Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игнорить в любом случае нельзя! Тем более что онлайн
Ну все люди разные. Кому то проще в молчанку по играть и молча вернуть, кто то сам на себя плашку вешает, а кто то себя в грудь ежедневно бьёт, что сейчас вернёт 100%, а по факту очередное балабольство.

Ну все люди разные. Кому то проще в молчанку по играть и молча вернуть, кто то сам на себя плашку вешает, а кто то себя в грудь ежедневно бьёт, что сейчас вернёт 100%, а по факту очередное балабольство.
В любом случае она ничего не потеряет, если бы предупредила о задержке. Все люди и все поймут, о не при виденных расходах либо ситуациях. Лучше сказать об этом, чем в молчанку играть. Репутация в займах здесь у неё хорошая на сколько я знаю именно поэтому думаю она вернёт спустя время.

Я её не защищаю, но кредиторы сами знают что делают, когда занимают через личку, они принимают все риски, а по поводу меня не беспокойся, твоя агрессивная позиция мне понятна.
Странная позиция, по личкам бегать время есть и совести хватает, а отписаться,что отдашь с задержкой, то нету. Так я и кредиторов не оправдываю. Я бы хоть сейчас на половину ндшников жалобу кинула за ЛС.

Понятно это. Просто непонятно другое, если берет и всегда возвращает, так в чем проблема людям отписаться что и как, просто тупо быть на связи согласовать в конце концов, все мы люди и бывают разные ситуации.

Я её не защищаю, но кредиторы сами знают что делают, когда занимают через личку, они принимают все риски, а по поводу меня не беспокойся, твоя агрессивная позиция мне понятна.
Защищаете😁

Понятно это. Просто непонятно другое, если берет и всегда возвращает, так в чем проблема людям отписаться что и как, просто тупо быть на связи согласовать в конце концов, все мы люди и бывают разные ситуации.
Вроде была уже плашка на ней 🤔 может реакций негативных боится, все же по разному относятся к переносам сроков.

Вроде была уже плашка на ней 🤔 может реакций негативных боится, все же по разному относятся к переносам сроков.
Все может быть конечно, просто по мне лучше быть на связи если планируешь отдать, чем тихушкой сидеть ждать с море погоды, да и кредитор хоть как то спокойнее чел на связи.

Если бы она перенесла или попросила о переносе и вышла на связь, тем более, что ЭТО БЫЛО ЧЕРЕЗ ЛС, сюда бы это никто не выносил,поверьте))

Я только о втором подумал как раз..
Реакция одинакова, что перенос не устроит, человек будет возмущаться, что тихо сидеть будет человек тоже будет возмущаться.

Скажите, пожалуйста, как плашка выглядит?

Реакция одинакова, что перенос не устроит, человек будет возмущаться, что тихо сидеть будет человек тоже будет возмущаться.
Ну не скажи, меня тоже перенос не устроил, но людей пока не выношу, ибо они на связи пока и обещают, а если бы гасанулись, были бы уже тут, хотя возмущаюсь)

Кстати вернёмся к третьему типу должников которых я выше описывала 🤭 со мной сегодня связались по долгу @Andreycheg (у меня он занимал через НД в срок не вернул за что медаль получил), но выяснилось, что он и через личку занял у форумчанки. На протяжении недели кормит завтраками увеличивая сумму бонуса. Вопрос: кто ещё ему через личку занял, так сказать чтобы оценить масштаб долга

А может ей пох на все возмущения.😁 Медальку-то все равно не повесит никто, раз через лс занимала.

Кстати вернёмся к третьему типу должников которых я выше описывала 🤭 со мной сегодня связались по долгу @Andreycheg (у меня он занимал через НД в срок не вернул за что медаль получил), но выяснилось, что он и через личку занял у форумчанки. На протяжении недели кормит завтраками увеличивая сумму бонуса. Вопрос: кто ещё ему через личку занял, так сказать чтобы оценить масштаб долга
Почему ты ему заняла, он же переодически косячит.

А может ей пох на все возмущения.😁 Медальку-то все равно не повесит никто, раз через лс занимала.
А смысл, ну отчехвостят её и без плашки, мало вероятности, что ей в будущем займут, доверие упало

А девушка, заняла ему, когда плашка долг уже висела?

Может, не знает когда сможет отдать, чтобы завтраками не кормить

А смысл, ну отчехвостят её и без плашки, мало вероятности, что ей в будущем займут, доверие упало
Займут ещё как. Тут таким залётным дают по несколько кругов

Если бы она перенесла или попросила о переносе и вышла на связь, тем более, что ЭТО БЫЛО ЧЕРЕЗ ЛС, сюда бы это никто не выносил,поверьте))
Вынесли бы поверьте. Ведь главную роль в возврате играет время и терпение кредитора и два этих фактора когда то заканчиваются. Кто то один все равно оповестил, ну а остальные подключились.

Не поверишь, но новички раздающие в нд, даже не знают,как выглядит плашка "долг" (пример выше) или занимают личностям бездумно вообще не только через нд, но и в лс, сама знаешь, некоторые наврядли сюда зайдут в обсуждения в принципе... Как я и сказала, она может хоть сейчас в НД залететь и думаю через несколько страниц "актуально" ей дадут

Не поверишь, но новички раздающие в нд, даже не знают,как выглядит плашка "долг" (пример выше) или занимают личностям бездумно вообще не только через нд, но и в лс, сама знаешь, некоторые наврядли сюда зайдут в обсуждения в принципе... Как я и сказала, она может хоть сейчас в НД залететь и думаю через несколько страниц "актуально" ей дадут
Новые кредиторы не спорю, короче замкнутый круг это 😏

Может, не знает когда сможет отдать, чтобы завтраками не кормить
Ну @k1ck😁 кормит ребят переносам, надеясь отдать. Надеюсь и отдаст когда нибудь

Почему ты ему заняла, он же переодически косячит.
Видела его в должниках, но и возвращал по итогу (видимо человеку все таки нужен доступ к НД раз возвращает) сумма не великая была, да и по описанию просьбы вроде как реабилитироваться хотел, но что то пошло не так, как обычно. Дебет с кредитом не рассчитал 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху