Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Zalupa должен двоим @veinard2022 и @vpolnoizh (этот соответственно не заходит уже, либо на новом акке сидит)

Вложения

• Screenshot_20230628-214329_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230628-214329_Chrome~2.webp
    25.3 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20230628-214759_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230628-214759_Chrome~2.webp
    84.2 KB · Просмотры: 34
@Zalupa вернул долг, спасибо. хотя если честно я перестал в это верить, но мало ли, может действительно совсем все хреново было у человека

@Zalupa вернул долг, спасибо. хотя если честно я перестал в это верить, но мало ли, может действительно совсем все хреново было у человека
Поздравляю))

@wai тоже исполняет. Должен был вернуть 15.06, но что-то пошло как обычно не так

@Prorok Moisei про эту даму что нибудь слышно? А то даже в ватцапе меня блокнула, я так понимаю можно забыть.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Екатерина, если я у вас не выхожу на связь во втором или третье часу ночи, а потом пишите меня в должниках, о том, что на связь я не выходил, ну вы сами не забываете про часовые пояса? Каким образом во сне, я должен был узнать, о том, что мне в 3 часа ночи поступает сообщение??????🤦
На связь не вышел - это когда пропал с радаров со всех экранов несколько дней, запомните уже....

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Екатерина, если я у вас не выхожу на связь во втором или третье часу ночи, а потом пишите меня в должниках, о том, что на связь я не выходил, ну вы сами не забываете про часовые пояса? Каким образом во сне, я должен был узнать, о том, что мне в 3 часа ночи поступает сообщение??????🤦
На связь не вышел - это когда пропал с радаров со всех экранов несколько дней, запомните уже....
А возврат на когда был назначен?)

А причем тут часовой пояс, когда Вы занимали и не вернули в обозначенный Вами срок? У кого часовой пояс они так и пишут что вернут во столько то по МСК.

Офигеть логика, пропал с радаров на несколько дней, если в обозначенный день не вернул человек и ничего по этому поводу не написал, то он уже должник. Спите вы там, любитель с кем то или на Луну улетели, вообще без разницы, вы должник

Народ щас такой пошёл, час задержки уже отписываются и плашку вешают) раньше так поступали с теми кто уже явно неделями морозится) или в закат ушёл уже явно, полный игнор)
Тут если до 12 не вернул, в 12:01 уже "где бааааабки" :D
Может это и правильно конечно)

Народ щас такой пошёл, час задержки уже отписываются и плашку вешают) раньше так поступали с теми кто уже явно неделями морозится) или в закат ушёл уже явно, полный игнор)
Где деньги, Лебовски?

Вложения

• 07d979bc3f8f4792d1c96b86b0b5ef4a.webp
    07d979bc3f8f4792d1c96b86b0b5ef4a.webp
    99.7 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
Это очень правильно.
Лично мне очень неприятно спрашивать за долг, поэтому у меня простое правило.
Сам не спрашиваю, если в срок нет возврата и не предупредили - плашка.
Если предупредили, один раз соглашаюсь на новый срок возврата без плашки, второй раз не соглашаюсь и вешаю плашку.

Это очень правильно.
Лично мне очень неприятно спрашивать за долг, поэтому у меня простое правило.
Сам не спрашиваю, если в срок нет возврата и не предупредили - плашка.
Если предупредили, один раз соглашаюсь на новый срок возврата без плашки, второй раз не соглашаюсь и вешаю плашку.
От человека зависит. Я лично сколько занимал, плашку вешаю в самом крайнем случае, если уже совсем ситуация к безнадёжной идет)

Ну... не вернул же? Хотя договоренность была на определенную дату, в чем рассусоливание вопроса? Большинство уже понимают, что если заняли/одолжили - это всегда по московскому времени. То что Никитос не понял - его проблемы, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.