Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты про Апельсинку,то и мне обещает,при этом вчера мне смс прислала на планшет ,что скинет(этого номера у меня ее не было), а когда сегодня написала ей в Ватсапп,то ответила,что ищет деньги и обязательно вернет.
Про Ксению я..

А,слава богу я хоть туда не залезла.
С Апельсинкой сразу же было всё ясно - там бонусы космические.

Не хочу конечно умничать, но кто даёт в долг, смотрите нагрузку, чисто моё мнение, которое сложилось за небольшой опыт на данном форуме, тут есть буквально 3-4 человека, которые железно вернут не смотря сколько занимают, а когда идут дозаемы когда и так висит тысяч 20-30 к возврату, то тут вопросы уже к вам, а только потом к тем кто не вернул.

Че ивкин опять набрал больше чем его почки стоят и опять народ кинет сегодня, если конечно очередной не оч умный человек ему десятку не займет лол

Че ивкин опять набрал больше чем его почки стоят и опять народ кинет сегодня, если конечно очередной не оч умный человек ему десятку не займет лол
@ivkin сообщил, о переносе моей 1000 р до понедельника, посмотрим... Но судя потому, сколько после меня он взял, сомнительно...
Есть ещё @Мальвинка которая конкретного ничего не говорит насчёт 1000 р, что-то с работой. Срок не обозначен.
@Handsome который не отвечает на сообщения и слился с 750 рублями
@Лиса которая попросила перенос 1000 р на 5 дней после большого срока займа
@dmartyr который полгода не может вернуть 2000 р, озлобился и, наверное, спился.

@ivkin сообщил, о переносе моей 1000 р до понедельника, посмотрим... Но судя потому, сколько после меня он взял, сомнительно...
Есть ещё @Мальвинка которая конкретного ничего не говорит насчёт 1000 р, что-то с работой. Срок не обозначен.
@dmartyr который полгода не может вернуть 2000 р, озлобился и, наверное, спился.
Если не ошибаюсь, то Лиса ходила уже с плашкой.

Мальвина почему зарплата , если писала под соц выплаты 🧐надо было изначально вешать плашку после первого переноса , который был у Фокси, учитывая ее долг ребята еще дали
По поводу Ивкина старые песни о главном , тут главное дождаться

Мальвина почему зарплата , если писала под соц выплаты 🧐надо было изначально вешать плашку после первого переноса , который был у Фокси, учитывая ее долг ребята еще дали
Она неожиданно вышла на работу и у нее там « переквалификация»
Ей занял Сергей - когда еще не подошло время оплаты.
так что не нужно тут меня обвинять

Если не ошибаюсь, то Лиса ходила уже с плашкой.
Плашка @Лиса появилась одновременно с не возвратом мне и ещё одному человеку

Последнее редактирование:
@ivkin я бы не давал, если знал, что он так закопается после меня, ещё на 10к+.

@ivkin я бы не давал, если знал, что он так закопается после меня, ещё на 10к+.
он всегда так, он отдаст - но когда ... как и лнатали

ну мне обещнулась до конца недели ... но опять
Вот вот, вчера была пятница, пишет до конца недели отдаст, но уже и так практически конец недели

Господин Ивкин тоже попросил о переносе до понедельника, хотя при заёме было важное условие, никаких переносов.
Итог сами видите какой,нацепил на него плашку,пусть посидит подумает над своим поведением,может поймёт,что нельзя людей подводить ..

Господин Ивкин тоже попросил о переносе до понедельника, хотя при заёме было важное условие, никаких переносов.
Итог сами видите какой,нацепил на него плашку,пусть посидит подумает над своим поведением,может поймёт,что нельзя людей подводить ..
Не поймет

Ну у нее и соцвыплаты были и алименты под которые был долг , ведь так, Сергей тоже странно сам тут упомянул сказав , что ты терпила по итогу сам занял, прям сверх логики и гениальности
Не хорошо наговаривать

Ну . Соцвыплаты были все, даже втб который перевел с задержкой, пришли деньги ночью , вчера была выплата с маткапитала, позавчера приходило адресное пособие . Я все получаю🤷‍♀️
Всё верно. Фокси не кинула плашку и она пошла дальше набирать. Ей дал ахел

Так вы же продолжаете занимать ивкину. Несмотря на десяток плашек и постоянно забивание болта с его стороны. Кто те прекрасные анонимы с раком мозга, которые ему постоянно в личке занимают да ещё и суммы приличные, которые не всякому нормальному человеку здесь занимают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.