Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Упаси боже, чтобы мне в голову пришло себя с кем-то сравнивать. Да, были такие уже, подружка твоя, рири. Где она?) Арин, я тебе еще раз повторяю, у нас с тобой повода для конфликтов не было! Из-за одного моего вопроса ты врагом меня сдалала. Дало твое)
Упаси боже, чтобы мне в голову пришло себя с кем-то сравнивать. Да, были такие уже, подружка твоя, рири. Где она?) Арин, я тебе еще раз повторяю, у нас с тобой повода для конфликтов не было! Из-за одного моего вопроса ты врагом меня сдалала. Дало твое)
Да да, и не только она, ты следующая на очереди
она так и не извинилась. Ты извиняться будешь за вас двоих? Еще и челядью меня называешь) всего хорошего тебе)))
Да да, и не только она, ты следующая на очереди
она так и не извинилась. Ты извиняться будешь за вас двоих? Еще и челядью меня называешь) всего хорошего тебе)))
Мне хватит сдержанности и ума не опуститься до твоего уровня, одна уже оралась так. повторюсь, привет ей передай. Много берешь на себя. Бери ношу по себе, чтоб ни падать при ходьбе. Хорошего дня))
Ты же тут писала, что обсуждать тебя можно, когда была должником. А когда начал, так сразу в личку написывать, чтоб удалил. Видите ли не приятно, когда её обсуждают...иронично.
Ты же тут писала, что обсуждать тебя можно, когда была должником. А когда начал, так сразу в личку написывать, чтоб удалил. Видите ли не приятно, когда её обсуждают...иронично.
Ой. Неприятно было ей? Она так может? Я вот на всеобщее обозрение без личек ей сказала, что мне неприятно то, что она там где-то меня обсуждает, а ей не понравилось. Двойные стандарты в действии.
Да я без плашки, как видишь. А ты меня пытаешься каждый день,чем-то цепануть, даж без неё. Может ты будешь со своими женщинами отношения выяснять? Или я тебе должна ещё чё то?Вроде бонусом не обидела, а зря
Ой. Неприятно было ей? Она так может? Я вот на всеобщее обозрение без личек ей сказала, что мне неприятно то, что она там где-то меня обсуждает, а ей не понравилось. Двойные стандарты в действии.
Да я без плашки, как видишь. А ты меня пытаешься каждый день,чем-то цепануть, даж без неё. Может ты будешь со своими женщинами отношения выяснять? Или я тебе должна ещё чё то?Вроде бонусом не обидела, а зря
Иллюзию, чего?Я сказала где-то что я лучше?Ты сильно утрируешь, но если тебе надо что-то сказать ещё, то говори. А вообще получше следи за своими должниками, их много)
С х*яли?Тебе за Олю, обидно или что до сих пор?
Ну так я тебе скажу, советую тож рот закрыть тебе лучше, а то не хочу выдавать того, от чего ну неприятно будет тебе прежде всего.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.