Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек может под зарплату дозанимать. Но опять же это касается проверенных людей.
Ага они сразу пишут, есть обязательства на форуме, но дайте ещё 🤦‍♂️

Ага они сразу пишут, есть обязательства на форуме, но дайте ещё 🤦‍♂️
Ну да. Пишем. Я писала. Когда рассчитываешь на одни события в жизни, а всплывает что-то непредсказуемое. Мне проще здесь дозанять у ребят,чем объяснять родственникам - на что мне необходимо. И отношения с ними теплее и меньше в жизнь мою лезут.

Ещё один праведный активист с вопросами "а как же так?!", и возмущениями "доколе?!")) Как под копирочку, родненькие☺️

Ну да. Пишем. Я писала. Когда рассчитываешь на одни события в жизни, а всплывает что-то непредсказуемое. Мне проще здесь дозанять у ребят,чем объяснять родственникам - на что мне необходимо. И отношения с ними теплее и меньше в жизнь мою лезут.
Я к тому, что один человек набирает и кидай людей, а потом пишут что один человек понабирал и пропал

Ещё один праведный активист с вопросами "а как же так?!", и возмущениями "доколе?!")) Как под копирочку, родненькие☺️
Я не пойму что за внимание ко мне с вашей стороны? Как не напишу, так комментарий ваш. Я же писал вам угомонитесь, мне ваше внимание ни к чему

А Вы не занимайте.... А я ж забыла, Вы не занимаете, вы только просите....
спасибо что следите за моей деятельностью на форуме, очень приятно

Это пока запрос в ветке висит, нужно показать себя. Всё как обычно.

а вообще, тут что мальчики, что девочки сливаются регулярно)

Писала ей в личку, тишина и вацапа нет на ее номере
аналогично, поэтому и спросила может кто с ней по другим контактам на связи.

Эта чаппи уже раз пятый косячит, а ей всë занимают. Ну я хз даже. Список косячников на главной предлагал уже, или планку нескрываемую "может наибать"

Эта чаппи уже раз пятый косячит, а ей всë занимают. Ну я хз даже. Список косячников на главной предлагал уже, или планку нескрываемую "может наибать"
Косячникам занимают, а нормальным ребятам нет🤣

Она немного странная. Я когда сам одалживал в ветке, написала что готова помочь немного. Скинул реквизиты - и тишина. На следующий день появлялась, но в личке ничего не ответила. Так до сих пор в личке без ответа. Зачем было писать - не понимаю. Хотя, может вся в делах и забывает.

Огласите список нормальных :ROFLMAO: Это наверное, новореги-займу 1000 сверху накину 5000? Или-паспорт скину, фото/видео предоставлю только дайте?

Она немного странная. Я когда сам одалживал в ветке, написала что готова помочь немного. Скинул реквизиты - и тишина. На следующий день появлялась, но в личке ничего не ответила. Так до сих пор в личке без ответа. Зачем было писать - не понимаю. Хотя, может вся в делах и забывает.
у меня также было, но мне спустя пару дней написала, извинилась

Я ей в тг написала, пока не алё, но, зная ее, может прочитать только поздно вечером.

Вот не так давно я это слышала, только от другого пользователя, который сейчас долг отдавать не торопится, да и со сроками возврата определится не может.

Вот не так давно я это слышала, только от другого пользователя, который сейчас долг отдавать не торопится, да и со сроками возврата определится не может.
Я брал и отдавал уже🤷‍♂️ всех под одну гребёнку😁

Я брал и отдавал уже🤷‍♂️ всех под одну гребёнку😁
Уверяю Вас, что так частенько и бывает. Брал-отдал, а потом что-то пошло не так и чел просто забивает на возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.