Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я занимаю в лс, то не выношу и не пишу, если естьили были переносы. А уж жалобы писать-это уже перебор. Да и почитать обсуждения о человеке (если были задержки) тоже не считаю лишним. Да, сама виновата, что заняла в личке и не отписалась об этом... Это только мой косяк и перекладывать на кого-то его не считаю нужным.
самоуничижением не надо заниматься, был обман - не важно где, о нем очень желательно сообщать, от меня искренняя благодарность, кто так и делает. А носить в себе, думая что ещё сам виноват, одолжив кидаку денег, это слишком

Модераторы, а Вам не кажется, что Вы в очередной раз нассали на свои же правила? НА каком основании ей дали плашку? в правилах все четко через лс Ваши проблемы. Или то что 10 человек заняло и плач начался? Они не знали кому занимают? Или у нас на форуме как и в стране когда выгодно, то можно и не смотреть на правила? В чем ее ситуация по большому счету отличается от моей с рефери 13? у него официальный запрос в нд был так-то на минуточку, то что я попросил не указывать ник ну тут да мой косяк, так он после этого уже на ветке объявлялся и как ни в чем не бывало пробовал занять, ладно я ребят предупредил, но в чем разница? Если и там и там по правилам ни жалобы не плашки не вешаются?

сколько людей - столько и мнений. Я считаю, что любую тему можно вынести, обсудить и потребовать наказания для виновных лиц(вот будет или нет - это прерогатива модераторов), если был задействован форум, его ресурсы, не важно в открытую или в личку писали - на форуме же писали, на форуме.
Тогда банить надо обе стороны- и просящую и дающую. Я не в защиту Наты ,но очень некрасиво выходит. Я думаю, было бы разумно принимать жалобу на попрошайничество в ЛС только в том случае,если ты не дал. А раз дал - бить по рукам обоим. А то как-то по -свински что ли: на ,я тебя выручу, но кину жалобу 🤷

Тогда банить надо обе стороны- и просящую и дающую. Я не в защиту Наты ,но очень некрасиво выходит. Я думаю, было бы разумно принимать жалобу на попрошайничество в ЛС только в том случае,если ты не дал. А раз дал - бить по рукам обоим. А то как-то по -свински что ли: на ,я тебя выручу, но кину жалобу 🤷
А разве есть запрет на кредитование через личку!? Помог - помог, сам поступил максимально честно, поэтому вправе требовать огласки и наказания

А разве есть запрет на кредитование через личку!? Помог - помог, сам поступил максимально честно, поэтому вправе требовать огласки и наказания
Нет. Займы в личке - проблемы твои. Жалобу кидать на такое - недостойно. Огласить - да. Но не жаловаться. Имхо.

Модераторы, а Вам не кажется, что Вы в очередной раз нассали на свои же правила? НА каком основании ей дали плашку? в правилах все четко через лс Ваши проблемы. Или то что 10 человек заняло и плач начался? Они не знали кому занимают? Или у нас на форуме как и в стране когда выгодно, то можно и не смотреть на правила? В чем ее ситуация по большому счету отличается от моей с рефери 13? у него официальный запрос в нд был так-то на минуточку, то что я попросил не указывать ник ну тут да мой косяк, так он после этого уже на ветке объявлялся и как ни в чем не бывало пробовал занять, ладно я ребят предупредил, но в чем разница? Если и там и там по правилам ни жалобы не плашки не вешаются?
Тем что у нее эта плашка год как висеть должна была по-хорошему. Считай повесили с запозданием за былые заслуги

Я одного не понимаю: вы не видите разницу в плашке? Это первое. Висит плашка не долг, а скам. Во избежание очередных походов в личку.
Второе- кто вам сказал, что узнали это не по жалобе на просьбы в лс? Вам голоса нашептали?)))
Ситуация уже приобретала массовый характер, одного бана недостаточно.
Третье - с каких это пор свои действия мы обязаны согласовывать с вашей персоной? Если так сделали, значит, так было нужно.
И, наконец, четвёртое: если вы продолжите засорять тему своими недовольствами, то придётся принять меры в отношении вас. Считайте это последним китайским предупреждением. Далее расстанемся на неделю. День-два поныли - мы худо-бедно терпели. Но что-то вы зачастили. Так дело не пойдёт. Или вы сами прекратите, или мы поможем

@МарияК я походу пропустила что то, ты когда ему одолжить то успела? И главное нахрена, если у него в один день 3 выплаты пришло

@МарияК я походу пропустила что то, ты когда ему одолжить то успела? И главное нахрена, если у него в один день 3 выплаты пришло
Я не одна, он ещё должен. Да чё то не знаю, пожалела его что ли. Думала может зря на него так нападают, окажется нормальный. Ан нет, показалось, черт он.

Я не одна, он ещё должен. Да чё то не знаю, пожалела его что ли. Думала может зря на него так нападают, окажется нормальный. Ан нет, показалось, черт он.
Там можно было понять только по его отношению к девочке,которая первой протянула ему руку помощи.Да и деньги же получил.

Игнорит?

Сейчас ещё, если таки надумает вернуть, обидится на плашку, бонуса не даст, скажет надо было молча ждать, надеяться и верить)) Но в случае с ним, радость будет если вообще вернёт что брал.

Сейчас ещё, если таки надумает вернуть, обидится на плашку, бонуса не даст, скажет надо было молча ждать, надеяться и верить)) Но в случае с ним, радость будет если вообще вернёт что брал.
Уже видать обиделся, тут же в личку после плашки написал.

Общество должно знать своих героев.
Борзоватый такой
потому что позволяют себе так с ними общаться.

Ну я все же надеюсь на февраль
я тоже))))) но, не думаю... был бы с совестью - так бы не писал. А раз совести нет, смысл ему возвращаться на форум и возвращать нам деньги.....

Общество должно знать своих героев.

потому что позволяют себе так с ними общаться.
Ну надеюсь, теперь уже все выводы о нем сделают, даже если вернёт, связываться с ним такое себе удовольствие, а то вместо спасибо можно ещё претензии в свой адрес слушать. Должны его все молча ждать, ага)

Отредактировано модератором:
Ну надеюсь, теперь уже все выводы о нем сделают, даже если вернёт, связываться с ним такое себе удовольствие, а то вместо спасибо можно ещё претензии в свой адрес слушать. Должны его все молча ждать, ага)
Дак тут уже всё понятно, он и сам мне кажется уже не полезет. Репутацию он хотел заработать. Дада, именно так мы и подумали.

Тот,кто себя уважает,не свяжется

Дак тут уже всё понятно, он и сам мне кажется уже не полезет. Репутацию он хотел заработать. Дада, именно так мы и подумали.
Полезет, думаю

@NataS🦋 потихоньку-полегоньку возвращает. Частично. Это хорошо.

Вложения

• Screenshot_20240126-195515.webp
    Screenshot_20240126-195515.webp
    40.4 KB · Просмотры: 33
Это ты просто от несогласия говоришь так.
Я вот понимаю, что я сама пожалела, не нажала, но из каждого нашего "пожалела" растёт спрут, который не будучи остановленным хотя бы на сутки, ползёт дальше.
Это моя вина в том числе.
И скам-плашка гораздо лучше снимаемого долг, люди будут видеть, что это реально какое-то хочу-верчу. Всё, больше НЕ соучаствую, по правилам для форума она не должник - обсуждать нельзя.
Да, ты права. Я просто расстроилась. Не последние, как говорится. Переживу. Но, просто,, у меня сейчас все тьфу-тьфу-тьфу налаживается. А был период и мне здесь помогали и хорошо помогали по **000 в месяц. Очень благодарна . И сейчас я хотела, так сказать алаверды, или как там. Помочь кому-то, потому что понимаю, что все мы здесь не от хорошей жизни. И промахнулась. Хотя, она так просила. И да тоже хотела для других инфу, чтобы не вляпались. Теперь и хочу помогать и не знаю. От того такая реакция. Хоть в лс, хоть в нд. Могут подвести. И понимаю, когда новых гоняют, те, кто обожглись. А так, понятно, у нее проблемы. Надеюсь, все будет хорошо. И у нее и у нас. Надеюсь, не переборщила, и это не флуд?)
З. Ы. Со мной Наташа очень хорошо общается, без **** скорее я ее гоняю))))

Последнее редактирование:
Да, ты права. Я просто расстроилась. Не последние, как говорится. Переживу. Но, просто,, у меня сейчас все тьфу-тьфу-тьфу налаживается. А был период и мне здесь помогали и хорошо помогали по **000 в месяц. Очень благодарна . И сейчас я хотела, так сказать алаверды, или как там. Помочь кому-то, потому что понимаю, что все мы здесь не от хорошей жизни. И промахнулась. Хотя, она так просила. И да тоже хотела для других инфу, чтобы не вляпались. Теперь и хочу помогать и не знаю. От того такая реакция. Хоть в лс, хоть в нд. Могут подвести. И понимаю, когда новых гоняют, те, кто обожглись. А так, понятно, у нее проблемы. Надеюсь, все будет хорошо. И у нее и у нас. Надеюсь, не переборщила, и это не флуд?)
З. Ы. Со мной Наташа очень хорошо общается, без **** скорее я ее гоняю))))
Она со всеми хорошо общается, до поры до времени)

Конешн когда бабок надо взять не будешь же плохо общаться лол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.