Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, вообще тишина
А какого хунвэйбина вы тут ей косточки перемываете,а "плашку " не повесили ,а?! Как я должен узнать что это ненадёжный человек?!..

А какого хунвэйбина вы тут ей косточки перемываете,а "плашку " не повесили ,а?! Как я должен узнать что это ненадёжный человек?!..
Чувакер, спокойнее, плашку вешают модеры, для их реакции нужна жалоба и они не 24/7 в сети

Чувакер, спокойнее, плашку вешают модеры, для их реакции нужна жалоба и они не 24/7 в сети
Я спокоен. И не надо мне рассказывать как вешают плашку и прикрываться модерами. Я прекрасно вижу,что человека обсуждают долго и знаю, что многие плашку ни хрена вешать не торопятся.

Я спокоен. И не надо мне рассказывать как вешают плашку и прикрываться модерами. Я прекрасно вижу,что человека обсуждают долго и знаю, что многие плашку ни хрена вешать не торопятся.
Ну не у всех есть достойный уровень социальной ответственности

Даю краткую инструкцию всем ,кто даёт взаймы и столкнулся с невозвратом : помечайте таких людей жёлтеньким. И не надо с этим затягивать,ибо из - за того что вы вовремя не пометили - могут пострадать другие люди.

Даю краткую инструкцию всем ,кто даёт взаймы и столкнулся с невозвратом : помечайте таких людей жёлтеньким
Некоторых должников помимо плашки нужно действительно помечать жёлтеньким ручейком

Некоторых должников помимо плашки нужно действительно помечать жёлтеньким ручейком
... ну вот ,хоть Граф понимает важность некоторых процедур! Как дети,ей богу...

... ну вот ,хоть Граф понимает важность некоторых процедур! Как дети,ей богу...
Не вижу я что-то в пуле возможностей форума помечать кого-либо кроме как писать что-то у них на стене. Если ты об этом, то это возможно, да.

Не вижу я что-то в пуле возможностей форума помечать кого-либо кроме как писать что-то у них на стене. Если ты об этом, то это возможно, да.
Нет,я не об этом. И ещё раз - модеры на жалобу реагируют быстро . На этом считаю тему исчерпанной.

Нет,я не об этом. И ещё раз - модеры на жалобу реагируют быстро . На этом считаю тему исчерпанной.
КК

Не вижу я что-то в пуле возможностей форума помечать кого-либо
По-твоему плашка "долг" сама собой появляется?

Из последних @dobronx - дату перенес, после чего пропал.
@vlad222207 - дату перенес, пропал
@Vera💞💋 вообще посчитала, что можно на связь не выходить

Интересно, возможно ли модераторов попросить проверять всех новопросящих в НД на мультик? Я уверена, что на 90% это будут мультики, которые свалили до этого с чужими деньгами в никуда. Это хоть как-то снизит вероятность кидка. А сейчас не вернул, ну и ладно, ещё 10 акков наклепал и снова по новой набрал.

@Кукуха так и не Алё🤦Надеялась и верила,что может форс-мажор какой,не может ответить,ан нет,на форум заходила,оставила меня без внимания🙄

@Vera💞💋 по ходу, с концами? С деревни так и не выбралась?))
А я же говорил ©
В нашей деревне солнца нет
Не подключили ни газ, ни свет
Интернет, разумеется, не провели
Спасибо, наивные, что перевели 😘

Продолжение следует

А я же говорил ©
В нашей деревне солнца нет
Не подключили ни газ, ни свет
Интернет, разумеется, не провели
Спасибо, наивные, что перевели 😘

Продолжение следует
Прям стихами пишет человек ))

Даю краткую инструкцию всем ,кто даёт взаймы и столкнулся с невозвратом : помечайте таких людей жёлтеньким. И не надо с этим затягивать,ибо из - за того что вы вовремя не пометили - могут пострадать другие люди.
На всех своих еще вчера жалобу подала. И действительно еще нет плашки

@Кукуха так и не Алё🤦Надеялась и верила,что может форс-мажор какой,не может ответить,ан нет,на форум заходила,оставила меня без внимания🙄
Они вместе с веркой в деревне, без связи, еды и воды🤣 Дай им время выбраться🤣 На буднях, может, растелятся

Первый признак непорядка налицо! Чистая психология. Когда окажешься тут персонажем для обсуждения того, что не отдала и слилась - приеду в Ульяновск, в глаза ВАМ посмотреть!
Третий страйк, курица @Vera💞💋 своего петуха.
Водитель для Веры в пути. Привезет проебанную тобой совесть - увезет деньги для тех, кого кинула!

Третий страйк, курица @Vera💞💋 своего петуха.
Водитель для Веры в пути. Привезет проебанную тобой совесть - увезет деньги для тех, кого кинула!
Много должен увезти?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.