Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут кто только не шкварился, эта хоть нормально бабла набрала, а некоторые старореги за пятихатку в закат ушли. Ну а хули, кто её искать то будет в бийске её, а на форуме можно и другой ник взять
Она на одну из моих бывших похожа внешне) та моя тож пиздаболкой была) Но чёт не хочется верить, что Валя "напридумывала" историй. Просто жопа есть жопа, сложная ситуация в жизни, а ещё одинокая мама (вроде), дети. В общем Вале @valentina2909 удачи справиться в сложной ситуации и вернуть тут всем, как минимум

Отредактировано модератором:
Она на одну из моих бывших похожа внешне) та моя тож п*здаболкой была) Но чёт не хочется верить, что Валя "напридумывала" историй. Просто жопа есть жопа, сложная ситуация в жизни, а ещё одинокая мама (вроде), дети. В общем Вале @valentina2909 удачи справится в сложной ситуации и вернуть тут всем, как минимум
какая ж она одинокая, мне заливала что муж на вахте вот вот денег переведет ))))... Потом типа перевел а карту заблокировали, потом ещё что то. Пи*даболка и есть

вот недавно на 8 марта ей тут двуха халявная перепала, отдала она кому что? Не отдала. И не собирается

какая ж она одинокая, мне заливала что муж на вахте вот вот денег переведет ))))... Потом типа перевел а карту заблокировали, потом ещё что то. Пи*даболка и есть
Если муж есть, то он, канеш, еблан)) Но я бы лично познакомился, мне она почему-то интересна по-человечески. Много где был, но в Бийск пока не заносило
Пс да х-ли с этой двухи отдашь, если там полный кризис

Ребят,вы как муравьи-х*йн* несёте.
Да,проблемы щас у Валентины,подождите немного и громкие заявления о её муже-в жопу себе засуньте,между прочим он на СВО,в отличие от нас-диванных.
Валентина хотя бы на связь выходит,в отличие от некоторых,сказала вернёт-вернёт.
Не такие уж большие суммы перед Вами у неё.

@Viserion не вернул в оговорённую дату, отписался, что возврат будет чуть позже, извинился. Жду, плашку не буду пока ставить.

Ребят,вы как муравьи-х*йню несёте.
Да,проблемы щас у Валентины,подождите немного и громкие заявления о её муже-в жопу себе засуньте,между прочим он на СВО,в отличие от нас-диванных.
Валентина хотя бы на связь выходит,в отличие от некоторых,сказала вернёт-вернёт.
Да мне тоже написала , что вернёт и муж на СВО. Поэтому тоже думаю что вернёт, как проблемы разгребет , они у всех бывают.

Ребят,вы как муравьи-х*йню несёте.
какая разница какие суммы, вопрос в сроках, безответственности и вранье. Почему меня должны волновать чужие проблемы, мужья, дети собачки? Её же не волнуют проблемы тех, у кого она заняла. К тому же у нее долг перед человеком длиною в полгода почти, тут оправданием только кома или смерть может быть. Плюс тот факт что она набирала уже будучи по уши в долгах. Вернет - ок, хорошо, она обязана как бы это сделать. Нашли кормушку на форуме блеать.

там охулиард долгов в общей сложности на форуме, кто-то почти полгода ждет, а форс-мажоров она выдумала за эти месяцы прилично уже. Идеи закончились и тупо решила забить
Вернёт она. Всем всё вернёт.

Так и не вернул, увы
Да, настрелял по 400-500р и обанкротился) Мой первый, кто не вернул) Моя прелесть, настоящий мужик и человек слова, с бонусом☺️

Да, настрелял по 400-500р и обанкротился) Мой первый, кто не вернул) Моя прелесть, настоящий мужик и человек слова, с бонусом☺️
Бонус это не возрат)

Уважаемый,Вы лезете куда?
Валентина Вам должна?
Не должна.
Вопрос-какиб вообще боком Вы говорите про неё и её мужа?

Уважаемый,Вы лезете куда?
Валентина Вам должна?
Не должна.
Вопрос-какиб вообще боком Вы говорите про неё и её мужа?
Извините. Но я тоже не согласна. Не важно это Валентина или ещё кто-то другой. Здесь выносится обсуждение долгов на всеобщее обозрение. И если никого не оскорблять и на личности не переходить, имеет право высказаться каждый. Я дала человеку в долг - определенную сумму на определенное человеком ,прошу заметить, время. Так почему меня (или кого-то) должны волновать ее/его личные проблемы с мужем, детьми и т.д ? Я уверена, деньги здесь никто не печатает. Я не знаю вашу Валентину. По-человечески, я искренне желаю удачи и разрешения проблем. НО. Почему финансовые проблемы должны появляться и у людей,которые пошли ей навстречу ?

Я брала в долг здесь, и для меня нуу чисто искренне, так боюсь, чтобы люди обо мне плохо думали, возвращала в срок, ноо всякое конечно бывает, и если человек обьясняет не прячется, это можно понять. Все таки, мой должник, я уже писала ВОЖДЬ! даже не извинился, взял 1000ивсе.как будто, испарился,всегда надо возвращять даже если, с опозданием, мы все люди, и здесь цена совести только стоит!поэтому палка о двух концах👌Помнить о человечности, в первую очередь, извините, если, что то не так написала🤣

Я брала в долг здесь, и для меня нуу чисто искренне, так боюсь, чтобы люди обо мне плохо думали, возвращала в срок, ноо всякое конечно бывает, и если человек обьясняет не прячется, это можно понять. Все таки, мой должник, я уже писала ВОЖДЬ! даже не извинился, взял 1000ивсе.как будто, испарился,всегда надо возвращять даже если, с опозданием, мы все люди, и здесь цена совести только стоит!поэтому палка о двух концах👌Помнить о человечности, в первую очередь, извините, если, что то не так написала🤣
У меня так взяла @Ленчик132 1000р, и тоже испарилась

Извините. Но я тоже не согласна. Не важно это Валентина или ещё кто-то другой. Здесь выносится обсуждение долгов на всеобщее обозрение. И если никого не оскорблять и на личности не переходить, имеет право высказаться каждый. Я дала человеку в долг - определенную сумму на определенное человеком ,прошу заметить, время. Так почему меня (или кого-то) должны волновать ее/его личные проблемы с мужем, детьми и т.д ? Я уверена, деньги здесь никто не печатает. Я не знаю вашу Валентину. По-человечески, я искренне желаю удачи и разрешения проблем. НО. Почему финансовые проблемы должны появляться и у людей,которые пошли ей навстречу ?
Лана,он ответил человеку,которому она не должна.Да,на обсуждения выносятся должники,но думаю высказываться должны те,кому он должен.Я ей занимала и она возвращала,хоть и имею свое мнение в этой ситуации,но держу при себе.

У меня так взяла @Ленчик132 1000р, и тоже испарилась
Ну были с ней проблемы и не раз, я думаю она не объявится, фотка сдесь её интернетная, и кто такие бонусы как она написала в 2 раза больше суммы и возрат в тот же день это уже что та говорит, её жизнь накажет, единсвеное вас жалко что потеряли деньги и доверия к людям)

А Вы знаете,сколько людей мне должны и какие суммы??
500-1000-2000-это смешно,берите выше.
Однако на родных и на личности,на форуме,-я не перехожу.

Ну были с ней проблемы и не раз, я думаю она не объявится, фотка сдесь её интернетная, и кто такие бонусы как она написала в 2 раза больше суммы и возрат в тот же день это уже что та говорит, её жизнь накажет, единсвеное вас жалко что потеряли деньги и доверия к людям)
Почему в два раза, 400 р бонус она предлагала

Почему в два раза, 400 р бонус она предлагала
Была самма одна я помню, ей не кто не дал она уменьшила сумму и бонусом большой был.

Может однажды проснётся совесть:LOL:. Кому то возвращала она, может однажды через пол года - год и мне вернет.

Может однажды проснётся совесть:LOL:. Кому то возвращала она, может однажды через пол года - год и мне вернет.
Ну я говорю же) это уже звоночек) она знала что не вернут по этому она не заходит)

Вложения

• Screenshot_20230314_213855_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230314_213855_com.android.chrome.webp
    91.4 KB · Просмотры: 34
Этот Ленчик это @Еленка2022 Она еще по личкам пробежалась позанимала и с концами. Че то где то еще тут писал что она на жалость давила скидывая фотки ребенка что бы ей подсобили)

Это Ленчик это @Еленка2022 Она еще по личкам пробежалась позанимала и с концами. Че то где то еще тут писал что она на жалость давила скидывая фотки ребенка что бы ей подсобили)
Да было дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.