Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, нужно скооперироваться в личке тем кому должны Zalupa и nahooj. Если, вдруг, и не одно лицо, может быть что какая-то ушлая компашка решила форум доить (хотя бы по коду телефона пробить из какого региона "товарищи").
@amyobnutiy и @nahooj это вроде одно и тоже чудо, если немого Инфы о нем может кому надо пишите в лс

Я конечно удивляюсь, в последнее время очень много невозвратов, посмотришь ветку новички просят по 3-8 тыс, мне даже дурно становится. Ещё пишут, как заработать репутацию, если никто не занимает, заняли и пропали с концами, вот вся и репутация. Мне интересно у вас должники, если вы читаете, есть хоть грамм совести, вам поверили, выручили вас, а вы свалили в закат не попрощавшись....

Мне интересно у вас должники, если вы читаете, есть хоть грамм совести, вам поверили, выручили вас, а вы свалили в закат не попрощавшись....
Нету у них ни хрена. Они её заложили давно,за недорого.

а вы свалили в закат не попрощавшись....
Ну как, напомню одного участника - это @amyobnutiy ,у него была аватарка в стиле
square_1280_f0a922d6fb7967b1d6881ceadbff4325.webp

Я конечно удивляюсь, в последнее время очень много невозвратов, посмотришь ветку новички просят по 3-8 тыс, мне даже дурно становится. Ещё пишут, как заработать репутацию, если никто не занимает, заняли и пропали с концами, вот вся и репутация. Мне интересно у вас должники, если вы читаете, есть хоть грамм совести, вам поверили, выручили вас, а вы свалили в закат не попрощавшись....
Нет у них ни грамма совести, уже давно это понятно((
Они и в реале скорее всего всем вокруг должны, наверное ходят и оглядываются, что бы никого не встретить из тех кому должен.
Блевать от таких людей охота, и ещё больше от их количества😤

Ну как, напомню одного участника - это @amyobnutiy ,у него была аватарка в стилеПосмотреть вложение 11966
Такие примеры надо в анналы заносить для последующих поколений форумчан))) У этого, пока долг не возник перед форумчанами, этой картинки не было.

Нет у них ни грамма совести, уже давно это понятно((
Они и в реале скорее всего всем вокруг должны, наверное ходят и оглядываются, что бы никого не встретить из тех кому должен.
Блевать от таких людей охота, и ещё больше от их количества😤
👏👏👏

Закидайте меня камнями, но я не понимаю почему вы уделяете стока времени обсуждению всего этого. Половина из вас превратилась в обычных ростовщиков. Одни пытаются подзаработать на бонусах, другие тупо давая в долг ощущают адреналин, как в рулетке отдаст, не отдаст, угадаю или нет. Третьи чувствуют власть над людьми которым занимают. А четвертые кайфуют когда выбивают свои долги. А пятые просто ищут должника которому можно на 50 страниц промывать кости. Вы выручаете каждый божий день одних и тех же людей. Им каждый день срочно понадобился нал!! А иногда по паре раз в день. Отдает если есть возможность, потом переносы, больше, дальше, суммы больше, потом человек пропадает. И вы всем фурумом х*есос*ите людей за условную тысячу!
Да только вас не заставляют занимать деньги человеку о котором вы знаете только ник и аватарку! Всю ответственность вы берете на себя и не перекладывайте ее на должника. Не хотите обмана - не занимайте, все просто. Делайте то, для чего зарегались на форуме - читайте ветки, делитесь опытом! А если занимаете - не нойте!!! Отпишите в тему должник, повешай плашку и забудь. Не судите, да не судимы будете! Сегодня вы обсуждаете, завтра вас!
ИМХО!
Сам занимаю в ветке и по возможности выручаю!

Какая замечательная позиция! "Всю ответственность вы берете на себя и не перекладывайте ее на должника" у должника оказывается и ответственности то никакой нету! Прекрасно,просто прекрасно! И вот это : "...превратилась в обычных ростовщиков". Кто тут ростовщик и реально приподнял бабла на этом? Хоть один?.. И ещё : " Третьи чувствуют власть над людьми которым занимают". О да! Я такую власть свою ощущаю над человеком ,который мурыжит неделями, даёт в личке слово (!), а потом уже просто игнорит. Власть моя беспредельна,ага.
P.S. И кстати,у автора этого нет но логически вытекает из текста : раз они чёртовы ростовщики,зарабатывают на нас бабло - значит можно и не отдавать. А чё такова? Они же ,эти ростовщики всё равно бабки то отобьют и в плюсе небось будут.

Последнее редактирование:
Какая замечательная позиция! "Всю ответственность вы берете на себя и не перекладывайте ее на должника" у должника оказывается и ответственности то никакой нету! Прекрасно,просто прекрасно! И вот это : "...превратилась в обычных ростовщиков". Кто тут ростовщик и реально приподнял бабла на этом? Хоть один?.. И ещё : " Третьи чувствуют власть над людьми которым занимают". О да! Я такую власть свою ощущаю над человеком ,который мурыжит неделями, даёт в личке слово (!), а потом уже просто игнорит. Власть моя беспредельна,ага.
Один раз тока отвечу. Мнение исключительно мое! Если не понятно с первого раза то и не донести информации!
Если заключённого договора нет с должником, виноват ты сам, коль раздаешь бабки направо, налево, даже если знаешь человека 100 лет. А если хочешь тереть кости должникам круглосуточно, я никого переубедить не смогу!
Такова позиция😎

Ещё не нужно забывать, на каком форуме мы находимся!
И эту классику тоже:
Не зная ни сна и ни отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер.

Или это только про лудиков?:)

Такие примеры надо в анналы заносить для последующих поколений форумчан))) У этого, пока долг не возник перед форумчанами, этой картинки не было.
Так алло, была эта аватарка у него
Ты даже в профиль к нему зайди, он забанен за мультик, это и есть участник @nahooj

Закидайте меня камнями, но я не понимаю почему вы уделяете стока времени обсуждению всего этого. Половина из вас превратилась в обычных ростовщиков. Одни пытаются подзаработать на бонусах, другие тупо давая в долг ощущают адреналин, как в рулетке отдаст, не отдаст, угадаю или нет. Третьи чувствуют власть над людьми которым занимают. А четвертые кайфуют когда выбивают свои долги. А пятые просто ищут должника которому можно на 50 страниц промывать кости. Вы выручаете каждый божий день одних и тех же людей. Им каждый день срочно понадобился нал!! А иногда по паре раз в день. Отдает если есть возможность, потом переносы, больше, дальше, суммы больше, потом человек пропадает. И вы всем фурумом х*есосите людей за условную тысячу!
Да только вас не заставляют занимать деньги человеку о котором вы знаете только ник и аватарку! Всю ответственность вы берете на себя и не перекладывайте ее на должника. Не хотите обмана - не занимайте, все просто. Делайте то, для чего зарегались на форуме - читайте ветки, делитесь опытом! А если занимаете - не нойте!!! Отпишите в тему должник, повешай плашку и забудь. Не судите, да не судимы будете! Сегодня вы обсуждаете, завтра вас!
ИМХО!
Тут много где в точку! Это и понятно

А пятые просто ищут должника которому можно на 50 страниц промывать кости.
Да, про меня)))
Отпишите в тему должник, повешай плашку и забудь.
Уже отписывался по этому поводу, если не напоминать... плашка может исчезнуть
Не судите, да не судимы будете! Сегодня вы обсуждаете, завтра вас!
ИМХО!
У кого есть совесть, ответственность и принципы обсуждать не будут.
P.S.: без обид, таким сообщением, явно намекаешь, что в скором времени ты сам наберешь долгов и

View: https://www.youtube.com/watch?v=vQl4tFcmeaY&t=6s

Так алло, была эта аватарка у него
Ты даже в профиль к нему зайди, он забанен за мультик, это и есть участник @nahooj
Не помню этой картинки именно до того момента, когда пошли жалобы на не возврат.

Да, про меня)))

Уже отписывался по этому поводу, если не напоминать... плашка может исчезнуть

У кого есть совесть, ответственность и принципы обсуждать не будут.
P.S.: без обид, таким сообщением, явно намекаешь, что в скором времени ты сам наберешь долгов и

View: https://www.youtube.com/watch?v=vQl4tFcmeaY&t=6s

Точно) Наберу долгов и уйду в закат😎!
P.S: Заскринь, вдруг понадобится)

Я не понимаю таких, как педиатр @ncuxuatop
Устраивал конкурс в честь своей месячной годовщины тут, говоря, что помогает нуждающимся. Потом х*есос*ил тех, кому "помог" (если вовремя не смогли вернуть), "добивал" их. Говорил мне про моё ЧСВ. Но тема ж "обсуждение должников", так что нехорошо тут не отдавать, несмотря на немалое количество тех, кто сам знает, что его (её) обещания - пыль

Я не понимаю таких, как педиатр @ncuxuatop
Устраивал конкурс в честь своей месячной годовщины тут, говоря, что помогает нуждающимся. Потом х*есосил тех, кому "помог" (если вовремя не смогли вернуть), "добивал" их. Говорил мне про моё ЧСВ. Но тема ж "обсуждение должников", так что нехорошо тут не отдавать, несмотря на немалое количество тех, кто сам знает, что его (её) обещания - пыль
Ты мало кого понимаешь, разве что себя. Мои дела тебя вообще никаким боком не касаются. И даже вступать с тобой в диалог не буду, ты своей дорогой, а я своей.

Ты мало кого понимаешь, разве что себя. Мои дела тебя вообще никаким боком не касаются. И даже вступать с тобой в диалог не буду, ты своей дорогой, а я своей.
Ты уже в нём, в диалоге. Твое мнение может быть, как, впрочем, и моё. Твои дела-ла-ла уж точно, слава твоим яйцам, всем трём, не касаются меня;) Дорога твоя одна - кольцевая) Где вошёл, там и вышел) ©

Ты уже в нём, в диалоге. Твое мнение может быть, как, впрочем, и моё. Твои дела-ла-ла уж точно, слава твоим яйцам, всем трём, не касаются меня;) Дорога твоя одна - кольцевая) Где вошёл, там и вышел) ©
Бедный, недалёкий мальчик, я тебе сочувствую, лучшая защита-это нападение. Не от хорошего ума) удачи тебе)

Бедный, недалёкий мальчик, я тебе сочувствую, лучшая защита-это нападение. Не от хорошего ума) удачи тебе)
Я даже не буду;)
Твою характеристику кто-то заказывал?) Гоу дорогой цветов)

@ncuxuatop и @SB13 продолжайте пожалуйста. Ибо бесконечно можно смотреть на огонь,воду и как люди х*есос*ят друг - друга на форуме. (y)

Поддерживаю
Жму э-э-э вашу руку и всё что полагается в таких случаях жать. 🤟

@ncuxuatop и @SB13 продолжайте пожалуйста. Ибо бесконечно можно смотреть на огонь,воду и как люди х*есосят друг - друга на форуме. (y)
Поддерживаю
Я, например, срач между участниками форума НЕ поддерживаю.

Я, например, срач между участниками форума НЕ поддерживаю.
Так и запишем (тут у нас список) @Know-it-all из числа ожидающих продолжения,выбыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.