Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я её кстати ваще не оскорблял что самое интересное))) просто написал что что у неё фраза типичной ТП )) Зато в свой адрес уже десяток определений получил ) Ну ниче, забанят её на пару денечков, отдохнёт от форума
Успокойся. Извиняться он не будет. Если ты не хочешь моему совету последовать - под оскорбительным сообщением нажимаешь "жалоба". Придёт модератор,почистит. Может даже забанит,может даже - обоих.
я её кстати ваще не оскорблял что самое интересное))) просто написал что что у неё фраза типичной ТП )) Зато в свой адрес уже десяток определений получил ) Ну ниче, забанят её на пару денечков, отдохнёт от форума
ну , это норма для подобных персонажей, вон у вас во флудилке похожая есть уже с третьим или четвертым аккаунтом. Раньше из ВК удалялись каждые три дня, теперь с форума должников лол )
Судя по потоку сознания, неадекватному поведению, количеству опечаток и тому что она постоянно пишет мне "трезвей" она сама просто в небольшое мяско уже ) Проспится - стыдно будет
Судя по потоку сознания, неадекватному поведению, количеству опечаток и тому что она постоянно пишет мне "трезвей" она сама просто в небольшое мяско уже ) Проспится - стыдно будет
Да никто не ставил его на место, да и не из-за чего было вообще. Чего ты завелась, он изначально ответил, не имея ввиду тебя, а в целом ситуацию, в которой тебя не было)
Вам для чего его ответы нужны? Для самоутверждения? Просто забить не судьба? Вас в детстве не учили руку поднимать и хрен класть на все что не нравится? Успокойтесь уже
Вам для чего его ответы нужны? Для самоутверждения? Просто забить не судьба? Вас в детстве не учили руку поднимать и хрен класть на все что не нравится? Успокойтесь уже
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.