Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный.webp

Предлагаю следующего, кто даст в долг этой бомжихе забанить на форуме навсегда. Это уже не смешно даже.

@gegster тоже в личке занял, с субботы завтраками кормит) @gegster ты когда деньги-то вернёшь? Не смешно уже.

@gegster тоже в личке занял, с субботы завтраками кормит) @gegster ты когда деньги-то вернёшь? Не смешно уже.
С субботы? У меня вот месяц уже, так что это ещё не срок

А объясните мне, зачем в личке занимать человеку, если он с плашкой гоняет уже продолжительное время?

А объясните мне, зачем в личке занимать человеку, если он с плашкой гоняет уже продолжительное время?
Я давала, когда плашки не было. И по глупости подумала, что когда сама вернула ему долг вовремя, то так человек не поступит

А ну ладно , от нее просто совсем не ожидаемо это
Сколько уже было неожиданностей) но это неминуемая процедура. Пусть и временно.

А ну ладно , от нее просто совсем не ожидаемо это
очень даже ожидаемо, как только формат нд поменялся круги начали размыкаться.

Последнее редактирование:
Меня идиотку ещё в этот список. Умеет входить в доверие. Выручила на день...
Круто конечно. Вместо того, чтобы отдать первые долги, набрал новых. И схема с «на день» отработанная. При этом ещё злится, что его обсуждают в ветках.

Оказывается, список большой кредиторов )) @Rosetta, @ALEX AXEL, @nn_lti, @Евгения* кому ещё торчит этот @gegster ?
А что вам обещает? Мне писал, что на этой неделе со всеми рассчитается. Но она уже к концу подходит, да и не верю я ему после месяца ожидания.

А что вам обещает? Мне писал, что на этой неделе со всеми рассчитается. Но она уже к концу подходит, да и не верю я ему после месяца ожидания.
Шестой день "сегодня, щас", @gegster больше не занимайте, пусть старые долги отдаст, иначе не вывезет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.