Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она неожиданно вышла на работу и у нее там « переквалификация»
Ей занял Сергей - когда еще не подошло время оплаты.
так что не нужно тут меня обвинять
Сергей первый , потом ты .

@ivkin нужно вытягивать, там, похоже какие-то реальные проблемы. И помогать не займами, а разговорами. Похоже на заемы под какую-то лудку.

@ivkin нужно вытягивать, там, похоже какие-то реальные проблемы. И помогать не займами, а разговорами. Похоже на заемы под какую-то лудку.
По секрету и разговоры не помогут

По секрету и разговоры не помогут
Тогда без займов, так он больше сэкономит, и вылезет из долгов.
---
2-3 тысячи перехватиться на неделю до зарплаты ещё нормально, край ещё 4 перехватить на форсмажор до зарплаты поверх первого.

Тогда без займов, так он больше сэкономит, и вылезет из долгов.
Он уже ходил долгое время с плахой, потом вроде как рассчитался и влез снова, но это он! Другой вопрос как ему заняли столько денег зная всё это. И опять же мои любимые анонимы

Хорошо ещё, что возвращают) из 35 займов на форуме, всего 5 не вернули по-мелочи. 85% возвратов, но это перекрываемый риск.

Он уже ходил долгое время с плахой, потом вроде как рассчитался и влез снова, но это он! Другой вопрос как ему заняли столько денег зная всё это. И опять же мои любимые анонимы
потому что давно знают его и жалеют+ понимают, что все равно отдает в итоге

потому что давно знают его и жалеют+ понимают, что все равно отдает в итоге
Ну я тоже больше склоняюсь к тому, что вернёт. Другой вопрос когда. В следующий раз просто нужно лимит ему выделить не больше 3к и с выше этой суммы не занимать.

Простите, но с Ивкиным какое-то садо-мазо. 10й раз на одни и те же грабли такое себе.

Ну я тоже больше склоняюсь к тому, что вернёт. Другой вопрос когда. В следующий раз просто нужно лимит ему выделить не больше 3к и с выше этой суммы не занимать.
ну а он то что говорит сам по срокам?

Простите, но с Ивкиным какое-то садо-мазо. 10й раз на одни и те же грабли такое себе.
Последняя его просьба в нд, скорее шла на закрытии предыдущих просьб. Не дали, вот и он не вернул.

ну а он то что говорит сам по срокам?
Я не занимала ему, из за прошлых плах. Просто обидно за ребят. В таких случаях хоть именно занятые суммы вернул , а бонусы уж потом

Последняя его просьба в нд, скорее шла на закрытии предыдущих просьб. Не дали, вот и он не вернул.
Так и есть. Но если и это бы дали, то он бы точно закопался в долгах. Лучше так, что не дали, меньше будет должен всем.

Я не занимала ему, из за прошлых плах. Просто обидно за ребят. В таких случаях хоть именно занятые суммы вернул , а бонусы уж потом
Да отдаст он, вопрос времени конечно😁но по крайней мере не гаситься вообще.

Так и есть. Но если и это бы дали, то он бы точно закопался в долгах. Лучше так, что не дали, меньше будет должен всем.
Да и я про тоже, будет возможность всем вернуть со временем. Просто ему как и писала в прошлом смс лимит какой то нужно установить для кредиторов. Это ему же во благо

Господин Ивкин тоже попросил о переносе до понедельника, хотя при заёме было важное условие, никаких переносов.
Итог сами видите какой,нацепил на него плашку,пусть посидит подумает над своим поведением,может поймёт,что нельзя людей подводить ..
Это Ивкин. Он ничего не поймёт,но всё отдаст. Но потом.

@Maxdre38 как нож в спину, просил дозанять, как чувствовал. Потом, что в субботу задержали до 21 часа на работе, то до банкомата ехал, не смог доехать. Накануне писал ему, все ли в силе? Все в силе. Разговор был за 19 часов вечера 6 апреля. На данный момент ничего - значит не сильно и хотел отдать. Ни банкомат, ни работа не причём.

@Maxdre38 как нож в спину, просил дозанять, как чувствовал. Потом, что в субботу задержали до 21 часа на работе, то до банкомата ехал, не смог доехать. Накануне писал ему, все ли в силе? Все в силе. Разговор был за 19 часов вечера 6 апреля. На данный момент ничего - значит не сильно и хотел отдать. Ни банкомат, ни работа не причём.
В обсуждениях НД я писал про времени онлайн от 1 до 3 дней в среднем, hand и этот тоже попадает, я ведь не мог все ники перечислить, а вот лучик света и с мальвинкой хорошо угадал, интуиция не подвела меня)) и писал, что старожилы так или иначе будут занимать таким, делайте выводы;)

В обсуждениях НД я писал про времени онлайн от 1 до 3 дней в среднем, hand и этот тоже попадает, я ведь не мог все ники перечислить, а вот лучик света и с мальвинкой хорошо угадал, интуиция не подвела меня)) и писал, что старожилы так или иначе будут занимать таким, делайте выводы;)
Благо, что сумма не большая. Пусть с плашкой тогда сидит, благо, что больше людей под это не попало. Число должников увеличено до 6. Один из которых @dmartyr конкретно слился и сыплет оскорблениями.

Последнее редактирование:
Ой, ну зайдёт, отдаст, не зайдёт - позже отдаст. Чего напали то?))
Ещё и базу филосовскую подведет, про то что "Отдавать не воремя - это нормально и ни разу не позорно! Главное не пропадать!"

Сами взростили тут таких: "Хочу вовремя хочу нет, хочу с бонусом хочу нет! У кого сейчас деньги на руках тот условия и диктует!" :ROFLMAO:

Я ещё в самом начале этой темы угарал: "НатаС кинула! Два месяца не отдает!"
Включается группа поддержки: "Она отдаст! Онанитакая! Она же не гасится - можешь с этим пониманием в магазин сходить - не будут жратвы давать без денег, просто скажи что ты не гасишься."
Как все понимают, группе поддержке НатаС недолжна была конечно же. Правда потом и группа поддержки тут покидала всех и вся.

Ещё и базу филосовскую подведет, про то что "Отдавать не воремя - это нормально и ни разу не позорно! Главное не пропадать!"

Сами взростили тут таких: "Хочу вовремя хочу нет, хочу с бонусом хочу нет! У кого сейчас деньги на руках тот условия и диктует!" :ROFLMAO:

Я ещё в самом начале этой темы угарал: "НатаС кинула! Два месяца не отдает!"
Включается группа поддержки: "Она отдаст! Онанитакая! Она же не гасится - можешь с этим пониманием в магазин сходить - не будут жратвы давать без денег, просто скажи что ты не гасишься."
Как все понимают, группе поддержке НатаС недолжна была конечно же. Правда потом и группа поддержки тут покидала всех и вся.
Да вернёт он.

Как-то в начале месяца плохо многие отдают. До банкомата не могут доехать, телефоны резко разбивают, на месторождения без связи уезжают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.