Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сегодня через одного подожрали с утреца чтоль?
Похоже на то. Тут тоже видимо надо на грудь принять, чтоб понять что к чему вообще

Вот правда, смешно и противно. Мужик занял у бабы 1.5 косаря и свалил в закат, фу, а не мужик
У меня таких пять.Кто-то слился совсем,,кто-то обещает)мужчинки от 20 до 40 лет.Разбогатели на 1,5 -2 к.

Последнее редактирование:
Вы сегодня через одного подожрали с утреца чтоль?
Я? Да. Конечно же. Воскресенье ведь. Если начать день с бокальчика пенного игристого , он станет значительно приятнее 🤗

Я? Да. Конечно же. Воскресенье ведь. Если начать день с бокальчика пенного игристого , он станет значительно приятнее 🤗
Аристократия ;)

@Аня1410 у меня к вам вопрос-у вас сделка была просрочена 2 дня,сейчас закрыли,но отзыв положительный,почему? И это не в первый раз! В следующий раз человек попросит,ему дадут,рейтинг же 100 процентов,отзывы положительные, а для кого-то просрочка и в два дня может быть критичной…и зная заранее,что человек задерживал,возможно кредитор пройдет мимо…

@Аня1410 у меня к вам вопрос-у вас сделка была просрочена 2 дня,сейчас закрыли,но отзыв положительный,почему? И это не в первый раз! В следующий раз человек попросит,ему дадут,рейтинг же 100 процентов,отзывы положительные, а для кого-то просрочка и в два дня может быть критичной…и зная заранее,что человек задерживал,возможно кредитор пройдет мимо…
Человек предупредил, был на связи. Я посчитала нужным поставить положительно, но в отзыве указала, что была задержана отдача

Это вроде не ее отзыв , а Кот55

Человек предупредил, был на связи. Я посчитала нужным поставить положительно, но в отзыве указала, что была задержана отдача
Вашего не вижу 😅

BBBC632D-F139-4F6A-841D-5D441C2B8D28.webp

@Романчег задержал на 2 дня,но отзыв положительный !оставили бы нейтральный,написали в отзыве,что с задержкой вернул…думаю это честно,а писать ,что все хорошо…по мне не совсем правильно)

Дубль два 🤣
Хоть бы мне кто-нибудь этих странных удивительных веществ отсыпал, а то понять не могу кто и что употребляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.