Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На будущее. Учитесь ставить себя на место другого человека. Либо заранее предупреждайте либо кровь из носу ищите возврат, но всё равно предупреждайте. Никто не обязан входить в ваше положение, тем более, когда вы не входите. И это даже не конкретно к тебе обращение, а ко всем, кто так поступает.
Спасибо, принял к сведению

Они же объяснили с чем это связано. Такое отношение как правило к тем, кто кулаком в грудь бьет, что самый честный, порядочный и ответственный, а в итоге попадается на задержке (не важно на какой срок).
Я вовсе не бил себя в грудь.

Это понятно, тут если все писать такое начнут, по моему пространство интернета кончится. Вопрос не в задержке, а в подаче переноса и позиционировании себя "сама порядочность, честность, ответственность". Опять же плашку я не повесила, больше 3 суток не прошло
Ладно,он не один такой. Я тоже воплощение порядочности,честности,мужской красоты ,ответственности. :cool:

Да Валентина уже всё) забудь))
Напомнили) пойду напишу ей, а то уже как 3-я неделя пошла как "на этой неделе" точно верну тебе))) майский долг 😂

Напомнили) пойду напишу ей, а то уже как 3-я неделя пошла как "на этой неделе" точно верну тебе))) майский долг 😂
А где ты ей пишешь?(

Ладно,он не один такой. Я тоже воплощение порядочности,честности,мужской красоты ,ответственности. :cool:
Предлагаю устроить конкурс среди мужчин нашего форума с призовыми местами ))) а то очень много красавчиков и умников))

Недавно приходило сообщение в вс от нее, прочитать не успел, удалила) Хотела видимо всем привет передать и передумала 🤷🏻

Предлагаю устроить конкурс среди мужчин нашего форума с призовыми местами ))) а то очень много красавчиков и умников))
я выбираю Андрея ))

Просто с меня тут почему-то тройной спрос ,я не отрицаю своей вины ,хотя вчера предупредил ,что случилось то случилось
Ну, ты просто с двух ног залетел на форум, во все общительные темы старичков, все ситуации вспоминать не будем. Про то как можно занять у девушки и не вернуть в срок, это я примерно цитирую твое сообщение Никите, будет достаточно, просто что первое вспомнилось. Я к тебе отношусь хорошо, ты сам писал везде, меньше громких слов, больше дела, так что дерзай.

На счет порядочности, честности и ответственности сомнений нет)
А по мужской красоте пруфы в студию пожалуйста😅

Лол
Людям отдалживаель до вечера и ждёшь до 7 дней вообще)
А тут 12 часов терпимо)
Ну у каждого своя правда)

Недавно приходило сообщение в вс от нее, прочитать не успел, удалила) Хотела видимо всем привет передать и передумала 🤷🏻
да она и вернуть всем хочет и на форум вернуться, только пароль забыла))

А на форуме нет функции восстановления чтоли?🤔
Надо посмотреть ка.

На счет порядочности, честности и ответственности сомнений нет)
А по мужской красоте пруфы в студию пожалуйста😅
Тебе "пруфы"? У тебя что - не только пиджак на аватаре голубой?! :ROFLMAO:

Ну, ты просто с двух ног залетел на форум, во все общительные темы старичков, все ситуации вспоминать не будем. Про то как можно занять у девушки и не вернуть в срок, это я примерно цитирую твое сообщение Никите, будет достаточно, просто что первое вспомнилось. Я к тебе отношусь хорошо, ты сам писал везде, меньше громких слов, больше дела, так что дерзай.
Ну спасибо большое тебе честно скажу ,я не прав ,я виноват ,я никуда не пропадаю и соответственно я приношу искренние извинения Алёне,что вот так всё случилось впредь надо думать головой прежде чем чем какие-то действия совершать-это мне урок.

Тебе "пруфы"? У тебя что - не только пиджак на аватаре голубой?! :ROFLMAO:
Блин, двусмысленно получилось😅

Я ж не себе, чтобы девушки посмотрели))

Увернулся красиво я считаю🫣

Надо посмотреть ка.
Да какое "посмотреть"?.. Ясен пень что функция есть. А совести у Вали нет.

тут дело в этом:)

Вложения

• mvGO1-XtMZA.webp
    mvGO1-XtMZA.webp
    126.1 KB · Просмотры: 18
Надо посмотреть ка.
А ты отправь ей сразу уже новый пароль от ее ЛК и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.