Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты даже сейчас будучи в жопе, очень некрасиво себя ведёшь в принципе. Поэтому я и сказала,про общение с твоими кредиторами, которым ты должен.
Так мне молчать что ли? Зачем, кто пишет адекватную критику, по типу тебя, не ссы, я реагирую спокойно, но некоторые личности просто не умеют этого делать

Ну я влезла, потому что знаю, до этого ж молчала, даже когда он опять с плашкой, хотя говорила о нем ещё в его первый или второй залет.
Так вот к чему это первое было?Не поняла, особо.
Про не имеющих отношение?) ну блин, я не первый раз об этом говорю🤷‍♂️
И по ходу в этот раз тут немного другой пример, извиняюсь

А ты чего с плашкой пару дней сидела, шо в твоей системе произошло не так?) А то что тебе там наныли в лс, думаю обставлено красиво, но как оно есть тебе никто не скажет, поэтому и обсуждать нам с тобой нечего)
Ну заметил, я рада, всем кому я задержала на полдня день, я общалась ни как "быдло", по типу " наберись терпения" и не сралась с ними. И у меня был облом, я и не скрываю, но через ху* и не общалась, раз на то пошло.

Ну заметил, я рада, всем кому я задержала на полдня день, я общалась ни как "быдло", по типу " наберись терпения" и не сралась с ними. И у меня был облом, я и не скрываю, но через ху* и не общалась, раз на то пошло.
Так и я ни с кем не срусь, ты знаешь может быть отрывки, но не всё и думаю оно тебе не нужно), поэтому смысл что мы тут купаемся, я не вижу)

Так мне молчать что ли? Зачем, кто пишет адекватную критику, по типу тебя, не ссы, я реагирую спокойно, но некоторые личности просто не умеют этого делать
Ты хоть сроки точные возврата обозначь, сумма не маленькая, хоть по чуть возвращай и этого не будет.
А так эта ситуация напоминает @Женя Святой тот за 300р слился позорище и тоже все вся виноваты кроме него

Ты хоть сроки точные возврата обозначь, сумма не маленькая, хоть по чуть возвращай и этого не будет.
А так эта ситуация напоминает @Женя Святой тот за 300р слился позорище и тоже все вся виноваты кроме него
Да всё нормально, естественно я не сижу на месте, ну чутка подобосрался на своих займах, не планировалось, в принципе заём был по уважительной причине, но вышло как вышло, кроме меня в этой ситуации никто не виноват, разумеется

о чем и разговор. я и просила точные сроки, а в итоге не понравилось, что часто пишу на эти вечные скоро скину..

Да всё нормально, естественно я не сижу на месте, ну чутка подобосрался на своих займах, не планировалось, в принципе заём был по уважительной причине, но вышло как вышло, кроме меня в этой ситуации никто не виноват, разумеется
Ну вот, признал косяк. Напиши в личку кредиторам. Извинись, обозначь сроки, возвращай по частям и всё будет норм, без левой шумихи )

Так и я ни с кем не срусь, ты знаешь может быть отрывки, но не всё и думаю оно тебе не нужно), поэтому смысл что мы тут купаемся, я не вижу)
Перестань прессовать девушку, смеяться там и т.д., те вообще блин не стыдно. Новый человек, тебе сумму такую занял, а ты так общаешься?!Будь мужчиной уж, верни долг,тебе помогли в трудной ситуации, а ты "наберись терпения?". Хотя б и частями, тебе же вернули там сегодня, ну что хотя бы часть отдать нельзя было?

Перестань прессовать девушку, смеяться там и т.д., ты вообще блин не стыдно. Новый человек, тебе сумму такую занял, а ты так общаешься?!Будь мужчиной уж, верни долг,тебе помогли в трудной ситуации, а ты "наберись терпения?". Хотя б и частями, тебе же вернули там сегодня, ну что хотя бы часть отдать нельзя было?
Кто мне что вернул сегодня? Этот товарищ вернул остаток, без всяких отблагодарю и прочего, раскидать по 100 рублей условных, этим никто доволен не будет

Перестань прессовать девушку, смеяться там и т.д., те вообще блин не стыдно. Новый человек, тебе сумму такую занял, а ты так общаешься?!Будь мужчиной уж, верни долг,тебе помогли в трудной ситуации, а ты "наберись терпения?". Хотя б и частями, тебе же вернули там сегодня, ну что хотя бы часть отдать нельзя было?
Я никого не прессую, ни то положение

Я знаю, как ты общаешься в принципе. К тому же я видела как и сейчас. Давай не будем, про это. Я надеюсь ты понял.

тебя твое положение ни капли не смущает. и когда я сейчас спрашиваю о сроках ты хорошо увиливаешь, перекидывая стрелки на меня

Я знаю, как ты общаешься в принципе. К тому же я видела как и сейчас. Давай не будем, про это. Я надеюсь ты понял.
Я прекрасно понимаю все недовольства и что подвел, но общаюсь я всегда адекватно,со всеми людьми, кроме тех кто понимает язык быдла только), вот и всё, я не пытаюсь сказать что я прав или ещё чего, по всём фронтам я не прав и это понимаю без лишней помощи, а общение на уровне быдла, ну заслуживают люди к себе такого отношения, что тут сделаешь. Так же как и я заслуживаю критики и прочего в свой адрес

Я прекрасно понимаю все недовольства и что подвел, но общаюсь я всегда адекватно,со всеми людьми, кроме тех кто понимает язык быдла только), вот и всё, я не пытаюсь сказать что я прав или ещё чего, по всём фронтам я не прав и это понимаю без лишней помощи, а общение на уровне быдла, ну заслуживают люди к себе такого отношения, что тут сделаешь. Так же как и я заслуживаю критики и прочего в свой адрес
Ну я видела же переписку, как и что ты писал. И сейчас после обсуждения. Притом,что девочка не быдло от слова совсем и все корректно было от и до. Но у тебя видимо все по-другому в этом мире. Тебя ток надо было по головке погладить и похвалить, понять и простить. И сумма не маленькая, не 3-5к. Ты хоть бы малую часть да даже ту же тысячу от возврата сегодняшнего скинул бы. Но нет, там только смешки, "наберись терпения" и т.д.
Так нельзя же

Ну я видела же переписку, как и что ты писал. И сейчас после обсуждения. Притом,что девочка не быдло от слова совсем и все корректно было от и до. Но у тебя видимо все по-другому в этом мире. Тебя ток надо было по головке погладить и похвалить, понять и простить. И сумма не маленькая, не 3-5к. Ты хоть бы малую часть да даже ту же тысячу от возврата сегодняшнего скинул бы. Но нет, там только смешки, "наберись терпения" и т.д.
Так нельзя же
Вам кто вообще сказал что мне вернули так как там написано?)

Вам кто вообще сказал что мне вернули так как там написано?)
Причем здесь,что тебе вернули, если сейчас разговор о том, где ты должен девушке!
И твоём общение с ней, как заёмщика.
А то что вернули тебе 2-3 тысячи, с этих денег, мог и скинуть.А не говорить "наберись терпения".

Причем здесь,что тебе вернули, если сейчас разговор о том, где ты должен девушке!
И твоём общение с ней, как заёмщика.
А то что вернули тебе 2-3 тысячи, с этих денег, мог и скинуть.А не говорить "наберись терпения".
Если в этом увидели что-то не правильное, то извиняюсь перед всеми, у меня не было цели как-то обидеть, думаю на этом разговор продолжать не будем

Если в этом увидели что-то не правильное, то извиняюсь перед всеми, у меня не было цели как-то обидеть, думаю на этом разговор продолжать не будем
Ну по уважительнее надо быть,как минимум, к людям которые тебя выручают.
Притом до последнего не выносилось, это всё на общее.

Ну по уважительнее надо быть,как минимум, к людям которые тебя выручают.
Притом до последнего не выносилось, это всё на общее.
Согласен, полностью не прав, такие фразы больше не допустим

Ребят всем привет ,подскажите , новорегу тут кто-то даст 1500 в долг или даже нет смысла пытаться ?
Займ взять не вариант , в 19 году набрал займов штук 5-10 , просрочка была большая , сейчас никто не даёт спустя 5 лет

Ребят всем привет ,подскажите , новорегу тут кто-то даст 1500 в долг или даже нет смысла пытаться ?
Займ взять не вариант , в 19 году набрал займов штук 5-10 , просрочка была большая , сейчас никто не даёт спустя 5 лет
Не вариант, есть отдельная ветка для этого, статус участника должен быть как минимум

Тебе надо все пункты выполнить чтобы попасть в ветку займов

Тебе надо все пункты выполнить чтобы попасть в ветку займов
Но и то там вряд-ли кто тебе займёт,доверия все меньше у людей

Да имя одно мелькнуло в сети из последних пропаж, всяко значит начнутся возвраты, с ними обсуждения и прочее. Ну или может человек зашёл по честному нах*й послать, чтоб не ждали. Тогда тем более будут обсуждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.