Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просто еще что странно - почему эту информацию не озвучить тут на форуме? Можно же обезопасить других кредиторов. Меня, например, в этом чате кредиторов нет. Не хочется потом узнать, выдав займ, что у человека еще 200к долгов и об этом говорилось в секретном чатике.
Именно так. За счёт этого все и живёт и поэтому люди дают тут. Не будь бонусов, то ни я, ни кто-либо другой никому не даст, ибо смысл просто так рисковать деньгами за незнакомого человека, с которым ты в жизни даже не встретишься
Утрирование пошло) А что - кто - то говорил,что я / ты/ он /она почему то должны дать денег кому то,без бонуса? Нет. Вопрос в приоритетах. Для тебя "чисто бизнес", а для меня - нет. Хотя я прибыль свою имею,естественно.
Утрирование пошло) А что - кто - то говорил,что я / ты/ он /она почему то должны дать денег кому то,без бонуса? Нет. Вопрос в приоритетах. Для тебя "чисто бизнес", а для меня - нет. Хотя я прибыль свою имею,естественно.
Просто еще что странно - почему эту информацию не озвучить тут на форуме? Можно же обезопасить других кредиторов. Меня, например, в этом чате кредиторов нет. Не хочется потом узнать, выдав займ, что у человека еще 200к долгов и об этом говорилось в секретном чатике.
Так ещё раз - тебе какая разница "дошли мои долги до крайности" ,или нет? Мне вот - плевать на твои... сколько там? Семь косарей? А о её долгах первый я написал и это - факт.
Так ещё раз - тебе какая разница "дошли мои долги до крайности" ,или нет? Мне вот - плевать на твои... сколько там? Семь косарей? А о её долгах первый я написал и это - факт.
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Подскажите пожалуйста как отписаться от кометазай? Оформляла заявку мне одобрения только с айболитом но надо оплатить 2500 я не стала ни чего нажимать а с моей карты теперь пытаются снять разные...
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.