Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу чутка внимания! История о том как Натка повелась на развод! До недавнего времени,когда я на ветке с очередной зп выручала людей,мне некий @pipl9n написал в лк тип хули ты кидаешь денег не пойми кому,давно бы закинула мне и я бы уже их "поднял"! Я,которая итак без денег,нихя не шарящая на ставках,повелась на небывалую "прибыль",14.08 я заняла под себя и перевела ему 2400,в надежде на "лучшее",которое так и не наступило!До этого он мне сам одалживал через ветку 5500,сумма немаленькая,но на лоха и жизнь плоха,видать заранее знал,что без Б верну,Задержала на 5дней,о чем заранее предупредила и разом всё вернула!Мозг ебл почти каждый день мол а че там,а мне щас вот надо и т.д.Короче сейчас этот @pipl9n якобы поднял бабла и наобещал прям целых 10к к возврату!Но!с*ка уже числа с 16не может пройти верификацию в бк,бедолгала и приэтом умудряется повторно занимать на ветке и отдавать,еще типа и с бонусом!!!А сегодня,когда я одолжила @Абсолютли 300р смел мне кмнуть предъяву типа я в очередной раз всяким одалживаю,а он без пожрать сидит!Дак вот я к чему! @pipl9n верни мне хотя бы мои 2400,а остальное себе в очко засунь,
Ясно что просто слил, и мажеться верификацией

Ясно что просто слил, и мажеться верификацией
Ниче не могу по этому поводу сказать!Как только ситуация разрулится,сообщу!

Ниче не могу по этому поводу сказать!Как только ситуация разрулится,сообщу!
Так скрины пусть пришлеи и всё, ни в одной конторе нет такой долгой верификации,

Так скрины пусть пришлеи и всё, ни в одной конторе нет такой долгой верификации,
Присылал и если не фотожоп,то действительно вериф не пройден,вывод недоступен

Присылал и если не фотожоп,то действительно вериф не пройден,вывод недоступен
А вериф на тебя был?

Ты чего, вериф и месяцами может длиться, там могут запросить всё что угодно, вплоть до квитанции о коммунальных услугах с места регистрации или проживания, договор с мобильным оператором и так далее. Потом ещё назначается видеозвонок, а у них там очередь огромная. Это всё зависит от БК, конечно, где-то быстрее, где-то медленнее, но вериф может подвиснуть конкретно.
Здесь речь о другом, в связи с чем кинули вериф? Обычным лудикам его не кидают, только плюсовым игрокам, которые поднимают благодаря догам, послеголу, вилкам и другим способам, которые запрещены правила бк. А если он на обычных ставках без софта с 2400 поднял 10к и ему кинули вериф - это пиздёж чистой воды.

Ты чего, вериф и месяцами может длиться, там могут запросить всё что угодно, вплоть до квитанции о коммунальных услугах с места регистрации или проживания, договор с мобильным оператором и так далее. Потом ещё назначается видеозвонок, а у них там очередь огромная. Это всё зависит от БК, конечно, где-то быстрее, где-то медленнее, но вериф может подвиснуть конкретно.
Здесь речь о другом, в связи с чем кинули вериф? Обычным лудикам его не кидают, только плюсовым игрокам, которые поднимают благодаря догам, послеголу, вилкам и другим способам, которые запрещены правила бк. А если он на обычных ставках без софта с 2400 поднял 10к и ему кинули вериф - это пиздёж чистой воды.
Легалы по цупис за минуту вериф делают, а не Легалы не просят много доков, если не отбитая БК конечно

Нет,он типа свои тоже вкладывал,поднял нормально,видеовериф.прошел,ждет подтверждения!это опять же всё просто на словах!которым я не особо склонна верить!!!

Легалы по цупис за минуту вериф делают, а не Легалы не просят много доков, если не отбитая БК конечно
Вериф цупис и вериф бк - разные вещи
Или ты думаешь вериф, это подтверждение данных при регистрации?

Есть идентификация, есть верификация
Это разные вещи абсолютно

Легалы по цупис за минуту вериф делают, а не Легалы не просят много доков, если не отбитая БК крне
Вериф цупис и вериф бк - разные вещи
Или ты думаешь вериф, это подтверждение данных при регистрации?
Если цупис подтверждён, то при регистрации по этому номеру, автоматом верефицирует легальных БК

Легалы по цупис за минуту вериф делают, а не Легалы не просят много доков, если не отбитая БК крне

Если цупис подтверждён, то при регистрации по этому номеру, автоматом верефицирует легальных БК
Ты не понимаешь меня, я тебе не про идентификацию, которая проходит автоматом, а про вериф, который могут кинуть тебе, если подозревают тебя в нечестных ставках. И тебе в этом случае необходимо доказать, что ставки делал именно ты, без какой-либо помощи. Если ты скажешь, что тебе друг Петя диктовал куда ставить, то тебе блокнут БК и всё, дадут вывести только депозит, так как это твои деньги, прибыль заморозят.

Я не понимаю,что такое ком...знаю,что название бк Фонбет
Не слушай его он несёт такую х*йн* даже не разбирается в этом))
Если он прошел видеовериф то да придется немного подождать все в порядке очереди рассматривают

Ты не понимаешь меня, я тебе не про идентификацию, которая проходит автоматом, а про вериф, который могут кинуть тебе, если подозревают тебя в нечестных ставках. И тебе в этом случае необходимо доказать, что ставки делал именно ты, без какой-либо помощи. Если ты скажешь, что тебе друг Петя диктовал куда ставить, то тебе блокнут БК и всё, дадут вывести только депозит, так как это твои деньги, прибыль заморозят.
Всем бк пох*й кто диктует главное чтобы все данные твои были и привязка пополнения с карт владельца акка

Всем бк пох*й кто диктует главное чтобы все данные твои были и привязка пополнения с карт владельца акка
Я даже спорить не буду, видимо вы не занимались углублённо беттингом, именно арбитражем и так далее

Я даже спорить не буду, видимо вы не занимались углублённо беттингом, именно арбитражем и так далее
Что ты мне щас будешь писать доказывать то?
Я прошел дохуя верифов арендовал чужие акки и оттуда вытаскивал бабки ,что же мне не блокнули ак когда я играл на чужом акке?

Что ты мне щас будешь писать доказывать то?
Я прошел дохуя верифов арендовал чужие акки и оттуда вытаскивал бабки ,что же мне не блокнули ак когда я играл на чужом акке?
Что ты ставил, конкретно?

Что ты ставил, конкретно?
Это тут причем ?
Ты написал вообще якобы Петя диктует то такие акки не дадут вывести смех и грех

Это тут причем ?
Ты написал вообще якобы Петя диктует то такие акки не дадут вывести смех и грех
У тебя при верифе не спрашивали, делал ли ты ставки самостоятельно?

У тебя при верифе не спрашивали, делал ли ты ставки самостоятельно?
У всех спрашивают как они докажут?)
Или ты будешь сидеть и кивать головой нет не Я? То тогда реально ты отбитый и гг бабки

У всех спрашивают как они докажут?)
Или ты будешь сидеть и кивать головой нет не Я? То тогда реально ты отбитый и гг бабки
Ну ты видимо читать не умеешь, ещё раз пересмотри что я писал
Для кого вообще буквы придумали

Ну ты видимо читать не умеешь, ещё раз пересмотри что я писал
Для кого вообще буквы придумали
Иди новичков учи,что и как делать отвечать)

Иди новичков учи,что и как делать отвечать)
Ахахахах, сам не так прочитал, и меня дурачком пытаешься выставить, обожаю таких людей, продолжай самоутверждаться лишь за счёт других
Всё, отдыхай, я никого и не учил

Не слушай его он несёт такую х*йню даже не разбирается в этом))
Если он прошел видеовериф то да придется немного подождать все в порядке очереди рассматривают
Так,хватит лямками мериться кто умнее и шаристее в этом деле!!!Я описала ситуацию,чтоб человек не еб*л* мне мозг!Если всё разрешится в положительную сторону,я обязательно сообщу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.