Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой совет непрошеный, если у Вас крышу рвет из-за одного такого должника весь день, не давайте в долг.
Кстати... Была одна такая тут... На форуме))) тезка Ваша)) или не тезка🤔
Уж не @Ekaterina0505 ли ты вспомнила)?

@BaldEgg
Отпишусь сама. Долг ему вернула с бонусом. Должен другим , на связь не выходит. На форуме не появляется. Вроде я не одна,кто сегодня долг вернул.....
👍👍👍👍👍👍
Кто то вчера спрашивал в плюсе ли он.... Естественно

Возврата😂
Наташ, вероятнее всего- нет. Но. Долг у меня был - я его вернула. Он обещал вернуть свои долги с тех,что вернут ему. Я вернула ему прям перед тобой. Вот и итог.....А Ольге я разрешила ссылаться на нашу переписку и сделать фактор моего возврата общедоступным. Дабы подтвердить его Пиз*добольство

Наташ, вероятнее всего- нет. Но. Долг у меня был - я его вернула. Он обещал вернуть свои долги с тех,что вернут ему. Я вернула ему прям перед тобой. Вот и итог.....А Ольге я разрешила ссылаться на нашу переписку и сделать фактор моего возврата общедоступным. Дабы подтвердить его Пиз*добольство
Тебя можно понять,тут мнения двояки. Со своей стороны считаю,что таких надо шваркать, ровно также)

Тебя можно понять,тут мнения двояки. Со своей стороны считаю,что таких надо шваркать, ровно также)
Надежда оставалась ещё пока....

Не могу ответить на этот вопрос, была же)))
Главное, чтоб не как у Дельфина... "Надежда была, но осталась напрасной. Она капает на пол липкой жидкостью красной" 😬

@Юла Разбрасывается обещаниями, долг не вернула.
Почему тогда без плашки "Долг" и продолжает набирать? 🤔

Вложения

• Screenshot_2023-05-28-13-13-59-924_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-28-13-13-59-924_com.android.chrome.webp
    96.7 KB · Просмотры: 30
Почему тогда без плашки "Долг" и продолжает набирать? 🤔
Потому как долг в виде не уплаченного бонуса, который обещает уплатить уже более 16 дней)

Потому как долг в виде не уплаченного бонуса, который обещает уплатить уже более 16 дней)
Ну бонус это уже ваши личные разборки, здесь указывают только если основной долг не вернули. Если есть желание, можно уточнить своевременность и наличие/отсутствие бонуса чтоб видели другие и могли примерно для себя представлять, как человек отдает...

Ну бонус это уже ваши личные разборки, здесь указывают только если основной долг не вернули. Если есть желание, можно уточнить своевременность и наличие/отсутствие бонуса чтоб видели другие и могли примерно для себя представлять, как человек отдает...
Тут писать много нельзя, есть отдельная вкладка. К сожалению пост как раз об этом не повлиял сильно на человека, как видно, сейчас пошла быстрая работа.

Прошу снять с меня плашку долг, так сумма долга @vlad222207 полностью переведена, бонус 1000 рублей переведен, а остальной требуемый бонус, после его постоянных угроз, переводить не буду

Прошу снять с меня плашку долг, так сумма долга @vlad222207 полностью переведена, бонус 1000 рублей переведен, а остальной требуемый бонус, после его постоянных угроз, переводить не буду
Готов предоставить всю переписку с @Юла в публичное пользование. Чтобы снять с себя все обвинения

Очень интересно узнать у модераторов, почему отсутствует плашка на вашего коллегу? Вопрос не улажен, обещание в часик возврата длится уже полдня. Ещё и обсуждение подтерли.

Флуд отставили.
Плашка снята, бонусы уже ваш отдельный договор.

Очень интересно узнать у модераторов, почему отсутствует плашка на вашего коллегу? Вопрос не улажен, обещание в часик возврата длится уже полдня. Ещё и обсуждение подтерли.
В какой конкретно ветке потёрли обсуждения?

Прошу @Юла вы скажите свое мнение тут, в общем чате они будут потом подчищаны модерами.
Если для вас угроза где я пишу что вы рано или поздно все равно вернете долг, так вы его вернете)

Когда вы даёте неоднократно обещания по возврату, а потом бесконечно его переносите по собственному желанию, вы разве согласовывали разделение оплаты долга на 3 дня? или оплату частями?
Где обещанный бонус, мы согласовали пару дней назад через переговорщика что бонус упадет с 3500 до 2000, вы 1000 рублей уплатили долго (параллельно занимая и отдавая на форуме). Вообще не честно.

Прошу @Юла вы скажите свое мнение тут, в общем чате они будут потом подчищаны модерами.
Если для вас угроза где я пишу что вы рано или поздно все равно вернете долг, так вы его вернете)

Когда вы даёте неоднократно обещания по возврату, а потом бесконечно его переносите по собственному желанию, вы разве согласовывали разделение оплаты долга на 3 дня? или оплату частями?
Где обещанный бонус, мы согласовали пару дней назад через переговорщика что бонус упадет с 3500 до 2000, вы 1000 рублей уплатили долго (параллельно занимая и отдавая на форуме). Вообще не честно.
Извините, но у вас и запросы, вам долг @Юла вернула и бонус мега крутой скинула, а вы еще хотите,? Вы тоже когда занимаете, бонус всем по 2000 даете?

По сумма долга и их возврата.

Сделал огромную ошибка, сделав выплату вам анонимно.

8 мая я написал что готов помочь с суммой в 6500 (фото в доказательство)

9 мая вы написали что хотели бы до занять (так же через чат 3000)

Дальше того же дня вы написали чтобы занять еще 2000 так же через личку.
Я прямо вас написал, готов но с учетом увеличение бонуса, вы дали согласия (кому нужно, готов раскрыть лс с человеком).

А 10 числа вы начали свою песню, сами как-то решили что можно пока перевести 3000 и на этом все.

Потом 11 числа вынырнули перевели 5000 и что-то еще с копейкой.
И тут у вас пошло наглядное разделение

Юла пишет "остаток долга 3700 + бонус 3500".
12 числа погасила 3700 остаток и потом просто начала сливаться потихоньку.

И того 16 дней спустя, через страдания пришли еще 500+500.

Если вы такая честно, и говорите что я вам угрожаю, выше это шутка юмура просто?

И параллельно кидайтесь обещания, а так же занимаете дальше на форуме.

Поправка, 2000 я ей уже не занял, решил дать стоп.

Извините, но у вас и запросы, вам долг @Юла вернула и бонус мега крутой скинула, а вы еще хотите,? Вы тоже когда занимаете, бонус всем по 2000 даете?
Бонус прошёл 1000 рублей 25 мая. С учетом писем в лс от меня и Договоренности через другого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.