Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
Даже если рассматривается, то вешать никто ничего не будет. Заняли не по правилам. Человек не понимает, что должен был пожаловаться на просьбу в лс, а не на долг. Думаю так
Вот это сказано на 453 странице. Дальше пропадёт и никакой новенький новорег об этом не узнает. Занимать - не занимать.
У всех якобы жаба душит, что вот хочется дать. Мне кажется, нужно ещё какое-то дополнительно правило закрепить на глазах им.
Сегодня столько о ней написано, что и без плашек понятно ей больше не занимать! Хорош уже эту тему мусолить! Надеюсь, что вернёт она деньги всем у кого занимала, ну а если нет то впредь через лс не занимайте пожалуйста, даже если доверяете этому человеку
Кстати ко гда у меня прочила в ЛC, 3 раза , всегда возвращала, но после новых правил я перестал отвечать на просьбы в лс. Но мне объясняла , что кому то с форума обещала больше в НД не обращаться , поэтому не может нарушить обещания.
Сегодня столько о ней написано, что и без плашек понятно ей больше не занимать! Хорош уже эту тему мусолить! Надеюсь, что вернёт она деньги всем у кого занимала, ну а если нет то впредь через лс не занимайте пожалуйста, даже если доверяете этому человеку
Так может человек перестанет злоупотреблять доверием, начиная в и мою личку заход с вранья "в тему принципиально не обращаюсь, всегда в лс" (да многие знают, что не всегда и почему теперь не обращаешься), а новички?
Вот в этом вопрос у людей. Но плашка СКАМ гораздо лучше плашки долг. модераторы в этом плане молодцы.
Так может человек перестанет злоупотреблять доверием, начиная в и мою личку заход с вранья "в тему принципиально не обращаюсь, всегда в лс" (да многие знают, что не всегда и почему теперь не обращаешься), а новички?
Вот в этом вопрос у людей. Но плашка СКАМ гораздо лучше плашки долг. модераторы в этом плане молодцы.
Ну так этак её проблемы про принципиальность есть правило! Может мне тоже не очень так и удобно было просить в нд (никто ж не знает) но я по правилам сыграла! Ну со скамом тоже врядли ей займут, это лучше чем ничего.мне искренне жаль людей которых она кинула, но это послужит уроком
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
На сайтах нигде не указано, пишут что выдают деньги, хотя по факту это не микрофинансовая кампания, а за услугу снимают тысячу рублей за пятнадцать дней!
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.