Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, спасибо)
Один плюс от этого номера коллекторы когда звонили прям в голове неуверенность была, и спрашивали а это ваш номер личный🤣🤣🤣🤣

Никки рожать четвертого на днях)) думаю она отдаст, ведь после этого)

Последнее редактирование:
Никки рожать четвертого на днях)) думаю она отдаст, ведь и рожают чтоб выплаты получить))
Мне кажется, это довольно грубо, такие вещи писать. Даже с учётом того, что у нее мульт

Один плюс от этого номера коллекторы когда звонили прям в голове неуверенность была, и спрашивали а это ваш номер личный🤣🤣🤣🤣
Предлагал им продать?)

Никки рожать четвертого на днях)) думаю она отдаст, ведь и рожают чтоб выплаты получить))
п*здец отмаза,не отдавать долг

Я тоже родила 2 месяца назад,что мне теперь создать мульт повод?

Я работаю за компом.и форум всегда открыт .и та самая Астарта и Никки сразу были кидалами для НД,это было видно (по крайней мере мне)...откуда зашли...что пишут...где пишут...куда идут...кто им лайки ставит(новореги)......все еще думают что никто ничего не видит.
Андрей, вот я думал, что сразу заметят... и не думал, что ей вообще кто то доверит...

Рожают чтоб выплату получить?!
Это даже звучит убого, ужас!
Вы лично знакомы или она вам это в переписке написала когда денежек просила?

Все раскалолась вешайте планку или что там плашка🤣🤣🤣🤣 хрень вешайте вообщнм, отдавай бабки быстроо 🤣🤣🤣🤣🤣
Казнить нельзя,помиловать 🥺

Рожают чтоб выплату получить?!
Это даже звучит убого, ужас!
Вы лично знакомы или она вам это в переписке написала когда денежек просила?
Она в бухательной писала, что 4 скоро рожать, и скоро выплата большая, может поэтому и пропала , что рожает уже)

Кстати, а ведь до сих пор не объявился никто из тех, кому должна под старым ником эта Никки...

Етит колотить.... Все прочитала... Ты то старая.. Ну ну👍а по поводу, второго акаунта, я так поняла изощряются, кто на что горазд..... Капец🙄
Да полный треш,честно ...

Она в бухательной писала, что 4 скоро рожать, и скоро выплата большая, может поэтому и пропала , что рожает уже)
Выплата большая это 100000 по чекам …Там ждать надо мес 2 точно 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.