Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходил и? это было месяц назад и с человеком был всегда на связи. После этого, что брал вовремя возвращал!
Совет. Никогда не оправдывайся, перед челядью)

Да нет, я смотрю тут новый смотрящий в лице тебя. На всех кидаться, были такие уже. Ну и так ты меня с собой не сравнивай.
Упаси боже, чтобы мне в голову пришло себя с кем-то сравнивать. Да, были такие уже, подружка твоя, рири. Где она?) Арин, я тебе еще раз повторяю, у нас с тобой повода для конфликтов не было! Из-за одного моего вопроса ты врагом меня сдалала. Дало твое)

Упаси боже, чтобы мне в голову пришло себя с кем-то сравнивать. Да, были такие уже, подружка твоя, рири. Где она?) Арин, я тебе еще раз повторяю, у нас с тобой повода для конфликтов не было! Из-за одного моего вопроса ты врагом меня сдалала. Дало твое)
Да да, и не только она, ты следующая на очереди 🤡

она так и не извинилась. Ты извиняться будешь за вас двоих? Еще и челядью меня называешь) всего хорошего тебе)))

она так и не извинилась. Ты извиняться будешь за вас двоих? Еще и челядью меня называешь) всего хорошего тебе)))
Я?Расстрою тебя, я никогда не извиняюсь 😁тем более перед знаешь кем)

Я?Расстрою тебя, я никогда не извиняюсь 😁тем более перед знаешь кем)
Мне хватит сдержанности и ума не опуститься до твоего уровня, одна уже оралась так. повторюсь, привет ей передай. Много берешь на себя. Бери ношу по себе, чтоб ни падать при ходьбе. Хорошего дня))

Много берешь на себя. Бери ношу по себе, чтоб ни падать при ходьбе.
Очень точно ты про себя выразилась. А значит не безнадежна)

Интересно, кто раньше будет с плашкой. Кагуя или тарот?
За меня не переживай, и впредь прошу не упоминать меня. По-моему ты чуть раньше уже высказался, или ещё чё то хочешь добавить?

За меня не переживай, и впредь прошу не упоминать меня. По-моему ты чуть раньше уже высказался, или ещё чё то хочешь добавить?
Ты же тут писала, что обсуждать тебя можно, когда была должником. А когда начал, так сразу в личку написывать, чтоб удалил. Видите ли не приятно, когда её обсуждают...иронично.

Ты же тут писала, что обсуждать тебя можно, когда была должником. А когда начал, так сразу в личку написывать, чтоб удалил. Видите ли не приятно, когда её обсуждают...иронично.
Ой. Неприятно было ей? Она так может? Я вот на всеобщее обозрение без личек ей сказала, что мне неприятно то, что она там где-то меня обсуждает, а ей не понравилось. Двойные стандарты в действии.

Да я без плашки, как видишь. А ты меня пытаешься каждый день,чем-то цепануть, даж без неё. Может ты будешь со своими женщинами отношения выяснять? Или я тебе должна ещё чё то?Вроде бонусом не обидела, а зря

Какие мы чувствительные,к обсуждениям))

Ой. Неприятно было ей? Она так может? Я вот на всеобщее обозрение без личек ей сказала, что мне неприятно то, что она там где-то меня обсуждает, а ей не понравилось. Двойные стандарты в действии.
Мне на твое мнение было пох, ну и на тебе подобных, а вот из Сереги, да обидно стало, это как то трогает тебя или что?

Да я без плашки, как видишь. А ты меня пытаешься каждый день,чем-то цепануть, даж без неё. Может ты будешь со своими женщинами отношения выяснять? Или я тебе должна ещё чё то?Вроде бонусом не обидела, а зря
Я лишь хочу развеить твою иллюзию того, что ты лучше любого другого должника

Мне на твое мнение было пох, ну и на тебе подобных, а вот из Сереги, да обидно стало, это как то трогает тебя или что?
Хорошего дня желаю тебе в который раз, а ты не видишь.

Последнее редактирование:
Выше прочти, там и тебе адресованно ☝️
Мне по барабану что там кому адресовано))

Я лишь хочу развеить твою иллюзию того, что ты лучше любого другого должника
Иллюзию, чего?Я сказала где-то что я лучше?Ты сильно утрируешь, но если тебе надо что-то сказать ещё, то говори. А вообще получше следи за своими должниками, их много)

Вечер перестает быть томным 🤭

Тогда рот свой не открывай, где я разговариваю, не с тобой
Еще раз, хорошего дня))) ты, главное, не забывай свой во время закрывать, а то тут многие с тобой то диалога и не вели, а ты тявкаешь.

Еще раз, хорошего дня))) ты, главное, не забывай свой во время закрывать, а то тут многие с тобой то диалога и не вели, а ты тявкаешь.
Я уже по-моему сказала кто ты, не думаю шо нужно повторять ещё раз. Надеюсь с первого раза поняла.

Еще раз, хорошего дня))) ты, главное, не забывай свой во время закрывать,
Забудет)) "Звезду" поймала, с какого - то перепуга.

С х*яли?Тебе за Олю, обидно или что до сих пор?
Ну так я тебе скажу, советую тож рот закрыть тебе лучше, а то не хочу выдавать того, от чего ну неприятно будет тебе прежде всего.
Я у тебя советов не просил - так что иди... мимо. И научись правда поменьше нос свой совать в чужие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.