Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас местные Шерлоки начнут шерстить список твоих заёмщиков 🤭
Пущай. Делать то им всё равно не х*й.

Просто еще что странно - почему эту информацию не озвучить тут на форуме? Можно же обезопасить других кредиторов. Меня, например, в этом чате кредиторов нет. Не хочется потом узнать, выдав займ, что у человека еще 200к долгов и об этом говорилось в секретном чатике.

Хто это сказал? У каждого свой принцип действия и не все считают форум "исключительно бизнесом".
Все в НД кредитуют исключительно за "бизнесом". Не от доброго сердца, поверь мне)

Зря ты так. Тут не должно быть никакой симпатии и никаких любимчиков
Чё это? У тебя - может и "не должно" , а у меня - есть и будут. :cool: (y)

Все в НД кредитуют исключительно за "бизнесом". Не от доброго сердца, поверь мне)
За себя лично говори.

Мне отдавали и просто тело ) Если с плюшкой - конечно приятно )
Но, что по мне, я лучше человечку помогу, чем он ещё сильнее в мфо полезет )

Убери бонусы из НД и он вымрет в течении месяца. Каждый, кто тут считает иначе, то обманывает себя. Такова правда.

Убери бонусы из НД и он вымрет в течении месяца. Каждый, кто тут считает иначе, то обманывает себя. Такова правда.
Именно поэтому бонус на усмотрение заемщика же)

Именно поэтому бонус на усмотрение заемщика же)
Именно так. За счёт этого все и живёт и поэтому люди дают тут. Не будь бонусов, то ни я, ни кто-либо другой никому не даст, ибо смысл просто так рисковать деньгами за незнакомого человека, с которым ты в жизни даже не встретишься

Утрирование пошло) А что - кто - то говорил,что я / ты/ он /она почему то должны дать денег кому то,без бонуса? Нет. Вопрос в приоритетах. Для тебя "чисто бизнес", а для меня - нет. Хотя я прибыль свою имею,естественно.

Утрирование пошло) А что - кто - то говорил,что я / ты/ он /она почему то должны дать денег кому то,без бонуса? Нет. Вопрос в приоритетах. Для тебя "чисто бизнес", а для меня - нет. Хотя я прибыль свою имею,естественно.
Разумеется, тебя заботит жизнь и судьба твоего любимчика)

Здесь не в добром деле, а в исключительности. Видишь, у Арта есть любимчики. И это вполне нормально

Разумеется, тебя заботит жизнь и судьба твоего любимчика)
Интересно что ты именно отреагировал. Раз ведёшь "чисто бизнес" - будь профессиональнее) И нервы имей покрепче. ;)

Просто еще что странно - почему эту информацию не озвучить тут на форуме? Можно же обезопасить других кредиторов. Меня, например, в этом чате кредиторов нет. Не хочется потом узнать, выдав займ, что у человека еще 200к долгов и об этом говорилось в секретном чатике.
А разве не было уже 😅причем его же пример с Ольгой , когда он умалчивал очень долго о том, что у нее только ему долго в н-ую сумму .. 🤷‍♀️

А разве не было уже 😅причем его же пример с Ольгой , когда он умалчивал очень долго о том, что у нее только ему долго в н-ую сумму .. 🤷‍♀️
Слава пиву, Ольге(это которая 1984 же?) я давно занимал, до всей этой котовасии с её множественными долгами.

Тут типа кто-то новый.

Интересно что ты именно отреагировал. Раз ведёшь "чисто бизнес" - будь профессиональнее) И нервы
Абсолютно спокоен
Надеюсь, он ей сказал, чтоб с нами она рассчиталась, а он может и подождать

Слава пиву, Ольге(это которая 1984 же?) я давно занимал, до всей этой котовасии с её множественными долгами.
Именно она

Абсолютно спокоен

Надеюсь, он ей сказал, чтоб с нами она рассчиталась, а он может и подождать
Скорее, что и нас можно так же кинуть ибо за полтора месяца ни рубля ни кому 🤷‍♀️

Здесь не в добром деле, а в исключительности. Видишь, у Арта есть любимчики. И это вполне нормально
"Исключительность" хотел тот чел организовать, о котором я писал . А любимчики у меня конечно есть... ты например!;)

Умалчивал? Ты ничего не путаешь? Я написал первый,когда вы все молчали в тряпку. После этого и понеслось.

Умалчивал? Ты ничего не путаешь? Я написал первый,когда вы все молчали в тряпку. После этого и понеслось.
😆через сколько ? Когда долг дошел до крайности ?! Если бы ты изначально писал , что содержишь ее типа в долг и он висит мертвым грузом .

😆через сколько ? Когда долг дошел до крайности ?!
Какая тебе то разница,если вы все молчали?

Так ещё раз - тебе какая разница "дошли мои долги до крайности" ,или нет? Мне вот - плевать на твои... сколько там? Семь косарей? А о её долгах первый я написал и это - факт.

Так ещё раз - тебе какая разница "дошли мои долги до крайности" ,или нет? Мне вот - плевать на твои... сколько там? Семь косарей? А о её долгах первый я написал и это - факт.
Прочитай еще раз и в слух , может поймешь суть , хотя не думаю
И да , для меня семь косарей тоже значительная сумма , ну вам мажорам не понять

Прочитай еще раз и в слух , может поймешь суть , хотя не думаю
И да , для меня семь косарей тоже значительная сумма , ну вам мажорам не понять
Я не "мажор". Но мне плевать на тебя и этот долг по другой причине.) Я может даже выкуплю этот твой долг чтобы ты точно деньги получила последней :cool:

Я не "мажор". Но мне плевать на тебя и этот долг по другой причине.) Я может даже выкуплю этот твой долг чтобы ты точно деньги получила последней :cool:
Забери мой тоже в придачу. У меня официальный долг через НД, ликвидный)

Да прибудет тебе счастье 😅на пару с ней. Бог не фраер.. Знаешь же про бумеранг . Ебнет потом основательно 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.