Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у вас она просит выписку с намеком,что вы получили деньги,и обманываете что не было. Получается так.🤔 Да..додумаются же до такого.
Лучшая защита это нападение)

Ну у вас она просит выписку с намеком,что вы получили деньги,и обманываете что не было. Получается так.🤔 Да..додумаются же до такого.
Ещё из кредитора должника сделают, ну просто слов нет

Кстати, платежку можно и правда скинуть в банк ( в чат поддержки) и даже если ты не являешься клиентом банка они помогут и номер платежа пробьют и скажут на какой стадии платеж и т.д....у меня так с Альфой было.Мне платеж долго шел и я их прям в чате задолбала с вопросом "где деньги?" и они все рассказывали
Я когда это предлагала ещё 2 суток назад поднять по номеру транзакции, хором мне тут ответили "не скажут".

Я когда это предлагала 2 суток назад, хором мне тут ответили "не скажут".
Ну это Альфа...может Открытие более "Закрытое")

Да амбец если честно, человеку помогли , а он вместо слов благодарности пытается во лжи обвинить.

Ребят, я квитанцию отправила в чат банка. Тк клиент и мне сразу сказали, что это не квитанция Банка Открытия... Росемак скинула переписку. Так, что чел реально прошаренный, на дурака решил взять.

Да тут и не такое увидишь.) Кто на что горазд.У меня должник в прошлом году @Genshik ,занял,пропал на пол года,потом объявился.Не отдав долг полу годовалой давности,начал просить еще в долг,на такси,чтоб получить зп и отдать мне 1 и 2 долг.🤣 Получив отказ,пропал с концами.😪

Последнее редактирование:
Ребят, я квитанцию отправила в чат банка. Тк клиент и мне сразу сказали, что это не квитанция Банка Открытия... Росемак скинула переписку. Так, что чел реально прошаренный, на дурака решил взять.
Хотя, щас ещё уточню...

Я не нашла у них чат поддержки на сайте не для клиентов.. поэтому написала на почту
Если б человек вам действительно что то отправил бы,и не хотел чтоб его обвиняли,думаю без проблем бы предоставил вам свою выписку.
Тут к сожалению все очевидно.

Да левый документ, подтвердили в чате.
Ещё и кривой, короче скамера на скамью надо. Или о чем вчера Антиквар в личку писал про 🍊, ей подойдёт? Просто я не знаю, что там, но очень интересно)

Еще раз всем спасибо за помощь. И подтверждение, мы тут точно с вами настоящая команда. Завтра уже буду действовать официально.

Ещё и кривой, короче скамера на скамью надо. Или о чем вчера Антиквар в личку писал, ей подойдёт? Просто я не знаю, что там, но очень интересно)
Конечно подойдёт, если самой Тувик перечисляли денежные средства, если она (личность) получатель.

Еще раз всем спасибо за помощь. И подтверждение, мы тут точно с вами настоящая команда. Завтра уже буду действовать официально.
Удачи✊

Да тут и не такое увидишь.) Кто на что горазд.У меня должник в прошлом году @Genshik ,занял,пропал на пол года,потом объявился.Не отдав долг полу годовалой давности,начал просить еще в долг,на такси,чтоб получить зп и отдать мне 1 и 2 долг.🤣 Получив отказ,пропал с концами.😪
Вот это конечно выдумщик 😁

Ну а вдруг прокатило😂😂

Ничего говорит не знаю. Чек настоящий, завтра едет в банк разбираться. Мне оттуда будет звонить. Не хочет портить репутацию. Я уже просто хочу увидеть свои средства. И забыть все как страшный сон…
Уж действительно лучше игнор, чем когда из тебя постоянно хотят сделать дуру.

Ничего говорит не знаю. Чек настоящий, завтра едет в банк разбираться. Мне оттуда будет звонить. Не хочет портить репутацию. Я уже просто хочу увидеть свои средства. И забыть все как страшный сон…
Уж действительно лучше игнор, чем когда из тебя постоянно хотят сделать дуру.
С банка будет звонить и к трубке менеджера даст,чтоб тот подтвердил?😅
Так вроде счет ИП откуда якобы переводили,не Тувика,зачем тогда она/он поедет в банк. (или я что то путаю.)

Так вроде счет ИП откуда якобы переводили,не Тувика,зачем тогда она/он поедет в банк. (или я что то путаю.)
Всё верно, там только нужен тот на кого оформлено.

Они вместе поедут

Они вместе поедут
Ааа,ну ждите звонка. Или вам оператор/менеджер банка подтвердит что да отправили "якобы"или Тувик не доедет до банка,а перевед вам завтра под видом этих потерявшихся,ну либо сама потеряется.

Ааа,ну ждите звонка. Или вам оператор/менеджер банка подтвердит что да отправили "якобы"или Тувик не доедет до банка,а перевед вам завтра под видом этих потерявшихся,ну либо сама потеряется.
Сама потеряется, а представиться сотрудником банка может и соседка

Да, я понимаю, что все это бред, я просто рассказываю легенду))) у меня так голова разболелась, реально… лучше бы уж просто игнор, чем цирк с конями

Да, я понимаю, что все это бред, я просто рассказываю легенду))) у меня так голова разболелась, реально… лучше бы уж просто игнор, чем цирк с конями
Не обращай внимания , а действуй как тут говорят , а не как она

Сама потеряется, а представиться сотрудником банка может и соседка
В самом начале разговора этому «сотруднику банка» про группу лиц пусть скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.