Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Арт80 чего, бабуля опять отмазки лепит? Там ж аксфинанс больше не дает, видать попал ты

Лнатали и пацан это ваще биба и боба, дико ржачно когда постоянные должники друг друга кидают

@Арт80 чего, бабуля опять отмазки лепит? Там ж аксфинанс больше не дает, видать попал ты

Лнатали и пацан это ваще биба и боба, дико ржачно когда постоянные должники друг друга кидают
Кто постоянный должник?Головой ударился об стену?

Норм там должничков за пару дней наклюнулось, а никого не куесосят даж

Я не знаю по какому критерию там выдают люди. У меня заявка уже 3 или 4 дня висит и пох🤔

Я не знаю по какому критерию там выдают люди. У меня заявка уже 3 или 4 дня висит и пох🤔
А ты как думал ? Прискачет волшебный принц и даст

Норм там должничков за пару дней наклюнулось, а никого не куесосят даж
Да, если отбросить 2-3 ошибочных должников, где сами кредиторы по срокам возврата ошиблись, то количество немаленькое- более 30. Благодаря новой ветке одному кредитору торчат, а так бы некоторые из них имели россыпь долгов

Это про розетку чтоль? Там типичный залет в нд был через мелкие суммы одалживаемые тем кто точно вернет и активность во флудилках. В итоге ожидаемо слилась как только "одобрили" приличную сумму

Это про розетку чтоль? Там типичный залет в нд был через мелкие суммы одалживаемые тем кто точно вернет и активность во флудилках. В итоге ожидаемо слилась как только "одобрили" приличную сумму
Ну про нее.

Ночью зп приходит 🙄
Говорила, что зп пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда

Говорила, что за пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Ну мы тоже будем надеятся..

Говорила, что за пришла, ждала мужа с его карты скинуть, далее инет отключили, но муж как всё починит, переведёт. Пока не хочу что то говорить, надеюсь что это правда
Да все правда конечно, так всегда ж совпадает инфа сотка

Да все правда конечно, так всегда ж совпадает инфа сотка
Трололо, как уже многие поняли, я всегда стараюсь всех понять, и ничего страшного не произодет если задержит на день, на два. Ну далее буду что то думать по поводу неё, некоторые мысли уже есть. Пока жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.