Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, если отбросить 2-3 ошибочных должников, где сами кредиторы по срокам возврата ошиблись, то количество немаленькое- более 30. Благодаря новой ветке одному кредитору торчат, а так бы некоторые из них имели россыпь долгов
Это про розетку чтоль? Там типичный залет в нд был через мелкие суммы одалживаемые тем кто точно вернет и активность во флудилках. В итоге ожидаемо слилась как только "одобрили" приличную сумму
Это про розетку чтоль? Там типичный залет в нд был через мелкие суммы одалживаемые тем кто точно вернет и активность во флудилках. В итоге ожидаемо слилась как только "одобрили" приличную сумму
Говорила, что зп пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Говорила, что за пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Говорила, что за пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Трололо, как уже многие поняли, я всегда стараюсь всех понять, и ничего страшного не произодет если задержит на день, на два. Ну далее буду что то думать по поводу неё, некоторые мысли уже есть. Пока жду
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Средства могут быть полностью или частично направлены на:
Образование детей. На дату начала обучения ребенок должен быть не старше 25 лет. Еще одно важное условие — организация или ИП должны...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.