Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кстати, платежку можно и правда скинуть в банк ( в чат поддержки) и даже если ты не являешься клиентом банка они помогут и номер платежа пробьют и скажут на какой стадии платеж и т.д....у меня так с Альфой было.Мне платеж долго шел и я их прям в чате задолбала с вопросом "где деньги?" и они все рассказывали
Ребят, я квитанцию отправила в чат банка. Тк клиент и мне сразу сказали, что это не квитанция Банка Открытия... Росемак скинула переписку. Так, что чел реально прошаренный, на дурака решил взять.
Да тут и не такое увидишь.) Кто на что горазд.У меня должник в прошлом году @Genshik ,занял,пропал на пол года,потом объявился.Не отдав долг полу годовалой давности,начал просить еще в долг,на такси,чтоб получить зп и отдать мне 1 и 2 долг. Получив отказ,пропал с концами.
Ребят, я квитанцию отправила в чат банка. Тк клиент и мне сразу сказали, что это не квитанция Банка Открытия... Росемак скинула переписку. Так, что чел реально прошаренный, на дурака решил взять.
Если б человек вам действительно что то отправил бы,и не хотел чтоб его обвиняли,думаю без проблем бы предоставил вам свою выписку.
Тут к сожалению все очевидно.
Да тут и не такое увидишь.) Кто на что горазд.У меня должник в прошлом году @Genshik ,занял,пропал на пол года,потом объявился.Не отдав долг полу годовалой давности,начал просить еще в долг,на такси,чтоб получить зп и отдать мне 1 и 2 долг. Получив отказ,пропал с концами.
Ничего говорит не знаю. Чек настоящий, завтра едет в банк разбираться. Мне оттуда будет звонить. Не хочет портить репутацию. Я уже просто хочу увидеть свои средства. И забыть все как страшный сон…
Уж действительно лучше игнор, чем когда из тебя постоянно хотят сделать дуру.
Ничего говорит не знаю. Чек настоящий, завтра едет в банк разбираться. Мне оттуда будет звонить. Не хочет портить репутацию. Я уже просто хочу увидеть свои средства. И забыть все как страшный сон…
Уж действительно лучше игнор, чем когда из тебя постоянно хотят сделать дуру.
С банка будет звонить и к трубке менеджера даст,чтоб тот подтвердил?
Так вроде счет ИП откуда якобы переводили,не Тувика,зачем тогда она/он поедет в банк. (или я что то путаю.)
Так вроде счет ИП откуда якобы переводили,не Тувика,зачем тогда она/он поедет в банк. (или я что то путаю.)
Ааа,ну ждите звонка. Или вам оператор/менеджер банка подтвердит что да отправили "якобы"или Тувик не доедет до банка,а перевед вам завтра под видом этих потерявшихся,ну либо сама потеряется.
Ааа,ну ждите звонка. Или вам оператор/менеджер банка подтвердит что да отправили "якобы"или Тувик не доедет до банка,а перевед вам завтра под видом этих потерявшихся,ну либо сама потеряется.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.