Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за лусина?))
Имя мое. Мне , кстати, не хотелось бы его светить )) но Андрей ко всем только по именам обращается

Тут многие так попали(например, я с Галчонком). И, к сожалению, старожила с хорошей репутацией никак не заподозрить в уходе в закат.
А уходят в закат старожилы, ок. А с какими суммами они улетают? Неужели ради 5-8 касиков они сливаются?

Имя мое. Мне , кстати, не хотелось бы его светить )) но Андрей ко всем только по именам обращается
А ну я не знал)

Правда?????!!! Шикарно 👍👍👍

Ну, вот меня ник оттолкнул от заема тебе. Так как, как я уже говорила, видно, что наспех, значит был вариант, что ты заскочила на форум и выскочишь)

А уходят в закат старожилы, ок. А с какими суммами они улетают? Неужели ради 5-8 касиков они сливаются?
Сливаются при любых суммах. Просто в какой-то момент не могут вытянуть и идут ко дну.
Валя не в счёт, она спецом набрала.

Должников все больше и больше становиться? Что с людьми происходит? Зимнее обострение что ли начинается?

Ахах )) блин, с телефона вечно все косо получается. Да, это Лане спасибо.
Я такой думаю когда успел, вроде пива чуток выпил а уже написал куда а-то)

Сливаются при любых суммах. Просто в какой-то момент не могут вытянуть и идут ко дну.
Валя не в счёт, она спецом набрала.
Аа, ну глупо. Одним днем живут. Так далеко не уедешь.

Аа, ну глупо. Одним днем живут. Так далеко не уедешь.
С их точки зрения - весь "умно". Выпросить денег и уйти в закат. Easy money

С их точки зрения - весь "умно". Выпросить денег и уйти в закат. Easy money
Грабь,бухай (это хорошо!), отдыхай! Еби гусей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.