Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете,мне кажется всё равно, каждый человек учиться на своих ошибках, Просто из за таких людей, которым доверяешь,и которые пропадают, потом становится веры меньше,и уже лишний раз не веришь другим.А то что кто то здесь долго на форуме и т.д.все равно,так же и этот человек может слиться и пропасть.Прежде нужно нам самим думать,кому давать в долг,а кому нет.А эта ветка, позволяет нам хоть как то понимать надёжный человек или нет.Ну правда не все здесь отписываются,как мы поняли...А люди которые набрали долгов и молчат,и даже не считают нужным отписаться,перенести, извиниться,я думаю, ещё пожалеют и не раз.У кого заняли то??!У таких же людей,у кого своих проблем выше крыши,но они вошли в положение и заняли...

@Dima брал до вчерашнего вечера и пропал... На вопросы сначала писал, что скоро переведёт, потом вообще замолчал...

Тоже самое. Занял имератор 1700 в общей сумме у меня и ивкина. и пропал

Отредактировано модератором:
Здрасте, хотел бы напомнить вам о мразоте редкостной....Ирэн. или как там ее. Стремная дама на фоне тыквы. Меня зовут Рома. Я алкоглик. Из-за нее не пью 3 месяца....(

Вложения

• S30219-183015.webp
    S30219-183015.webp
    77.4 KB · Просмотры: 39
Здрасте, хотел бы напомнить вам о мразоте редкостной....Ирэн. или как там ее. Стремная дама на фоне тыквы. Меня зовут Рома. Я алкоглик. Из-за нее не пью 3 месяца....(
😂😂😂От души за смех)))А если серьезно,она ж давно тебе должна,еще не забыл? Сказал бы спасибо-избавила тебя от зависимости😅

😂😂😂От души за смех)))А если серьезно,она ж давно тебе должна,еще не забыл? Сказал бы спасибо-избавила тебя от зависимости😅
Нет, потому что после каждой бутылочки боярышника, я вспоминаю именно ее, поминая, что именно она могла продлить мою жизнь) п.с. да это шутеечки ради, в вотсапе я заблочен, в сети появлчется сея дама регулярно.

В

Возможно. Но мне не понятно, почему люди молчат в личке, хотя видно что форум они посещают. Могили бы сказать "со мной все в порядке, но смогу вернуть через месяц", или "я жив/здоров, но возвращать не планирую". Любой ответ был бы лучше, чем молчание. Им же помогли, можно рассчитывать в ответ хотя бы правдивый и своевременный ответ?
От воспитания тоже крайне много что зависит . Но пока есть вера в добропорядочность и человечность , ещё есть надежда,что наш мирок не окончательно сгнил.

От воспитания тоже крайне много что зависит . Но пока есть вера в добропорядочность и человечность , ещё есть надежда,что наш мирок не окончательно сгнил.
Ланабло, прости, но всем по*уй на твои лирические отступоления....я, напрмер, терпила уже 3 месяца😂

Тоже должна

Ланабло, прости, но всем по*уй на твои лирические отступоления..
Да мне,в принципе, тоже по большому счету на них именно так же 🤣
Дело не в форуме ,а в людях. Знакомые по реальности разве не пропадали ни разу с отдачей долга ?

Да мне,в принципе, тоже по большому счету на них именно так же 🤣
Дело не в форуме ,а в людях. Знакомые по реальности разве не пропадали ни разу с отдачей долга ?
Я как-то был знакомым.и....пропал😂

Вчера написал в ватсап должникам, спросил про их намеренье. Двое ответили (@Tr1sha и @fiamma ) , за что им большой лайк. Двое проигнорировали (@Chuva и @Stanislav731 )- дизлайк. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. Я понимаю, у каждого могут быть разные ситуации. Респект тем, кто кто не прячет голову в песок.

Вчера написал в ватсап должникам, спросил про их намеренье. Двое ответили (@Tr1sha и @fiamma ) , за что им большой лайк. Двое проигнорировали (@Chuva и @Stanislav731 )- дизлайк. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. Я понимаю, у каждого могут быть разные ситуации. Респект тем, кто кто не прячет голову в песок.
👍👍👍

с @Chuva та же ситуация)

Был тут один Станислав, если мне память не изменяет как раз в ноябре с долгом и пропал.... Но я могу ошибаться

с @Chuva та же ситуация)
Этой девушке я дважды занимала 10 рублей.В ветке специально писала,что вернула 10 рублей.Думаю,что крупные суммы ей было рано занимать.

Этой девушке я дважды занимала 10 рублей.В ветке специально писала,что вернула 10 рублей.Думаю,что крупные суммы ей было рано занимать.
не обратил внимание, а она так уверенно оперировала тем, что Вам вернула, думал побольше суммы)

не обратил внимание, а она так уверенно оперировала тем, что Вам вернула, думал побольше суммы)
Я научилась доверять,но проверять.Занимаю либо тем с кем имела уже дело,либо по отзывам в ветках.

Я научилась доверять,но проверять.Занимаю либо тем с кем имела уже дело,либо по отзывам в ветках.
Опыт, сын ошибок трудных.

Был тут один Станислав, если мне память не изменяет как раз в ноябре с долгом и пропал.... Но я могу ошибаться
@Станислав""" Вот этот с сентября ушёл не попрощавшись, и не вернув долги.

@Z.N вчера долг отсрочил на сегодня,сегодня везде игнорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.