Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с @Tapok никто не связывался?Или уже не стоит надеяться на возврат🤔

А с @Tapok никто не связывался?Или уже не стоит надеяться на возврат🤔
Я в Вотсапе ему написала и пробовала звонить-в Вотсапе доставлено, на звонок сразу сброс и автоответчик. Думаю, больше не появится. Целых 5 тыс насобирал)))

Этот ещё может вернуть, мне тоже задерживал почти на 3 недели, да и другим тоже с задержкой возвращал...
Ну и как я жить без них 3 недели буду 🤦‍♂️

Ну и как я жить без них 3 недели буду 🤦‍♂️
Придется очень сильно себя ограничить🤣 Конечно, обидно будет, что он там вовсю шикует, но что поделать

Придется очень сильно себя ограничить🤣 Конечно, обидно будет, что он там вовсю шикует, но что поделать
😭😭😭😭😭😭

@@MarkinV а он как нагуляется , через пару тройку месяцев отдаст😜

@MarkinV по форуму гуляет, мне даже в ТГ не отвечает по возврату долга
Я почти 5 месяцев ждал от него 800 рублей. Но это ладно, вроде Евгении, если не ошибаюсь, он столько же по времени 200 рублей возвращал))

Я почти 5 месяцев ждал от него 800 рублей. Но это ладно, вроде Евгении, если не ошибаюсь, он столько же по времени 200 рублей возвращал))
По сумме чуть больше а по времени меньше🤗

Ну тогда он хоть везде писал, мол денег нет, но я отдам. А тут новый уровень-игнор

Даже легенды сходят с пути)

Просто новорегов аххх-ть как много не успею ники запоминать😭😭😭

Так главное раньше как то постепенно люди на ветку заходили, уже будучи не такими уж ноунеймами.... А сейчас смотришь на ветке - и к большинству только один вопрос - ты вообще кто?!

А там среди этих ников могут быть двойные ники.Это вообще ох-ох-ох.

Так главное раньше как то постепенно люди на ветку заходили, уже будучи не такими уж ноунеймами.... А сейчас смотришь на ветке - и к большинству только один вопрос - ты вообще кто?!
Так там один объясняется кто он и кто ему занял в прошлом месяце, очень просит помочь .Прям были бы,рискнула б,коллекция у меня маленькая пропащих.

Так там один объясняется кто он и кто ему занял в прошлом месяце, очень просит помочь .Прям были бы,рискнула б,коллекция у меня маленькая пропащих.
Там на 300р проверку кидал, и то по случайному стечению обстоятельств)

С умом сумму поднимает.Может он и норм парень,но вот как-то после тапочка всем уже не веришь.Человек планомерно месяц шел к своей цели.

Не я 300 200 занимать более не стану, именно они у меня и невозвратные

Я могу поделиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.