Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ты сейчас удивишься, но она к тебе за рекомендацией отправляла) надо было сходить
Надо было) но и про Юлу и про Малину я тут простыни катала в своё время)

Это кто такой "креативный"
Помнится тут был один мужик который реально вроде как умер. То ли Натас то ли Тат одолжилт ему а потом смс пришло что он в больнице умер что то типо того. Может это и есть тот о ком речь

Помнится тут был один мужик который реально вроде как умер. То ли Натас то ли Тат одолжилт ему а потом смс пришло что он в больнице умер что то типо того. Может это и есть тот о ком речь
Интересно вопрос каких денег, стоило похоронить себя)

Это кто такой "креативный"
Вы его не знаете. Дело было в прошлом году по весне. Человек втерся в доверия, говоря какие у него проблемы со здоровьем и куча пережитых трудностей в жизни, а когда набрал долгов, пропал с радаров, в итоге в его мессенджерах пришла инфа типа он умер в больнице после очередной операции. А тут год прошёл и выяснилось, что он воскрес. О, чудо

Да там много кто ему безвозмездно помог

Да была такая история в прошлом году. Больше подобного рода историй не появлялось.

Господи, нуу мы не застрохованыы, что да можно и уйти из жизни..... Но шутить своей смертью... Хмм. Это могут сделать высокопоставленные лица, но явно здесь таких нет🤔🤔🤔

Да он, Михаил Дерюгин

Вы его не знаете. Дело было в прошлом году по весне. Человек втерся в доверия, говоря какие у него проблемы со здоровьем и куча пережитых трудностей в жизни, а когда набрал долгов, пропал с радаров, в итоге в его мессенджерах пришла инфа типа он умер в больнице после очередной операции. А тут год прошёл и выяснилось, что он воскрес. О, чудо
О значит это тот самый случай. Были те кто писал что это все фейк так таких людей сразу дерьмом поливали мол "как можно так подумать когда человек умер". Я тоже скептически отнёсся к этой истории

О значит это тот самый случай. Были те кто писал что это все фейк так таких людей сразу дерьмом поливали мол "как можно так подумать когда человек умер". Я тоже скептически отнёсся к этой истории
А я бл поверила же, т.к. такими вещами никто не шутит. Но это предел критинизма оказался в итоге

🤷🏼‍♀️ человеческий мозг странная штука. Видимо подумала если правду напишет, то больше ей не займут если одного человека уже подвела
Не одного, Вик))

Господи, нуу мы не застрохованыы, что да можно и уйти из жизни..... Но шутить своей смертью... Хмм. Это могут сделать высокопоставленные лица, но явно здесь таких нет🤔🤔🤔
"Высокоинтелектуальные" а не поставленные, я не понимаю, что людям стоит сказать правду, за неё не бьют хотя бы...

Надеюсь сумма не 300р была что бы умереть?)

Так же, как и если расписки вам писать будут. Это бумажка просто, не имеющая юридической силы.
Вот тут ты не права, кстати. Ещё как имеющая. Если есть такая бумажка, можно сразу в суд, а не через полицию кружить...

Вот тут ты не права, кстати. Ещё как имеющая. Если есть такая бумажка, можно сразу в суд, а не через полицию кружить...
С фотографией расписки?

Сейчас чтобы она не была бумажкой,как минимум нотариально заверенная должна быть,тогда можно в суд

Сейчас чтобы она не была бумажкой,как минимум нотариально заверенная должна быть,тогда можно в суд
Не неси х*йн*, пожалуйста

Сплюнь не дай бог , кто меня тут будет сдерживать дать всем в долг 🙄
Я тебе 2 раза говорил ты меня не слушаешь вечно тебя надо во все тяжкие 😂

Я тебе 2 раза говорил ты меня не слушаешь вечно тебя надо во все тяжкие 😂
Поэтому сиди ладно , со своим Котенком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.