Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, они 100% таким заниматься не будут. Уже не раз говорилось, а мой вариант гораздо проще. А кому не удобно, Вы опытные, итак все знаете куда и что тыкать надо.
"Куда и что тыкать" - мы знаем,опытные. Отслеживать неудобно будет.

Потому что нет никаких бумерангов))) А иначе бы половину, а то и больше тут присутствующих поубивало бы на}{...))) По сути дела, что у друга занял и не отдал, что у банка/мфо/кпк и прочее - это одно и тоже)) так что..как-то так.
Лучше бы поубивало, чтобы избавить землю от воров!!! ( по другому их не назвать, кто занял и не отдал)

Лучше бы поубивало, чтобы избавить землю от воров!!! ( по другому их не назвать, кто занял и не отдал)
Правду сказала ((((

Кто занял и не отдал - много хуже воров. У воров - нет намерения отдавать и это ясно. И это - честнее.

Кто занял и не отдал - много хуже воров. У воров - нет намерения отдавать и это ясно. И это - честнее.
Скорее не воры, а мошенники

Вложения

• Скриншот-21-09-2023 08_29_50.webp
    Скриншот-21-09-2023 08_29_50.webp
    111.5 KB · Просмотры: 23
Есть воры, а есть жулики и мошенники. Вот те, кто проворачивает всякие инсинуации с "отдам точно", "я тебя не подведу", придумывают "истории" они жулики и мошенники. Сродни телефонным мошенникам и иже с ними, которые не гнушаются ничем.

Есть воры, а есть жулики и мошенники. Вот те, кто проворачивает всякие инсинуации с "отдам точно", "я тебя не подведу", придумывают "истории" они жулики и мошенники. Сродни телефонным мошенникам и иже с ними, которые не гнушаются ничем.
Не, это не жулики)) это п*здоболы))

Да это ближе именно к мошенничеству.

На всякий случай предупреждаю людей о @Z.N. Вижу, что время онлайна на форуме у него меняется, а значит заходит сюда, и не удивлюсь, если заходит пробежаться по личкам. На данный момент знаю, что он должен @Stranger84 и мне, возможно, есть ещё люди, которые молчат. Даже если он вам отдал сейчас, учтите, есть вариант такого же слива... Будьте осторожны.
Этот упыреныш тебе отвечает хоть? Он в Ва 2 недели уже молчит, стесняется наверное :ROFLMAO:

Да это ближе именно к мошенничеству.
Я к тебе крайне хорошо отношусь. Очень-очень. Но, да блиииин!!! Ты ж здесь знаешь все и про всех, по сути. Ты же прекрасно знал,что за кем, за кем, а за ней такое есть и будет. Я даже камень положу и не буду кидаться им. Я и к ней неплохо отношусь- но явно не в финансовой стороне. И извини, меня, заранее, но ты себя повел как последний дурак.
Даже выпью вечером сегодня не таблеток горсть. А то чёт они не помогают нифига.

Этот упыреныш тебе отвечает хоть? Он в Ва 2 недели уже молчит, стесняется наверное :ROFLMAO:
Я ему больше не пишу, смысла не вижу. Жаль, конечно, что скатился ниже плинтуса.

Я к тебе крайне хорошо отношусь. Очень-очень. Но, да блиииин!!! Ты ж здесь знаешь все и про всех, по сути. Ты же прекрасно знал,что за кем, за кем, а за ней такое есть и будет. Я даже камень положу и не буду кидаться им. Я и к ней неплохо отношусь- но явно не в финансовой стороне. И извини, меня, заранее, но ты себя повел как последний дурак.
Даже выпью вечером сегодня не таблеток горсть. А то чёт они не помогают нифига.
Я тебя заранее извинил. (тем более что и не за что)). Знаю я что @Atalanta пару раз задерживала. (сейчас не вспомню кому и сколько). И ты ,если вот здраво,логически рассуждать - кругом права. Но у меня есть такая черта - я слово своё держу. Обещал помочь - сделал.
P.S. Я к тебе отношусь так же. Только чуть лучше.)

Я тебя заранее извинил. (тем более что и не за что)). Знаю я что @Atalanta пару раз задерживала. (сейчас не вспомню кому и сколько). И ты ,если вот здраво,логически рассуждать - кругом права. Но у меня есть такая черта - я слово своё держу. Обещал помочь - сделал.
P.S. Я к тебе отношусь так же. Только чуть лучше.)
💋💋💋 Мы же оба верим,что она отдаст 😉🤫

💋💋💋 Мы же оба верим,что она отдаст 😉🤫
Было бы прекрасно, если бы она отдала, со всеми процентами, что Арту в лайме накапает теперь, а не просто то, то что взяла. 🥺 Оч жаль его, хоть я с ним дел и не имела на форуме.🥺

Ребят,всем кому не доотдала долг и бонусы,крайний срок возврата 25.09,если что то решится раньше,то отдам раньше,громких слов говорить не буду,в грудь бить тоже.Спасибо всем,кто ,несмотря ни на что,откликнулись на текущую просьбу в НД🙏Кого подвела-простите🙏🙏🙏

Почитала сейчас тему Должники, забавно конечно если со стр.20 начать, то должники пишут о должниках, которые им не вернули)

Почитала сейчас тему Должники, забавно конечно если со стр.20 начать, то должники пишут о должниках, которые им не вернули)
Ахаххаха, везде круговорот кармы))

Ребят,всем кому не доотдала долг и бонусы,крайний срок возврата 25.09,если что то решится раньше,то отдам раньше,громких слов говорить не буду,в грудь бить тоже.Спасибо всем,кто ,несмотря ни на что,откликнулись на текущую просьбу в НД🙏Кого подвела-простите🙏🙏🙏
Всем кому должна я по мере сил возвращаю,искренне прошу прощения,кого подвела,максимальные сроки по возврату,это 29.09 пятница.Я на связи ,не сливаюсь и не пропадаю,пишите на вотсап,если вдруг что,номер у меня один единственный,всегда в сети.Как то так….😢Безумно стыдно…🥺
Уважаемая Екатерина, у Вас мой номер также есть и я всегда в сети, о чем Вам неоднократно известно! Почему я должна о том, что какой-то перенос очередной, узнавать чисто случайно во всевозможных ветках??? Сначала тут, теперь в бухательной. Со мной ни в первый раз, ни во второй перенос не обговаривался. Я не первый раз, и не только по этой ситуации вхожу в положение, но такое отношение меня мягко говоря обескураживает. Сумма небольшая, конечно, в остатке из невозвращенных, но она мне нужна не меньше, чем Вам, когда Вы у меня занимали.

Уважаемая Екатерина, у Вас мой номер также есть и я всегда в сети, о чем Вам неоднократно известно! Почему я должна о том, что какой-то перенос очередной, узнавать чисто случайно во всевозможных ветках??? Сначала тут, теперь в бухательной. Со мной ни в первый раз, ни во второй перенос не обговаривался. Я не первый раз, и не только по этой ситуации вхожу в положение, но такое отношение меня мягко говоря обескураживает. Сумма небольшая, конечно, в остатке из невозвращенных, но она мне нужна не меньше, чем Вам, когда Вы у меня занимали.
Это из бухательной? Я туда вообще не захожу 🤷‍♀️

Кхм. Похоже многие так и не в курсе что бухательная не для этого. Ну и да - написать в лс о переносе несложно.

А в бухательной какие сроки? Я туда не хожу, но весьма любопытно, ибо ожидаю возврата

А в бухательной какие сроки? Я туда не хожу, но весьма любопытно, ибо ожидаю возврата
Я скопировала комментарий, до 29-го пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.