Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ пыл поумерьте, вы уже друг друга оскорбили пару раз, хорош

Народ пыл поумерьте, вы уже друг друга оскорбили пару раз, хорош
я её кстати ваще не оскорблял что самое интересное))) просто написал что что у неё фраза типичной ТП )) Зато в свой адрес уже десяток определений получил ) Ну ниче, забанят её на пару денечков, отдохнёт от форума

Последнее редактирование:
И дебил полный, в реальной жизни видимо не хватает, вот здесь и выражается, но так себе
Успокойся. Извиняться он не будет. Если ты не хочешь моему совету последовать - под оскорбительным сообщением нажимаешь "жалоба". Придёт модератор,почистит. Может даже забанит,может даже - обоих.

я её кстати ваще не оскорблял что самое интересное))) просто написал что что у неё фраза типичной ТП )) Зато в свой адрес уже десяток определений получил ) Ну ниче, забанят её на пару денечков, отдохнёт от форума
Да ну и забанят,

Женщины сарказм плохо воспринимают иногда, это нормально, по себе знаю)

Он мне, су-ка отвечал, объясните ему кто есть кто
Где он так отвечал? Он вообще вроде кроме как «ТП» ничего не сказал, а вот вы напротив

ну , это норма для подобных персонажей, вон у вас во флудилке похожая есть уже с третьим или четвертым аккаунтом. Раньше из ВК удалялись каждые три дня, теперь с форума должников лол )
Кто это?)Я не видела чё то 🧐🥺
катастрофа или как там её
Нет, он с Ариной разговаривал😐

Это вообще не про тебя было именно то сообщение и ещё несколько
Ну, конечно, а обращение ко мне,

Женщины сарказм плохо воспринимают иногда, это нормально, по себе знаю)
... а я почти только им и говорю! Вот в чём корень...

Это вообще не про тебя было именно то сообщение и ещё несколько
Судя по потоку сознания, неадекватному поведению, количеству опечаток и тому что она постоянно пишет мне "трезвей" она сама просто в небольшое мяско уже ) Проспится - стыдно будет

Он мне на сообщение отвечал,а не тебе.
Да, плевать на него. Видимо понял, что не туда. Спасибо вам всем, форумчане, поставили на место

Судя по потоку сознания, неадекватному поведению, количеству опечаток и тому что она постоянно пишет мне "трезвей" она сама просто в небольшое мяско уже ) Проспится - стыдно будет
А тебе не стыдно

Нынче пятница 😁у многих вечер поздний уже, не удивительно)

А тебе не стыдно что не туда оскорбления ссыпал? Проспись
Да он не вам отвечал, еще раз пересмотрите. Вам несколько раз сказали уже об этом

Да, плевать на него. Видимо понял, что не туда. Спасибо вам всем, форумчане, поставили на место
Да никто не ставил его на место, да и не из-за чего было вообще. Чего ты завелась, он изначально ответил, не имея ввиду тебя, а в целом ситуацию, в которой тебя не было)

Куда не туда?Он мне отвечал, ты причем 😁

Да он не вам отвечал, еще раз пересмотрите. Вам несколько раз сказали уже об этом
Я не видела, пусть ответит что я ни при чем, кому он там писал

Так пусть ответит что я ни при чем
Вам для чего его ответы нужны? Для самоутверждения? Просто забить не судьба? Вас в детстве не учили руку поднимать и хрен класть на все что не нравится? Успокойтесь уже

Вам для чего его ответы нужны? Для самоутверждения? Просто забить не судьба? Вас в детстве не учили руку поднимать и хрен класть на все что не нравится? Успокойтесь уже
Нет, дорогая,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.