Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что @Genshik , так и не выходил на связь?
Пробовал позвонить , ответа не последовало
Нет,не объявлялся. Утром думаю еще пару человек озвучу,чтоб потом мне не говорили,что сразу выкладывать надо кто не вернул..чтоб другие повторно им не одолжили.

Нет,не объявлялся. Утром думаю еще пару человек озвучу,чтоб потом мне не говорили,что сразу выкладывать надо кто не вернул..чтоб другие повторно им не одолжили.
Надеюсь,я не успею туда попасть)

Если в ветке начнут деньги просить, сразу дайте знать, чтобы другие не успели занять.

А у вас в планах нет мне вернуть получается?
Вы мне об этом не сообщили.
Все в силе еще. У меня никогда не было никаких планов чтоб кому то что то не возвращать. Сижу жду человечка когда скинет.

Все в силе еще. У меня никогда не было никаких планов чтоб кому то что то не возвращать. Сижу жду человечка когда скинет.
Ну значит не попадаете туда.)Просто вы так написали..)

Считаю правильным, нужно сразу тогда писать кому одолжил , чтобы потом вопросов не было

Считаю правильным, нужно сразу тогда писать кому одолжил , чтобы потом вопросов не было
Так то в теме соответствующей сразу видно, кто кому одолжил) исключение только если напрямую кто занимал через лс, тогда да, если видно, что человек уже у многих взял, то есть шанс невозврата... Но опять же все индивидуально.

Ну вот так утром и сделаю,понимаю с кем договорённость перенести,к ним претензий нет,молодцы заранее предупредили.
Но есть и такой человек,который весь день был на форуме,не отписал ничего,я написала под вечер,в ответ тишина,не было больше на форуме. Сложно же было отписать.
Заняла человеку в четверг по сегодня,в пятницу этот же человек дает в долг другим людям..ок вопросов нет..договорённость же на сегодня,ладно..но сегодня сообщения не последовало от этого человека..Тут не приятно. Хотя когда я заняла у этого человека,и как появилась возможность вернула раньше на 4 дня..вместо того чтоб тянуть до срока и раздавать на форуме.
И дело то не в том что не вернул раньше этот человек,потому что была возможность и раздавал другим,а в том что сегодня в день возврата, ни слово о долге не отписал.
Как говориться..ты к человеку лицом,к тебе......

Последнее редактирование:
Кто же это?
надеюсь это не я ,господи!

Вот и о том же,
Ну вот так утром и сделаю,понимаю с кем договорённость перенести,к ним претензий нет,молодцы заранее предупредили.
Но есть и такой человек,который весь день был на форуме,не отписал ничего,я написала под вечер,в ответ тишина,не было больше на форуме. Сложно же было отписать.
Заняла человеку в четверг по сегодня,в пятницу этот же человек дает в долг другим людям..ок вопросов нет..договорённость же на сегодня,ладно..но сегодня сообщения не последовало от этого человека..Тут не приятно. Хотя когда я заняла у этого человека,и как появилась возможность вернула раньше на 4 дня..вместо того чтоб тянуть до срока и раздавать на форуме.
И дело то не в том что не вернул раньше этот человек,потому что была возможность и раздавал другим,а в том что сегодня в день возврата, ни слово о долге не отписал.
Как говориться..ты к человеку лицом,к тебе......
Согласен с вашими словами, видимо у них такая схема
Я давно тут сижу , просто читал, когда были проблемы с мфо и наблюдал: кто, что и когда
Хоть я и новичок у вас тут, но я сам первый одолжил, и попался))
Карма - есть карма, вернётся со временем

Кто же это?
надеюсь это не я ,господи!
Не отпишет до утра,то напишу. Хотя не напишет наверное часовой пояс разный,спит уж. Хотя человек завсегдатый,выкладывать тех кто не вышел на связь в этот же день,в день возврата. А я подожду до утра. )

Вот и о том же,

Согласен с вашими словами, видимо у них такая схема
Я давно тут сижу , просто читал, когда были проблемы с мфо и наблюдал: кто, что и когда
Хоть я и новичок у вас тут, но я сам первый одолжил, и попался))
Карма - есть карма, вернётся со временем
Да это даже не новенький. Думаю вернет,прост не приятно,что ни слово о долге сегодня. Написал бы,проблема и тд.поняла б.

Да это даже не новенький. Думаю вернет,прост не приятно,что ни слово о долге сегодня. Написал бы,проблема и тд.поняла б.
Не знаю, если бы у меня были бы проблемы, я бы отписался и сверху бонус накинул, а тут , походу всё
Отпишитесь , остальные , кто занял и сколько @Genshik

Не знаю, если бы у меня были бы проблемы, я бы отписался и сверху бонус накинул, а тут , походу всё
Ну утром вроде писали что около 2.5к со всех получилось.

Ну так и я о том же,у всех бывает,и я не без греха,но напиши,спроси,объясни...делов то.
@Genshik у меня 1 к.

Слабо, зачем тогда мне бонусы было давать, странно
Да с ним в целом вся ситуация не понятная, и суета вот эта в ветке, то займите, то могу сам занять.... то деньги есть, то жена домой без денег не пустит...🤨

Ну так и я о том же,у всех бывает,и я не без греха,но напиши,спроси,объясни...делов то.
@Genshik у меня 1 к.
700 , притом как я уже
Мне тоже в субботу бонус дал хороший... Потом обещал выручить 2000, занял их у @Вероничка🧚💫 и хотел уже мне переслать, но в это время @Вероничка🧚💫 сама меня выручила
Ха, в воскресенье занимал, он сказал потом мне займёт , тоже трудности были

Мне тоже в субботу бонус дал хороший... Потом обещал выручить 2000, занял их у @Вероничка🧚💫 и хотел уже мне переслать, но в это время @Вероничка🧚💫 сама меня выручила
У меня он занял на максимум 2 часа с его слов,через час написал Ваши деньги перевел на карту и списала Финтерра,на форуме еще не удобно просить..Я поняла намек,что еще просит..промолчала.
На утро написал,1.5 не займете до обеда. Говорю нет,ты мне 1 т не вернул вчера.
Ок понял..говорит. вчерашние верну в обед,потом в 21 час верну,потом пишет,чуть позже только освободился...и с тех пор пропал.

@Genshik у меня 1 к.
С иглы, я немного занимал , меньше 1к , но обещал
У меня он занял на максимум 2 часа с его слов,через час написал Ваши деньги перевел на карту и списала Финтерра,на форуме еще не удобно просить..Я поняла намек,что еще просит..промолчала.
На утро написал,1.5 не займете до обеда. Говорю нет,ты мне 1 т не вернул вчера.
Ок понял..говорит. вчерашние верну в обед,потом в 21 час верну,потом пишет,чуть позже только освободился...и с тех пор пропал.
Эх, куда переводили? Илнуру?

Не засирайте ветку. Чтоб другим видно было должников. Ветка "Должники обсуждения" для этого есть.
(Всё,модер перенес сообщ)

Ну так это все видели. Я об этом и сказала,что писал он на ветке.
Вы прям мастер скринов. Очень любите скринить.😅
Не по этой теме, так, чтобы не листать. Завязывай. Дала кому-то забудь

Ну теперь пусть все видят, кому нельзя одалживать тогда, если человек не объявится
Ну тут уже думаю,что то не чисто. Если у меня занимал,и просил еще,то что поблемы с женой,и домой не может идти с пустыми руками,так как ему не вернул человек с форума,а ему надо домой,чтоб взять денег.
После меня занял у других,и сказал Вероничке вернуть надо. Но до меня деньги так и не дошли)

Ну тут уже думаю,что то не чисто. Если у меня занимал,и просил еще,то что поблемы с женой,и домой не может идти с пустыми руками,так как ему не вернул человек с форума,а ему надо домой,чтоб взять денег.
После меня занял у других,и сказал Вероничке вернуть надо. Но до меня деньги так и не дошли)
Да ладно, пусть ему бумеранг вернётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.