Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От человека зависит. Я лично сколько занимал, плашку вешаю в самом крайнем случае, если уже совсем ситуация к безнадёжной идет)
Я лично один раз повесил. Маратику Лудоманову @F1ampy за 1600) с 9 июня все возвращает) Ни слуху, ни духу, вот вам и "старичок"

Ну... не вернул же? Хотя договоренность была на определенную дату, в чем рассусоливание вопроса? Большинство уже понимают, что если заняли/одолжили - это всегда по московскому времени. То что Никитос не понял - его проблемы, к сожалению.
Да проблем нет, никто и не рассусоливает, высказал свое мнение сравнивая ветки пол года назад и сейчас)
Если в срок не вернул, уже не прав и имеешь права получить по щам, слов нет)

Я лично один раз повесил. Маратику Лудоманову @F1ampy за 1600) 9 июня все возвращает) вот вам и "старичок"
У которого одно время на аватарке черепашка-ниндзя была?) Вроде всегда возвращал, может быть, что призвали. Не всем же здесь на форуме больше 35 лет.

От человека зависит. Я лично сколько занимал, плашку вешаю в самом крайнем случае, если уже совсем ситуация к безнадёжной идет)
Конечно, от человека зависит. Я вот поделился тем, как поступаю сам, другие поступают по другому. Но лично мне очень не нравится, когда меня кормят завтраками. Поэтому такой сценарий выбрал.

У которого одно время на аватарке черепашка-ниндзя была?) Вроде всегда возвращал, может быть, что призвали. Не всем же здесь на форуме больше 35 лет.
Если только букмекерская контора призвала) он заходил в день возврата и ни-че-го не написал. Ни мне, ни @Olga)))

Я лично один раз повесил. Маратику Лудоманову @F1ampy за 1600) с 9 июня все возвращает) Ни слуху, ни духу, вот вам и "старичок"
Аналогичная фигня

Не, с ниндзей это @Fl1nch, он с начала апреля 700 рэ вернуть не может)

У нас еще Верок пропал. Из деревни никак видимо не выберется....
Дожди сильные сейчас, переправы размыло)

Дожди сильные сейчас, переправы размыло)
Как вариант, её унесло течением, и щас она где то в открытом море)

Конечно, от человека зависит. Я вот поделился тем, как поступаю сам, другие поступают по другому. Но лично мне очень не нравится, когда меня кормят завтраками. Поэтому такой сценарий выбрал.
Это правильно,делаю так же.Человек уже не полезет вновь на ветку,чтобы закопаться дальше.Многие с плашками и со связи не пропадают и возвращают.

Он где то писал, что уходит на СВО🤷‍♀️
Я вот и думаю, мне казалось, или он что то такое говорил... Ну тогда пожелаем, чтоб все прошло нормально у него

Я вот и думаю, мне казалось, или он что то такое говорил... Ну тогда пожелаем, чтоб все прошло нормально у него
👍

Вложения

• COLLAGE_20230701_152450.webp
    COLLAGE_20230701_152450.webp
    137.9 KB · Просмотры: 30
А в это время он еще займет по личкам и кинет еще нескольких людей. Все мы, надеюсь, хотим, чтобы форум очищался от кидал. Поэтому нужно с ними бороться доступными нам методами.

Еще пару слов выскажусь по поводу некоторых персонажей:

1) @HuKиТа - я в принципе его посты игнорирую после неадекватного наезда в самом начале моего активного появления на форуме
Не постесняюсь заскринить твою цитату на будущее, уверен совсем скоро слетишь отсюда когда деньги захочешь себе поиметь)
, но время расставило все по своим местам. Мальчик обкакался (и похоже не один раз), а еще и включает обиженку за плашки и требования вернуть долг :LOL:. Я не знаю, как кто-то вообще с ним имеет финансовые отношения на форуме, если только люди, любящие риск и адреналин.

2) @Малина - девушка очень легкомысленно относится к срокам возврата. Возможна прокачка лимитов в ближайшее время (просьбы о дозаемах и тд). Не рекомендовал бы иметь финансовых дел.

3) @artist - юноша(судя по пунктуации и орфографии) вообще вертит договоренности о сроках и возврате на одном мужском причинном месте. А я, 40-летний дядька, такое не очень люблю. Я привык к тому, что договор выполняется и договоренности соблюдаются. Возможно, у нынешней молодежи другие понятия. Не рекомендовал бы иметь финансовых дел.

Закрыл бы варежку умник, я ж тогда объяснил почему? Ты зашёл сюда спустя практически год с 10 сообщениями и сразу влетаешь в НД помогать? Для меня это считается слишком уж подозрительным, потому как, откуда тебе знать что все это пишут настоящие люди? Вдруг бы это были боты, общаясь между собой? Ты просто в данный момент раскачиваешь себе максимальное количество доверие, что бы в будущем в любой непонятной ситуации уйти в закат
Я из самых молодых в отличии от старших поколении никуда не сливаюсь (про женщин я уж молчу)
И рано или поздно "жизнь перевернет тебя" 😉
Удачи, мальчик

Закрыл бы варежку умник, я ж тогда объяснил почему?
Этот никита сломался, несите нового.
Я из самых молодых в отличии от старших поколении никуда не сливаюсь (про женщин я уж молчу)
**Здец достижение

Надеюсь, она не перевернет тебя так, как меня переворачивала.

Удачи, мальчик
И тебе

Ха ха)))
Закрыл бы варежку умник, я ж тогда объяснил почему? Ты зашёл сюда спустя практически год с 10 сообщениями и сразу влетаешь в НД помогать? Для меня это считается слишком уж подозрительным, потому как, откуда тебе знать что все это пишут настоящие люди? Вдруг бы это были боты, общаясь между собой? Ты просто в данный момент раскачиваешь себе максимальное количество доверие, что бы в будущем в любой непонятной ситуации уйти в закат
Удачи, мальчик
Соглашусь с тобой)и на связь выходишь и всё делаешь чтобы как то урегулировать вопрос, но нет всё не то и всё не так😅 Ну да ладно меня обычно совсем не колышит мнение)

Удачи, мальчик
Ну может человек присматривался. Или возможностей не было помогать.. тут много вариантов. Вообще, на данном этапе, по манере поведения очень Арта напоминает, такой же принципиальный и требовательный (в хорошем плане)

Ха ха)))

Соглашусь с тобой)и на связь выходишь и всё делаешь чтобы как то урегулировать вопрос, но нет всё не то и всё не так😅 Ну да ладно меня обычно совсем не колышит мнение)
Не але те смеяться с периодическими косяками😇

Не але те смеяться с периодическими косяками😇
Соглашусь.
Ха ха)))

когда уже наглость Ваша начинает зашкаливать , вам начинают писать, а вы начинаете сказки придумывать

Ха ха)))

Алина, привет) Ты не до конца условия озвучила только. Условие было - или возврат без переносов или отказ от сделки. Ты согласилась взять без переносов. Если мне возврат денег нужен без переносов - я обычно всегда так озвучиваю и предлагаю человеку выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.