Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Екатерина, если я у вас не выхожу на связь во втором или третье часу ночи, а потом пишите меня в должниках, о том, что на связь я не выходил, ну вы сами не забываете про часовые пояса? Каким образом во сне, я должен был узнать, о том, что мне в 3 часа ночи поступает сообщение?????? На связь не вышел - это когда пропал с радаров со всех экранов несколько дней, запомните уже....
Екатерина, если я у вас не выхожу на связь во втором или третье часу ночи, а потом пишите меня в должниках, о том, что на связь я не выходил, ну вы сами не забываете про часовые пояса? Каким образом во сне, я должен был узнать, о том, что мне в 3 часа ночи поступает сообщение?????? На связь не вышел - это когда пропал с радаров со всех экранов несколько дней, запомните уже....
А причем тут часовой пояс, когда Вы занимали и не вернули в обозначенный Вами срок? У кого часовой пояс они так и пишут что вернут во столько то по МСК.
Офигеть логика, пропал с радаров на несколько дней, если в обозначенный день не вернул человек и ничего по этому поводу не написал, то он уже должник. Спите вы там, любитель с кем то или на Луну улетели, вообще без разницы, вы должник
Народ щас такой пошёл, час задержки уже отписываются и плашку вешают) раньше так поступали с теми кто уже явно неделями морозится) или в закат ушёл уже явно, полный игнор)
Тут если до 12 не вернул, в 12:01 уже "где бааааабки"
Может это и правильно конечно)
Народ щас такой пошёл, час задержки уже отписываются и плашку вешают) раньше так поступали с теми кто уже явно неделями морозится) или в закат ушёл уже явно, полный игнор)
Это очень правильно.
Лично мне очень неприятно спрашивать за долг, поэтому у меня простое правило.
Сам не спрашиваю, если в срок нет возврата и не предупредили - плашка.
Если предупредили, один раз соглашаюсь на новый срок возврата без плашки, второй раз не соглашаюсь и вешаю плашку.
Это очень правильно.
Лично мне очень неприятно спрашивать за долг, поэтому у меня простое правило.
Сам не спрашиваю, если в срок нет возврата и не предупредили - плашка.
Если предупредили, один раз соглашаюсь на новый срок возврата без плашки, второй раз не соглашаюсь и вешаю плашку.
Ну... не вернул же? Хотя договоренность была на определенную дату, в чем рассусоливание вопроса? Большинство уже понимают, что если заняли/одолжили - это всегда по московскому времени. То что Никитос не понял - его проблемы, к сожалению.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.