Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Xsen практически все "похоронили", а я верил, что вернется... Единственное, Ксения скорее всего не в курсе последних нововведений в НД
Эх, вот бы еще у tat121160 совесть появилась и порадовала бы возвратом
Ну мне @nahooj писал,что я наверное буду счастлива,если он всем вернет,а мне нет(пусть себе эти 300 рублей на хлеб намажет).Однако все же молча и других ,,послал,,.
@Xsen практически все "похоронили", а я верил, что вернется... Единственное, Ксения скорее всего не в курсе последних нововведений в НД
Эх, вот бы еще у tat121160 совесть появилась и порадовала бы возвратом
Мне открыто словами такими никто, но @nahooj да, могу в эту категории отнести, не возвращает 250₽., и не молчит, отвечает просто - жди Чем это слово не - иди ты на .....
Мне открыто словами такими никто, но @nahooj да, могу в эту категории отнести, не возвращает 250₽., и не молчит, отвечает просто - жди Чем это слово не - иди ты на .....
Боже, какое ПОЗОРИЩЕ, 250 р)))) уж лучше б он молчал и исчез с радаров и все б подумали, что он умер, чем такое. За полгода 250 р не отдать. Там уже по ходу не человек..
Боже, какое ПОЗОРИЩЕ, 250 р)))) уж лучше б он молчал и исчез с радаров и все б подумали, что он умер, чем такое. За полгода 250 р не отдать. Там уже по ходу не человек..
Мне хотел вернуть, но, после отказа с ним общаться, я была послана именно нах.й, ну и ещё парочкой нелицеприятных наградил) минус тыщенка и минус "друг")
Мне хотел вернуть, но, после отказа с ним общаться, я была послана именно нах.й, ну и ещё парочкой нелицеприятных наградил) минус тыщенка и минус "друг")
Если память не изменяет, PHANTOM007'у не возвращали долг, поэтому и он не возвращал тем кому должен. Так и отписывался: "когда мне вернут, тогда и я верну" (что равносильно "не верну" ). Но Фантому вроде все вернули, а плашка у него так и висит...)
Так и Никите тоже Дима (имею в виду настоящее имя) получается не вернул, не удивлюсь, если это один и тот же... Если есть у кого этих двоих данные, напишите мне для сравнения)
@Molodoj Если два человека ведут переписку, считаю недопустимым выкладывать её на всеобщее обозрение, без согласия всех участников данной переписки, ИМХО.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.