Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он взял в субботу в 19 вечера,должен был вернуть в 21 ч. Ну писать что не вернул на пару часов опоздав не стала. Вчера утром написал,(если что я не пропал,следом пишет 1500 до обеда не займете,я сказала нет,ты уже подвел с субботы 1к не вернул,далее пишет в 21 верну,я сказала не вернешь в должники выложу,он ок. Около 21 написал,что освободился только и чуть задержит и тд.) И все.
Во всем винит человека с форума который изначально его подвел и не вернул ему долг. Не буду называть имени.
Я сказала,ну это ж не мои проблемы.
Короче,я не ною..выложила прождав сутки,чтоб другие знали.
Тоже самое

Так он взял в субботу в 19 вечера,должен был вернуть в 21 ч. Ну писать что не вернул на пару часов опоздав не стала. Вчера утром написал,(если что я не пропал,следом пишет 1500 до обеда не займете,я сказала нет,ты уже подвел с субботы 1к не вернул,далее пишет в 21 верну,я сказала не вернешь в должники выложу,он ок. Около 21 написал,что освободился только и чуть задержит и тд.) И все.
Во всем винит человека с форума который изначально его подвел и не вернул ему долг. Не буду называть имени.
Я сказала,ну это ж не мои проблемы.
Короче,я не ною..выложила прождав сутки,чтоб другие знали.
Если он пишет про меня, то я ему задержала только на ночь ( вернула в 5 утра следующего дня). Причем предупредила заранее. И одалживал он мне всего 800 руб., а под это дело смотрю назанимал у половины форума.
Я смотрю он с людей, кому занимал сам досрочно требует. У меня была та же история. Занял мне вечером в 22 часа с копейками, а в 6 утра уже просил их обратно.

Если он пишет про меня, то я ему задержала только на ночь ( вернула в 5 утра следующего дня). Причем предупредила заранее. И одалживал он мне всего 800 руб., а под это дело смотрю назанимал у половины форума.
Я смотрю он с людей, кому занимал сам досрочно требует. У меня была та же история. Занял мне вечером в 22 часа с копейками, а в 6 утра уже просил их обратно.
Да,про вас. А занимал не под вашу отдачу. Он одолжил на форуме кому то,и через час сам искал,типа деньги дома есть,но там какой то скандал типа с женой и тд..
Он про это и на ветке Нужны Деньги писал.
Короче,Бог ему судья! Вернет хорошо. Не вернет,я не обеднею,пусть поперек горла встанут.
За все в этой жизни придется платить.

Да,про вас. А занимал не под вашу отдачу. Он одолжил на форуме кому то,и через час сам искал,типа деньги дома есть,но там какой то скандал типа с женой и тд..
Он про это и на ветке Нужны Деньги писал.
Короче,Бог ему судья! Вернет хорошо. Не вернет,пусть поперек горла встанут.
За все в этой жизни придется платить.
Правильно.Согласна полностью!

Ну остаётся только ждать, написал смс на телефон, молчит

Screenshot_20221031-094557_Chrome.webp

Screenshot_20221031-094653_Chrome.webp
Screenshot_20221031-094849_Chrome.webp
Screenshot_20221031-094938_Chrome.webp

Как я поглядел,ему заняли Аня и Флитч. Потом в этот же день он пишет что дошел до банкомата и раздал долги,но как я понял он вам ничего не вернул?)

Ну так это все видели. Я об этом и сказала,что писал он на ветке.
Вы прям мастер скринов. Очень любите скринить.😅
Ну может кому лень вспомнинать на каких страницах он писал)

Как я поглядел,ему заняли Аня и Флитч. Потом в этот же день он пишет что дошел до банкомата и раздал долги,но как я понял он вам ничего не вернул?)
Он мне вернул,а потом опять занял.Вроде,как я поняла,чтобы отдать долг @Вероничка🧚💫

Я так из обсуждения ухватил,что этот @Genshik за счёт того что пару раз сам кому - то занял ну и благодаря прохладным историям про банкомат и жену - развёл несколько человек ~ на 2.5. килорубля.

Я так из обсуждения ухватил,что этот @Genshik за счёт того что пару раз сам кому - то занял ну и благодаря прохладным историям про банкомат и жену - развёл несколько человек ~ на 2.5. килорубля.
Примерно так оно и есть) Но еще есть шанс что возможно мы все тут ошибаемся)

Примерно так оно и есть) Но еще есть шанс что возможно мы все тут ошибаемся)
Конечно есть. Жена могла его вообще не выпустить живым ,например.

Да он странный какой то,точнее его манипуляции с деньгами. Он сначало занимает,потом через пару часов просит обратно,потом занимает другому,позже сам на ветке просит) Короче ничего не понятно но очень интересно)

Да он странный какой то,точнее его манипуляции с деньгами. Он сначало занимает,потом через пару часов просит обратно,потом занимает другому,позже сам на ветке просит) Короче ничего не понятно но очень интересно)
Ничего странного ,если исходить из того что цель была именно нахлобучить людей и исчезнуть. Занимает кому то - люди это видят ,оценивают положительно. Занимает сам, а чтобы получить максимум денег - выдирает то что недавно занял людям.

Он там про вахту что то писал)) появится через неделю скажет на вахте был😂
З.Ы. В лучшем случае 😁

Он там про вахту что то писал)) появится через неделю скажет на вахте был😂
З.Ы. В лучшем случае 😁
Ему только 4 числа на вахту как он писал)

Нет я ему заняла после последнего скрина вашего. В субботу в 19 ч. На 2 часа.

Ну что он живой это точно. Он у меня сегодня утром деньгами интересовался.

Он ей ещё нужен, если по вахтам катается, так что живой однозначно😅🤣🤣

Нет я ему заняла после последнего скрина вашего. В субботу в 19 ч. На 2 часа.
Да это я спрашивал у Ани и Флитча) Они ему одни из первых занимали,и вот интересно вернул ли он после того как до банкомата дошел,или это были уловки для темы нужны деньги)

Тоже хотела ему вчера денег подкинуть, но передумала, другим скинула, видать присматриваться стала к тем кому занимаю, спасибо за горький опыт @Станислав""" и @Виктор Палыч ! 🤣

Да это я спрашивал у Ани и Флитча) Они ему одни из первых занимали,и вот интересно вернул ли он после того как до банкомата дошел,или это были уловки для темы нужны деньги)
Флинч*
Вернул и с бонусом хорошим, последний раз возвращал в субботу вечером, в 18:25 по мск

Последнее редактирование:
Н
Флинч*
Вернул и с бонусом хорошим, последний раз возвращал в субботу вечером, в 18:25 по мск
Извини за ошибку)
Ну получается как раз в то время как он до банкомата дошел) Значит не наврал)

Отлично. Вот сучонок он!😀
У него вообще все как то мутно... Он с пятницы то занимает, то сам в долг даёт... Насчёт себя не скажу ничего плохого, мне он вернул, с задержкой небольшой, но сами эти движения его подозрительны.

@Genshik, не вернул. Брал в субботу 1 к,со словами максимум на 2 часа. На связь выходил вчера, с такими сообщениями ( если что я не пропал,переведу к обеду,переведу в 21 час,не значительно по времени задержусь)По итогу ничего не вернул,и вчера просил занять еще 1.5т до вчерашнего обеда,при том что не вернул те с субботы.
Вот блэт. Так просил вчера на ветке, что пятихат таки я ему занял
Но до вечера у чела время еще есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.