Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты цены на рис видел ? На нормальный 🤣
Нам интересен самый дешевый, ещё разварить, чтобы побольше было, перетрясти со специями, набить желудок и спать до следующего утра, чтобы быстрее дождаться денег и не думать про голод)

Уж чья бы корова мычала.... Здесь,что ты, что я , что женя - любительницы всех убогих лапшевесов 🙄 ладно, мне хоть по ушам проездили красиво! Я хоть от этого удовольствие получила ...
🤫

Нам интересен самый дешевый, ещё разварить, чтобы побольше было, перетрясти со специями, набить желудок и спать до следующего утра, чтобы быстрее дождаться денег и не думать про голод)
Лично у меня такое стоит 70-80 Рублев. Лучше макарошки. Там ценник на порядок дешевле 🤭

Лично у меня такое стоит 70-80 Рублев. Лучше макарошки. Там ценник на порядок дешевле 🤭
Ну, можно на жире дохлой вороны разжарить, деликатес)

Ну, можно на жире дохлой вороны разжарить, деликатес)
А я думаю, почему ворон так мало осталось в городе... Должники сожрали 🤔

Тогда уже картоху) в ряде регионов она совсем копейки, можно жарить, варить

Тогда уже картоху) в ряде регионов она совсем копейки, можно жарить, варить
Главное не брать огурцы с помидорами в Магадане 🤭

Если @серджио, @Наталья Александровна, @Handsome @Леха014, @dmartyr не вернут долги на след неделе, думаю подготовится новая статья в журнал "Стыд и позор" об одном из них, Это Будет сказка про "Зинку-пересмешницу" , "1001 ночь обещаний", "Хозяин Медной горы" , или "Лёшка и плащ-невидимка"

Если @серджио, @Наталья Александровна, @Handsome @Леха014, @dmartyr не вернут долги на след неделе, думаю подготовится новая статья в журнал "Стыд и позор" об одном из них, Это Будет сказка про "Зинку-пересмешницу" , "1001 ночь обещаний", "Хозяин Медной горы" , или "Лёшка и плащ-невидимка"
А им разве не пофиг? Их, судя по профилям, и в онлайне то не бывает…

Я тоже в должниках почти прошареная дама,
Но косяков передо мной сейчас почти и нету.
Я лучше с баночкой пиваса лягу в ванну.
А вам, друзья, пошлю удачи и приветы 🫶

Я тоже в должниках почти прошареная дама,
Но косяков передо мной сейчас почти и нету.
Я лучше с баночкой пиваса лягу в ванну.
А вам, друзья, пошлю удачи и приветы 🫶
Не утони

Наталью попресовал чутка и вернула она мне. Сначала гаситься начала и в чс везде кидала.

Наталью попресовал чутка и вернула она мне. Сначала гаситься начала и в чс везде кидала.
Она тоже везде заблочила, не могу ни написать, ни позвонить

@Rosetta @Rosetta @Rosetta
Хитра и быстра!!! Не подвела и не пропала!!! И рейтинг на форуме подняла))
Screenshot_20240518_160138.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.