Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так всё красиво рассказали🤗
Да многие тут красиво рассказывают. Верить или нет - вопрос субъективный. Объективно, верить можно мне, но это не точно.

@Аполлинарий ты помнится сам в должниках висел, чего раскудахтался то? Ты из таких видимо, которым нравится что кому то херово

Ты вообще сейчас ни к чему пишешь, он тебя дудосил потому что ты по личкам шарился за деньгами..
Ну прочитай еще раз🤷‍♂️:
"Всем всегда все отдаю, отвечаю ща 30 секунд"

Нет, я из тех, которым не нравятся балаболы. Которые в грудь бьют, а по факту слив, если я косячу, тотя признаю.
@Аполлинарий ты помнится сам в должниках висел, чего раскудахтался то? Ты из таких видимо, которым нравится что кому то херово

Соломки подстелил😁
И да,пожалуйста, вырывай предложения полностью, чтобы не потерять контекст, он важен.

И да,пожалуйста, вырывай предложения полностью, чтобы не потерять контекст, он важен.
👌

Нет, я из тех, которым не нравятся балаболы. Которые в грудь бьют, а по факту слив, если я косячу, тотя признаю.
Слушай, хочешь сказать что если ты занял и по итогу задержал, но признал свою вину, ты нормальный чувачок? Да нифига подобного, такой же балабол который подвел. Давай заканчивай клоунаду свою

Слушай, хочешь сказать что если ты занял и по итогу задержал, но признал свою вину, ты нормальный чувачок? Да нифига подобного, такой же балабол который подвел. Давай заканчивай клоунаду свою
Человека предупредил, никуда не пропал, всё вернул. И да, я признаю, что я косячил, тк толком не знал правил. Я не отрицаю этого. А теперь прочитай его сообщения и сопоставь ситуацию.

Вообще, да. Если ключевое "признал свою вину". Переносят тут большинство (не просто так говорю, статистика такая).

@IVAN и @Sashka21 не вернули, хотя оба говорили тип "своевременный возврат гарантирован". Плашки не вешаю, пусть пока тут побудут. Магнитные бури, наверно

@IVAN и @Sashka21 не вернули, хотя оба говорили тип "своевременный возврат гарантирован". Плашки не вешаю, пусть пока тут побудут. Магнитные бури, наверно
Ната, добрая ты душа...

У вас опять режим сна совпал?
Мы ж в одном часовом поясе, у нас время по МСК)) А так лично я на смене до 8ми утра, потом ещё немного похалтурю и после обеда спать

А вот какого Ната не спит, я хз...
Я выспалась😅 С субботы спать, не каждый сможет😂 Но надо еще пару часиков пощемить, на прием скоро. Мы от темы должников ушли, офффффффтоп)

Я выспалась😅 С субботы спать, не каждый сможет😂 Но надо еще пару часиков пощемить, на прием скоро. Мы от темы должников ушли, офффффффтоп)
Ну после пятницы оно понятно🤣 А насчёт должников - на первого твоего надежда есть, а вот второго не знаю, может зря плашку не вешаешь? Хоть написал, что задержит?

Так и непонятно, надолго ли задерживает?
Нет, не на долго, но о задержке не написал.

Последнее редактирование:
Ну ладно Ната добрая, а ты чего не наградил его медалькой?)
Ну мало ли, что случилось, подождем немного, вдруг ответит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.