Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в ватсапе еще не заблокирован, надежда есть:)
вон @Xsen говорят вернула, спустя три месяца) так что @Sky_tee🐼, я в тебя верю, продемонстрируй свои лучшие человеческие качества, верни нам долги

Блин, вот интересно, кому нибудь хоть раз писали открыто - "не верну, или на х@й"?)
(Joker)-это тело или мясо(как удобно)ранимый до ахирения написал что я его отчимурызгал на форуме за 600руб и он не вернёт😂

вон @Xsen говорят вернула, спустя три месяца) так что @Sky_tee🐼, я в тебя верю, продемонстрируй свои лучшие человеческие качества, верни нам долги
@Xsen практически все "похоронили", а я верил, что вернется... Единственное, Ксения скорее всего не в курсе последних нововведений в НД:)
Эх, вот бы еще у tat121160 совесть появилась и порадовала бы возвратом:rolleyes:

@Xsen практически все "похоронили", а я верил, что вернется... Единственное, Ксения скорее всего не в курсе последних нововведений в НД:)
Эх, вот бы еще у tat121160 совесть появилась и порадовала бы возвратом:rolleyes:
ну тогда пусть и у @valentina2909 совесть или что-то подобное совести появится)

ну тогда пусть и у @valentina2909 совесть или что-то подобное совести появится)
Валя тоже должна появиться, если только муж навсегда не запретил пользоваться интернетом(((

Валя тоже должна появиться, если только муж навсегда не запретил пользоваться интернетом(((
Ага,если не сам сидит от имени Валюши🤣🤣🤣

Блин, вот интересно, кому нибудь хоть раз писали открыто - "не верну, или на х@й"?)
Мне открыто словами такими никто, но @nahooj да, могу в эту категории отнести, не возвращает 250₽., и не молчит, отвечает просто - жди😅 Чем это слово не - иди ты на .....

Я сегодня даже чуть не прослезилась😅надеюсь и верю, что другие тоже должники проявят свою совесть🙏🏽 @Sky_tee🐼 @Goodbas @Vera💞💋

Мне открыто словами такими никто, но @nahooj да, могу в эту категории отнести, не возвращает 250₽., и не молчит, отвечает просто - жди😅 Чем это слово не - иди ты на .....
Диана, ты просто не понимаешь, человек просто пытается собрать тебе долг + 500% бонуса:ROFLMAO:

Диана, ты просто не понимаешь, человек просто пытается собрать тебе долг + 500% бонуса:ROFLMAO:
+55000 (рублей) бонуса! Не меньше!

Я сегодня даже чуть не прослезилась
Получается должники дарят незабываемые эмоции - сначала злость и ненависть, после долгожданного возврата - счастье и радость:unsure:😂

Получается должники дарят незабываемые эмоции - сначала злость и ненависть, после долгожданного возврата - счастье и радость:unsure:😂
По пальцам таких посчитать можно, к сожалению:(

Боже, какое ПОЗОРИЩЕ, 250 р)))) уж лучше б он молчал и исчез с радаров и все б подумали, что он умер, чем такое. За полгода 250 р не отдать. Там уже по ходу не человек..

Боже, какое ПОЗОРИЩЕ, 250 р)))) уж лучше б он молчал и исчез с радаров и все б подумали, что он умер, чем такое. За полгода 250 р не отдать. Там уже по ходу не человек..
Оно не только Диане должно)))

Мне хотел вернуть, но, после отказа с ним общаться, я была послана именно нах.й, ну и ещё парочкой нелицеприятных наградил) минус тыщенка и минус "друг")

Мне хотел вернуть, но, после отказа с ним общаться, я была послана именно нах.й, ну и ещё парочкой нелицеприятных наградил) минус тыщенка и минус "друг")
Анастасия, сама себе добрая "буратино" :ROFLMAO: . Верни сначала долг, а потом разрывай отношения:)

Вообще никогда
Ну один у меня с декабря месяца с тех пор кормит каждым месяцем что не забыл про меня и вернет 750 р.)) даже в чс ещё не кинул
@Дмитиий
У меня почти также с императором @Dima

Если память не изменяет, PHANTOM007'у не возвращали долг, поэтому и он не возвращал тем кому должен. Так и отписывался: "когда мне вернут, тогда и я верну" (что равносильно "не верну" :) ). Но Фантому вроде все вернули, а плашка у него так и висит...)
Было дело, там вроде ещё @NataSB🦋 была замешана))

Анастасия, сама себе добрая "буратино" :ROFLMAO: . Верни сначала долг, а потом разрывай отношения:)
Ну, нет) в данном случае, я лучше без денег останусь) легче заработать, чем "дружеское рабство")

У меня почти также с императором @Dima
Какие у вас там увлекательные взаимоотношения сформировались!))

AnjiVegan - как бы не оказалось, что это один и тот же человек)))
Так и Никите тоже Дима (имею в виду настоящее имя) получается не вернул, не удивлюсь, если это один и тот же... Если есть у кого этих двоих данные, напишите мне для сравнения)

ахахаха, Созависимость🤣

Наташа все ему вернула.
Ему,если я правильно помню, в итоге вернули все и всё. Только он болт забил...

Наташа все ему вернула.

Ему,если я правильно помню, в итоге вернули все и всё. Только он болт забил...
Он сначала на Нату сваливал, ещё обсуждали, что пока ее ждёт, мог бы давно уже 10 раз вернуть... Ну а потом он просто послал всех нах@й слился

@Molodoj Если два человека ведут переписку, считаю недопустимым выкладывать её на всеобщее обозрение, без согласия всех участников данной переписки, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.