Там вообще такой поток историй был, что прям жутко становится. Краткая хронология (мог что-то забыть).
1. Деньги пришли на карту, но злостный кредитор отнёс ИП и всё списали, как жить дальше - сама не знаю.
2. Телефон сломался, кнопки не нажимались, не могла никому написать. Вот нашла временный с него пишу.
3. Я работу сделала, но злой центробанк арестовал платёж Олега, и теперь он не может расплатиться с художниками, уже решают вопрос, Олег - очень авторитетный человек и всё будет хорошо.
4. У меня есть наличные, но я сейчас в деревне, тут нет банкомата, вот вернусь в город и сразу переведу.
5. Мы с ребёнком гуляли на детской площадке, он на качельках катался и упал, ударился головой, сейчас в скорой, крови было много мне так плохо, я её вообще переносить не могу, в обморок сразу падаю. А тут ещё кровь ребёнка, нас в больнице на неделю оставят, проконтролировать что всё хорошо и нет сотрясения.
6. Бабушке стало плохо, я у неё в деревне, а тут нет банкомата.
7. Бабушка умерла, я на похоронах.
8......
И каждый раз "Мне так стыдно, прям под землю провалиться хочется, но я не пропадуууууу, я честнаяяяяя, честно честноооо"