Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова 👍👍👍
Толку-то. Так ,как я думают и делают единицы. А писать и говорить тут, действительно, можно сколько угодно.

Ладно если человек пару раз задержал, все можно понять (если конечно он при этом не повел себя как сволочь )... Но удивляют люди, которые каждый раз переносят... Ребят, ну ставьте вы сразу реальный срок, все равно же будете переносить... А зачем? На долгий срок то неохотней дают...
Тут, скорее всего у людей стоит вопрос быстрее быстрее найти здесь и сейчас, а дальше будет что будет, не оценивают риски и непонятно на что рассчитывают. Хотя я тоже с ип и мыо нашел форум где писать про оценку рисков 😂
Больше удивляет как одним и тем же, которые по 2-3 раза задерживают и не выходят на связь, да даже если и переносят - все ровно одалживают.

Ладно если человек пару раз задержал, все можно понять (если конечно он при этом не повел себя как сволочь )... Но удивляют люди, которые каждый раз переносят... Ребят, ну ставьте вы сразу реальный срок, все равно же будете переносить... А зачем? На долгий срок то неохотней дают...
А у некоторых в систему входит, задерживать.

Я ещё даже первую не выпила, так что..... Всё норм. А после десяти я уже не говорю. Я делаю 🤪
Так чего тянешь? Вчерашних девушек не хватает?

Толку-то. Так ,как я думают и делают единицы. А писать и говорить тут, действительно, можно сколько угодно.
Каждый кто не боится сказать сам за себя, означает что скрывать ему нечего. Поэтому я и оценил ваши слова 👍 Так как живу тем же принципом, хоть обос*ись но в срок уложить. Извините за мой французский.

Тут, скорее всего у людей стоит вопрос быстрее быстрее найти здесь и сейчас, а дальше будет что будет, не оценивают риски и непонятно на что рассчитывают. Хотя я тоже с ип и мыо нашел форум где писать про оценку рисков 😂
Больше удивляет как одним и тем же, которые по 2-3 раза задерживают и не выходят на связь, да даже если и переносят - все ровно одалживают.
Есть те, кто все равно возвращают. Просто если им дают, то уже заранее к их обозначенному сроку прибавляют дни)) ну и обычно потом бонус хороший)

Каждый кто не боится сказать сам за себя, означает что скрывать ему нечего. Поэтому я и оценил ваши слова 👍 Так как живу тем же принципом, хоть обос*ись но в срок уложить. Извините за мой французский.
👍

@Prorok Moisei На связь конечно выходила, но сейчас даже на форум не заходит. И как всегда оттягивание до последнего. То в 10 часов, то через 40 минут, то ещё что-то. Типа разбила телефон, не знаю правда или нет, сумма не копеечная, не огромная, но всё же неприятно подобное. (перенесла до девятого)

Последнее редактирование:
Есть те, кто все равно возвращают. Просто если им дают, то уже заранее к их обозначенному сроку прибавляют дни)) ну и обычно потом бонус хороший)
Видимо рядом с ником уже нужно отметку делать - вернет/не вернет; вернет , но с переносом , и т.д...., чтобы уже сразу понимать с кем имеешь дело

Какие же вы скучные ребята))
Реально практически каждую неделю читаешь одно и то же, вам и в правду пообщаться больше не с кем? Я уже как-то отвык от всей этой истории и ничему больше не удивляюсь, что случилось - то и случилось, значит так сложилась судьба.

Реально практически каждую неделю читаешь одно и то же, вам и в правду пообщаться больше не с кем? Я уже как-то отвык от всей этой истории и ничему больше не удивляюсь, что случилось - то и случилось, значит так сложилась судьба.
На то она и тема ..... Обсуждение

Видимо рядом с ником уже нужно отметку делать - вернет/не вернет; вернет , но с переносом , и т.д...., чтобы уже сразу понимать с кем имеешь дело
Светофор:
Красный - не одалживать
Жёлтый - скорее всего задержит
Зелёный - всё норм

Знаешь,это поведение очень напоминает схему собственных должников : ну и что ? Мне вон сколько задерживают и я тоже имею право.
Не имею.
Я всегда отдаю вовремя вовсе не потому,что у меня в жизни все стабильно. И у меня бывали п*здец какие форс-мажоры. Но я, как тот алкаш - займу,но выпью ---- то есть перезайму, найду, заработаю , выклянчу, но верну ребятам на форуме. Хоть из деревни, хоть из космоса , хоть из-под земли. А отговорки переносов по причине"за городом"...... Знаешь ведь,что на тебя люди надеются, а тебе похеру , ты ж за городом , ну подождут 🤷
Подпишусь под каждым словом. Сам брал помаленьку, чтобы в случае чего хоть наизнанку вывернуться, но смочь вернуть деньги без переносов, если бы вдруг не пришли деньги из того запланированного для погашения долга источника. И таки ни разу не просрАчивал и не переносил.
Но в этом случае сумма довольно ощутимая, что могло вызвать проблемы.
Она спросила о переносе уже поздно вечером в день возврата , но не получив утвердительного ответа, просто ушла в игнор, сама приняла решение
Вот игнор - да, не очень хорошо. Мне - ответила, но я согласился с переносом. Ну... фиг знает. Ждем вторника.

Никит, ну раз уж и ты здесь, то ты явно в этот замечательный субботний вечер как мы не на аква-дискатэке 😂

А что там с @Vera💞💋 интересно, писала же , что в 19.-20.00 вернёт всем. Ни с кем на связь больше не выходила?

Я ни грамм алкоголя не выпил, реально говорю
Просто обычно ты не так красноречив как сегодня)

А что там с @Vera💞💋 интересно, писала же , что в 19.-20.00 вернёт всем. Ни с кем на связь больше не выходила?
Ни @Vera💞💋, ни @vikulia83, на сообщения в Вацап не отвечают. Как до обеда ответили и всеееее. Обеим плашки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.