Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и у всех разные часовые пояса, у кого то утро, у кого то день, кто то спать ложится. Подстраиваться под всех что ли
Я ж не грубила,не хамила.Написала,ну подождем.Меня в ответ заблокировали

Ну я думаю уж точно детские получены.Обещания все рассыпались
Ты погоди, @Pogoda сначала пьянка, лудка, потом уже тебе деньги отдавать, ты богатая, потерпишь)

Ты погоди, @Pogoda сначала пьянка, лудка, потом уже тебе деньги отдавать, ты богатая, потерпишь)
Месяц терплю.Терпелка лопнула

А у проблемки все ещё плашка долг.Я ж вроде закрыла сделку.Так должно быть?

Лишь бы слово вставить ,да?) сколько же вы мне одолжили и когда,просветите?
Дыши елки , пока долг не отдавала молчала, сейчас сходу все такие борзые типа смотрите я отдала бла бла

Новый ник 😅
Так я не пойму, с февраля должна была, забыла что ли?Ток отдала после напоминая, хорошо живут должники)

Дыши елки , пока долг не отдавала молчала, сейчас сходу все такие борзые типа смотрите я отдала бла бла
Тыщу череза полгода, я ору)

Конечно. Одно дело когда за неотдачу х@@сосят,другое дело когда продолжают уже после
Это норма, ты ж и так задерживала вон скок времени, должна уже привыкнуть, не в первой ведь

Серджио сразу акк удалил, как про деньги напомнили) эхх, душа поэта не выдержала)

Конечно. Одно дело когда за неотдачу х@@сосят,другое дело когда продолжают уже после
Послушайте как вы не понимаете разницу между МФО и таким же должником по сути. Как брать так все сразу, а вернуть во время эт ж проблема целая

Серджио сразу акк удалил, как про деньги напомнили) эхх, душа поэта не выдержала)
А как можно удалить акк, если плашка есть?Это нововведения такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.