Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да поздно уж, надо сразу было. Сейчас нет уже смысла.
Ну, а чего он тогда выступает? Я подала жалобу, а мне в ответ НЕТ какого Х, извините? Что за двойные стандарты????

Лично я? Или же участник уже просто в бане ?
Мне все равно кто, я отправила на натас жалобу, с комментарием, ответ, что нет жалобы, у нее все отлично

Скамит,она набрала бабок не через нд
Это понятно) Ограничения какие-то наверное тоже есть, может везде закрыт доступ, в том числе к лс? Тогда ждём второй аккаунт когда создаст)

Ну, а чего он тогда выступает? Я подала жалобу, а мне в ответ НЕТ какого Х, извините? Что за двойные стандарты????
Может быть, если б мы раньше на неё жалобу отправили, пострадавших было бы меньше.

Мне все равно кто, я отправила на натас жалобу, с комментарием, ответ, что нет жалобы, у нее все отлично
Мне тоже все равно. Человек в бане уже как часа 3. Смысл от вашей жалобы спустя 6-7 часов ?

Может быть, если б мы раньше на неё жалобу отправили, пострадавших было бы меньше.
Так админы отклоняют жалобы на нее, я кидала, меня послали

На ней плашка есть уже ,и нет смысла жаловаться вот про что

Я только что подала жалобу, вы ее отклонили, уважаемый, почему?
Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.

Вы действительно не понимаете, что жалоба должна была быть сразу, а не тогда, когда 12 часов кряду мусолят данную тему?

Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
Да, это понятно. Спасибо. Но, раз уж здесь все обсуждают. Добавила свои три копейки. Все отлично.

Вы действительно не понимаете, что жалоба должна была быть сразу, а не тогда, когда 12 часов кряду мусолят данную тему?
Там и занимаешка в личке. Какие жалобы?

Да, это понятно. Спасибо. Но, раз уж здесь все обсуждают. Добавила свои три копейки.
Мы все посмотрели на очередное кидалово натас. Спасибо. Зачем дальнейшее обсуждение ?

Жалобу рассмотрели. Надеюсь, Вам легче
Плашка не то что долг
А вы заняли в обход правил. Это тоже упустили?)
Там и занимаешка в личке. Какие жалобы?
На попрошайничество

Мы все посмотрели на очередное кидалово натас. Спасибо. Зачем дальнейшее обсуждение ?
Я же ответила, что все ок. Ясно-понятно

Ну вот.. Жалобу отклонили

Вложения

• 1705771079261.webp
    1705771079261.webp
    26.8 KB · Просмотры: 23
Ну вот..
Рассмотрели. Ну. Какие вопросы? Плашку повесить не можем ибо правила ВВ нарушили, заняв в личке. Вопросы остались?

Все верно. Жалобы на участников которым заняли в ЛС не рассматриваюсь я. В чем проблема ?
Даже если рассматривается, то вешать никто ничего не будет. Заняли не по правилам. Человек не понимает, что должен был пожаловаться на просьбу в лс, а не на долг. Думаю так

Вывод один: чаще занимайте в личках и анонимно...
Вот это сказано на 453 странице. Дальше пропадёт и никакой новенький новорег об этом не узнает. Занимать - не занимать.
У всех якобы жаба душит, что вот хочется дать. Мне кажется, нужно ещё какое-то дополнительно правило закрепить на глазах им.

Сегодня столько о ней написано, что и без плашек понятно ей больше не занимать! Хорош уже эту тему мусолить! Надеюсь, что вернёт она деньги всем у кого занимала, ну а если нет то впредь через лс не занимайте пожалуйста, даже если доверяете этому человеку

Стыдно наверно после десятка плашек. Сразу ж налетят нехорошие типа меня начнут обсуждать!
Кстати ко гда у меня прочила в ЛC, 3 раза , всегда возвращала, но после новых правил я перестал отвечать на просьбы в лс. Но мне объясняла , что кому то с форума обещала больше в НД не обращаться , поэтому не может нарушить обещания.

Сегодня столько о ней написано, что и без плашек понятно ей больше не занимать! Хорош уже эту тему мусолить! Надеюсь, что вернёт она деньги всем у кого занимала, ну а если нет то впредь через лс не занимайте пожалуйста, даже если доверяете этому человеку
Так может человек перестанет злоупотреблять доверием, начиная в и мою личку заход с вранья "в тему принципиально не обращаюсь, всегда в лс" (да многие знают, что не всегда и почему теперь не обращаешься), а новички?
Вот в этом вопрос у людей. Но плашка СКАМ гораздо лучше плашки долг. модераторы в этом плане молодцы.

Так может человек перестанет злоупотреблять доверием, начиная в и мою личку заход с вранья "в тему принципиально не обращаюсь, всегда в лс" (да многие знают, что не всегда и почему теперь не обращаешься), а новички?
Вот в этом вопрос у людей. Но плашка СКАМ гораздо лучше плашки долг. модераторы в этом плане молодцы.
Ну так этак её проблемы про принципиальность есть правило! Может мне тоже не очень так и удобно было просить в нд (никто ж не знает) но я по правилам сыграла! Ну со скамом тоже врядли ей займут, это лучше чем ничего.мне искренне жаль людей которых она кинула, но это послужит уроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.