Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак. На связь вышел. Долг я возвращаю ему, он уже всем остальным. Далее разбирайтесь сами.
Какой интересный поворот событий😃 Что же будет дальше?Прям интрига

Какой интересный поворот событий😃 Что же будет дальше?Прям интрига
Либо happy end, либо я стану плохим человеком, что вернул деньги кидоку, а не другим

Либо happy end, либо я стану плохим человеком, что вернул деньги кидоку, а не другим
Ты все со всеми раскидался? А то переживаю 🤗

Ну нет, тут так судить нельзя-это твоё право, несмотря на то, что я сама была всегда ЗА возврат людям, которым чел должен. Но мнения расходятся, как ни крути

А он периодически и выходил) только централизованно с одним из заимодавцев, остальных игнорил
ДА,СО МНОЙ ВЫХОДИЛ,ПОТОМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОПАЛ,СЕГОДНЯ НАПИСАЛ ,ЧТО ПЕРЕВЕДЕТ.КАК-ТО ТАК.

ДА,СО МНОЙ ВЫХОДИЛ,ПОТОМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОПАЛ,СЕГОДНЯ НАПИСАЛ ,ЧТО ПЕРЕВЕДЕТ.КАК-ТО ТАК.
Это что за объявление?)

Что-то мне подсказывает,что сегодня произойдет ошибка века 🤣🤣🤣если на связь он вышел с теми,кто ему лично должен...)))Ну что ж, ребята, удачи желаю. Лично я уже давно не верю в людей. И даже глазом не моргну извиниться, если он, действительно, вернёт.

Что-то мне подсказывает,что сегодня произойдет ошибка века 🤣🤣🤣если на связь он вышел с теми,кто ему лично должен...)))Ну что ж, ребята, удачи желаю. Лично я уже давно не верю в людей. И даже глазом не моргну извиниться, если он, действительно, вернёт.
Что-то это идет в разрез с тем, что ты сама ему долг возвращала да еще и с бонусом)

А чего извиняться? Все равно он людей подвёл, и даже не удосужился как то сгладить ситуацию...

Что-то это идет в разрез с тем, что ты сама ему долг возвращала да еще и с бонусом)
Когда я ему долг возвращала он должником даже суток не был и был на связи. И я была первая из них. Тогда ещё надеялись, что он вернёт с моих. Это первое. А второе - я никого не агитирую не отдавать долги или отдавать кому-то другому. Каждый принимает свое решение.

Ничего ничего)) отрицательный опыт, тоже опыт)

Вы думаете, это первый такой случай на форуме? Далеко нет, и что то я не припомню, чтоб поступали так, как Вы предлагаете. Думаю, большинство меня поддержит
У кого брал - тому и отдаю. Точка. И без разницы кто там кому должен. И да - мне даже лень считать,сколько в общей сложности мне не вернули.

Пора уже чёрный список создавать)
По любому. Для себя определила ряд лиц, кому даже если слезно будут просить уже не смогу помочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.