Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут кто только не шкварился, эта хоть нормально бабла набрала, а некоторые старореги за пятихатку в закат ушли. Ну а х*ли, кто её искать то будет в бийске её, а на форуме можно и другой ник взять
Она на одну из моих бывших похожа внешне) та моя тож п*здаболкой была) Но чёт не хочется верить, что Валя "напридумывала" историй. Просто жопа есть жопа, сложная ситуация в жизни, а ещё одинокая мама (вроде), дети. В общем Вале @valentina2909 удачи справиться в сложной ситуации и вернуть тут всем, как минимум

Отредактировано модератором:
Она на одну из моих бывших похожа внешне) та моя тож п*здаболкой была) Но чёт не хочется верить, что Валя "напридумывала" историй. Просто жопа есть жопа, сложная ситуация в жизни, а ещё одинокая мама (вроде), дети. В общем Вале @valentina2909 удачи справится в сложной ситуации и вернуть тут всем, как минимум
какая ж она одинокая, мне заливала что муж на вахте вот вот денег переведет ))))... Потом типа перевел а карту заблокировали, потом ещё что то. Пи*даболка и есть

вот недавно на 8 марта ей тут двуха халявная перепала, отдала она кому что? Не отдала. И не собирается

какая ж она одинокая, мне заливала что муж на вахте вот вот денег переведет ))))... Потом типа перевел а карту заблокировали, потом ещё что то. Пи*даболка и есть
Если муж есть, то он, канеш, е*лан)) Но я бы лично познакомился, мне она почему-то интересна по-человечески. Много где был, но в Бийск пока не заносило
Пс да х-ли с этой двухи отдашь, если там полный кризис

Ребят,вы как муравьи-хуйню несёте.
Да,проблемы щас у Валентины,подождите немного и громкие заявления о её муже-в жопу себе засуньте,между прочим он на СВО,в отличие от нас-диванных.
Валентина хотя бы на связь выходит,в отличие от некоторых,сказала вернёт-вернёт.
Не такие уж большие суммы перед Вами у неё.

Э,не,не надо пока,время то не вышло до 23:59 мск,я ж тоже жду,хоть и переживаю,но не суечусь
Так и не вернул, увы

@Viserion не вернул в оговорённую дату, отписался, что возврат будет чуть позже, извинился. Жду, плашку не буду пока ставить.

@Viserion не вернул в оговорённую дату, отписался, что возврат будет чуть позже, извинился. Жду, плашку не буду пока ставить.
Тоже самое)

Ребят,вы как муравьи-х*йню несёте.
Да,проблемы щас у Валентины,подождите немного и громкие заявления о её муже-в жопу себе засуньте,между прочим он на СВО,в отличие от нас-диванных.
Валентина хотя бы на связь выходит,в отличие от некоторых,сказала вернёт-вернёт.
Да мне тоже написала , что вернёт и муж на СВО. Поэтому тоже думаю что вернёт, как проблемы разгребет , они у всех бывают.

Ребят,вы как муравьи-х*йню несёте.
какая разница какие суммы, вопрос в сроках, безответственности и вранье. Почему меня должны волновать чужие проблемы, мужья, дети собачки? Её же не волнуют проблемы тех, у кого она заняла. К тому же у нее долг перед человеком длиною в полгода почти, тут оправданием только кома или смерть может быть. Плюс тот факт что она набирала уже будучи по уши в долгах. Вернет - ок, хорошо, она обязана как бы это сделать. Нашли кормушку на форуме блеать.

там охулиард долгов в общей сложности на форуме, кто-то почти полгода ждет, а форс-мажоров она выдумала за эти месяцы прилично уже. Идеи закончились и тупо решила забить
Вернёт она. Всем всё вернёт.

Так и не вернул, увы
Да, настрелял по 400-500р и обанкротился) Мой первый, кто не вернул) Моя прелесть, настоящий мужик и человек слова, с бонусом☺️

Да, настрелял по 400-500р и обанкротился) Мой первый, кто не вернул) Моя прелесть, настоящий мужик и человек слова, с бонусом☺️
Бонус это не возрат)

Уважаемый,Вы лезете куда?
Валентина Вам должна?
Не должна.
Вопрос-какиб вообще боком Вы говорите про неё и её мужа?

Уважаемый,Вы лезете куда?
Валентина Вам должна?
Не должна.
Вопрос-какиб вообще боком Вы говорите про неё и её мужа?
Извините. Но я тоже не согласна. Не важно это Валентина или ещё кто-то другой. Здесь выносится обсуждение долгов на всеобщее обозрение. И если никого не оскорбл*ть и на личности не переходить, имеет право высказаться каждый. Я дала человеку в долг - определенную сумму на определенное человеком ,прошу заметить, время. Так почему меня (или кого-то) должны волновать ее/его личные проблемы с мужем, детьми и т.д ? Я уверена, деньги здесь никто не печатает. Я не знаю вашу Валентину. По-человечески, я искренне желаю удачи и разрешения проблем. НО. Почему финансовые проблемы должны появляться и у людей,которые пошли ей навстречу ?

Я брала в долг здесь, и для меня нуу чисто искренне, так боюсь, чтобы люди обо мне плохо думали, возвращала в срок, ноо всякое конечно бывает, и если человек обьясняет не прячется, это можно понять. Все таки, мой должник, я уже писала ВОЖДЬ! даже не извинился, взял 1000ивсе.как будто, испарился,всегда надо возвращять даже если, с опозданием, мы все люди, и здесь цена совести только стоит!поэтому палка о двух концах👌Помнить о человечности, в первую очередь, извините, если, что то не так написала🤣

Я брала в долг здесь, и для меня нуу чисто искренне, так боюсь, чтобы люди обо мне плохо думали, возвращала в срок, ноо всякое конечно бывает, и если человек обьясняет не прячется, это можно понять. Все таки, мой должник, я уже писала ВОЖДЬ! даже не извинился, взял 1000ивсе.как будто, испарился,всегда надо возвращять даже если, с опозданием, мы все люди, и здесь цена совести только стоит!поэтому палка о двух концах👌Помнить о человечности, в первую очередь, извините, если, что то не так написала🤣
У меня так взяла @Ленчик132 1000р, и тоже испарилась

Извините. Но я тоже не согласна. Не важно это Валентина или ещё кто-то другой. Здесь выносится обсуждение долгов на всеобщее обозрение. И если никого не оскорбл*ть и на личности не переходить, имеет право высказаться каждый. Я дала человеку в долг - определенную сумму на определенное человеком ,прошу заметить, время. Так почему меня (или кого-то) должны волновать ее/его личные проблемы с мужем, детьми и т.д ? Я уверена, деньги здесь никто не печатает. Я не знаю вашу Валентину. По-человечески, я искренне желаю удачи и разрешения проблем. НО. Почему финансовые проблемы должны появляться и у людей,которые пошли ей навстречу ?
Лана,он ответил человеку,которому она не должна.Да,на обсуждения выносятся должники,но думаю высказываться должны те,кому он должен.Я ей занимала и она возвращала,хоть и имею свое мнение в этой ситуации,но держу при себе.

У меня так взяла @Ленчик132 1000р, и тоже испарилась
Ну были с ней проблемы и не раз, я думаю она не объявится, фотка сдесь её интернетная, и кто такие бонусы как она написала в 2 раза больше суммы и возрат в тот же день это уже что та говорит, её жизнь накажет, единсвеное вас жалко что потеряли деньги и доверия к людям)

А Вы знаете,сколько людей мне должны и какие суммы??
500-1000-2000-это смешно,берите выше.
Однако на родных и на личности,на форуме,-я не перехожу.

Ну были с ней проблемы и не раз, я думаю она не объявится, фотка сдесь её интернетная, и кто такие бонусы как она написала в 2 раза больше суммы и возрат в тот же день это уже что та говорит, её жизнь накажет, единсвеное вас жалко что потеряли деньги и доверия к людям)
Почему в два раза, 400 р бонус она предлагала

Почему в два раза, 400 р бонус она предлагала
Была самма одна я помню, ей не кто не дал она уменьшила сумму и бонусом большой был.

Может однажды проснётся совесть:LOL:. Кому то возвращала она, может однажды через пол года - год и мне вернет.

Может однажды проснётся совесть:LOL:. Кому то возвращала она, может однажды через пол года - год и мне вернет.
Ну я говорю же) это уже звоночек) она знала что не вернут по этому она не заходит)

Вложения

• Screenshot_20230314_213855_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230314_213855_com.android.chrome.webp
    91.4 KB · Просмотры: 35
Этот Ленчик это @Еленка2022 Она еще по личкам пробежалась позанимала и с концами. Че то где то еще тут писал что она на жалость давила скидывая фотки ребенка что бы ей подсобили)

Это Ленчик это @Еленка2022 Она еще по личкам пробежалась позанимала и с концами. Че то где то еще тут писал что она на жалость давила скидывая фотки ребенка что бы ей подсобили)
Да было дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху