Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Дашик в группе риска.
Почему? Нет никаких проблем отдать мне два долга в срок, ибо под ЗП всё завязано, не тот случай, когда судорожно придется искать деньги. Мне просто правда интересно почитать такую тему. Вдруг и правда пригодится в будущем.

Почему? Нет никаких проблем отдать мне два долга в срок, ибо под ЗП всё завязано, не тот случай, когда судорожно придется искать деньги. Мне просто правда интересно почитать такую тему. Вдруг и правда пригодится в будущем.
Когда вдруг , если она вам пригодится , тогда и попросите

Вы готовы потерять n сумму играя тут в нд ?!

Почему? Нет никаких проблем отдать мне два долга в срок, ибо под ЗП всё завязано, не тот случай, когда судорожно придется искать деньги.
Вот именно поэтому.

Когда вдруг , если она вам пригодится , тогда и попросите
Вы про то, что пригодится тема Трололо?

Вы готовы потерять n сумму играя тут в нд ?!
Я пока никому не занимала, ибо у меня как минимум постоянная проблема с безналом, плюс карта "дырявая", не держу на ней деньги, даже долги отдаю зачастую через родню, чтобы точно не потерять деньги. Да и доверия нет к большинству, уж пардон, нужно всё тщательно взвешивать в таком деле.

Я пока никому не занимала, ибо у меня как минимум постоянная проблема с безналом, плюс карта "дырявая", не держу на ней деньги, даже долги отдаю зачастую через родню, чтобы точно не потерять деньги. Да и доверия нет к большинству, уж пардон, нужно всё тщательно взвешивать в таком деле.
Тогда информация от Тро вам просто не нужна .

Прежде чем помогать , нужно как минимум помочь себе самой.
А гнаться за бонусами от этой помощи - это дорога в «бездну»

Прежде чем помогать , нужно как минимум помочь себе самой.
А гнаться за бонусами от этой помощи - это дорога в «бездну»
Не вижу смысла за ними гнаться ))).
Конечно же я сначала решаю свои проблемы 👍😎

Я написал "если админы разрешат то составлю список" это не значит что он уже есть
Список есть у меня, много раз об этом писала, что мешает его другим составить? Вообще ничего сложного))

Доброго вечера всем) У кого Ксюша, Ксения95, помимо НД, занимала ещё и в ЛС?

@LNatalya обещала вернуть просроченный долг до конца дня вчерашнего, возврата так и нет, пропала с радаров, нигде связи нет

Доброго вечера всем) У кого Ксюша, Ксения95, помимо НД, занимала ещё и в ЛС?
На данный момент. Я, ты и ещё 2 девочки на общую 5100лс...Мож ещё кто?

На данный момент. Я, ты и ещё 2 девочки на общую 5100лс...Мож ещё кто?
🫣общая то ничоси больше 30, кика перегнала .надеюсь вернет она

на связи сказала решит вопрос в течении суток
На связи с кем, с вами? Ну не со мной точно. Трубку не берет, в вотсап с утра дала мне ответ "решит вопрос" и больше ответа нет.
Это же не мои проблемы, уговора такого не было

На связи с кем, с вами? Ну не со мной точно. Трубку не берет, в вотсап с утра дала мне ответ "решит вопрос" и больше ответа нет.
Это же не мои проблемы, уговора такого не было
Так там лудоманка конченая, с плашкой несколько раз была, че вы ей даете я хз

@LNatalya обещала вернуть просроченный долг до конца дня вчерашнего, возврата так и нет, пропала с радаров, нигде связи нет
За моё короткое время прибывания на этом форуме @LNatalya как минимум разов 5-7 ходила с плашкой.Но её выручали почему то постоянно тем не менее.

За моё короткое время прибывания на этом форуме @LNatalya как минимум разов 5-7 ходила с плашкой.Но её выручали почему то постоянно тем не менее.
Потому что она взяла, пару раз отдала, далее опять взяла неотдала, с плашкой погоняла и все равно отдала и так по кругу😁Пока отдает вроде.

Потому что она взяла, пару раз отдала, далее опять взяла неотдала, с плашкой погоняла и все равно отдала и так по кругу😁Пока отдает вроде
Ключевая фраза -Пока😁. Я не осуждаю редкие залёты с возвратом, бывают фосмажеры! Но у неё в основном, как возврат долга так плашка

Ключевая фраза -Пока😁. Я не осуждаю редкие залёты с возвратом, бывают фосмажеры! Но у неё в основном, как возврат долга так плашка
Что пока да, согласна😁😁😁после последних событий вообще что то стало плохо вериться во все😔Хотя я и так постоянно подвох смотрю, но но но и ещё раз но к сожалению

Что пока да, согласна😁😁😁после последних событий вообще что то стало плохо вериться во все😔Хотя я и так постоянно подвох смотрю, но но но и ещё раз но к сожалению
Сегодня заходила в должники и честно ужаснулась. Старички сливаются, будем надеяться на возврат!

Сливаются в основном те кто на вечной бутылке перезаема сидит, ветку то закрыли

Сегодня заходила в должники и честно ужаснулась. Старички сливаются, будем надеяться на возврат!
Все эти люди неоднократно были с плашками, удивляться нечему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.