Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут уже думаю,что то не чисто. Если у меня занимал,и просил еще,то что поблемы с женой,и домой не может идти с пустыми руками,так как ему не вернул человек с форума,а ему надо домой,чтоб взять денег.
После меня занял у других,и сказал Вероничке вернуть надо. Но до меня деньги так и не дошли)
Мне все эти его движения @MarkinV напомнили, тот тоже у одних занимал, другим тут же одалживал и в итоге пропал... Ещё было пару ситуаций похожих, но те мне не должны

Мне все эти его движения @MarkinV напомнили, тот тоже у одних занимал, другим тут же одалживал и в итоге пропал... Ещё было пару ситуаций похожих, но те мне не должны
@MarkinV не пропал -- сегодня или вчера был на форуме.

Пардон, не знал , что это женщина. Ещё раз прарлон. Спасибо, что маякнул
Всмысле ты не знал? А ничего что мы с тобой голосовыми общались в вотсапе,и друг друга выручали на ветке Нужны деньги.)
п*здец конечно.

Но на связь то не выходит. Один раз отписался, что проблемы, и тишина
Ну точнее то есть будет что он не "пропал", а присвоил чьи то барабульки,бабосики.

Всмысле ты не знал? А ничего что мы с тобой голосовыми общались в вотсапе,и друг друга выручали на ветке Нужны деньги.)
п*здец конечно.
Перепел походу, завтра уже надпомните ему)

Перепел походу, завтра уже надпомните ему)
Страшная птица,а если еще с ней приходит белочка,то все сушите весла))

Нет я тут но у меня и вправду пока вернуть нечем.Деньги есть но они хватают сходить в магазин да и на дорогу.Пока в поиске работы,вернулся недавно.Как появятся первые деньги сразу отдам.Должен тебе 800 и девушке 200.Занимал я тут и возвращал но ничего подобного не планировал.Прошлые сообщения что писал,было в торопях т.к телефон давали временно что успел на скорости написать написал.Ты меня выручил в нужный момент и обманывать и кидать я не собираюсь.Всем добра!

п*здец конечно.
Уверен что сейчас это абсолютно бесполезно.

Нет я тут но у меня и вправду пока вернуть нечем.Деньги есть но они хватают сходить в магазин да и на дорогу.Пока в поиске работы,вернулся недавно.Как появятся первые деньги сразу отдам.Должен тебе 800 и девушке 200.Занимал я тут и возвращал но ничего подобного не планировал.Прошлые сообщения что писал,было в торопях т.к телефон давали временно что успел на скорости написать написал.Ты меня выручил в нужный момент и обманывать и кидать я не собираюсь.Всем добра!
Трудности у всех бывают)

Трудности у всех бывают)
Да,ппрсто не хочу чтобы ты приписывал менч к каким то мошенникам которые на чужом доверии наживаются.У меня и мыслеф не было кого то кидать.Докажу это не только словами сечас но и делом вернув что должен

Да,ппрсто не хочу чтобы ты приписывал менч к каким то мошенникам которые на чужом доверии наживаются.У меня и мыслеф не было кого то кидать.Докажу это не только словами сечас но и делом вернув что должен
Что ж, увидим) просто реально странно выглядит, когда такие движения начинаются у людей... Таких уже не одного встречал здесь на форуме, и все пока с плашкой долга... И уж можно выходить на связь, а не ждать, когда начнут в ветке обсуждать. Я много кому помогал, бывало возвращали с задержкой, но всегда были на связи и предупреждали. Я даже потом и не отписывался про задержку, чтоб лишний раз не портить человеку репутацию))

@Белочка, которой повесили плашку мультиаккаунта, вернула в срок и с неплохим бонусом
Порадовала и оправдала доверие, хотя изначально я ей занимал чисто по приколу ;)
Спасибо :) могу сразу прокомментировать мкльтиаккаунт - плюшка мой же, вспомнила, подобрала пароль) начали целевые жестить, поэтому со второго написала, так как этот новенький аккаунт:) на том никому ничего не должна (если память не изменяет :)) сама выручала:) прошу убрать плашку, тем пользоваться не буду, остаюсь на этом :)

Спасибо :) могу сразу прокомментировать мкльтиаккаунт - плюшка мой же, вспомнила, подобрала пароль) начали целевые жестить, поэтому со второго написала, так как этот новенький аккаунт:) на том никому ничего не должна (если память не изменяет :)) сама выручала:) прошу убрать плашку, тем пользоваться не буду, остаюсь на этом :)
Ну вы писали с 2х аккаунтов с разницей в 5 минут, еще и суммы 2к и 4к, поэтому и попали под подозрение.

Последнее сообщение у @Плюшка на стене так же насторожило:
Плюшка

Раз уж вернули - хорошо. Плашку с этого аккаунта сняла. Аккаунт Плюшка - бессрочно заблокирован.

Ну вы писали с 2х аккаунтов с разницей в 5 минут, еще и суммы 2к и 4к, поэтому и попали под подозрение.

Последнее сообщение у @Плюшка на стене так же насторожило:
Посмотреть вложение 7272

Раз уж вернули - хорошо. Плашку с этого аккаунта сняла. Аккаунт Плюшка - бессрочно заблокирован.
Ой а я даже не видела это сообщение, но если я правда что-то должна Андрею и Андрей это видит - пусть напишет :)
Да, целевые сильно гадить начали, уже написала :)

Ой а я даже не видела это сообщение, но если я правда что-то должна Андрею и Андрей это видит - пусть напишет :)
Да, целевые сильно гадить начали, уже написала :)
@AndreyK88 призываем-с.

Ну главное что не так много,не 10-15к. 3к терпимо,но все равно обидно.

Решила я тоже помочь. Первый раз дала смешную сумму. 200р. И походу в первый же раз меня кинули🤣обещал вчера отдать и тишинааа. Обидно. Не за 200рублей а за идею. Так классно придумали что можно помочь друг другу,а вот из за таких наверное не будет больше желания помочь

Решила я тоже помочь. Первый раз дала смешную сумму. 200р. И походу в первый же раз меня кинули🤣обещал завтра отдать и тишинааа. Обидно. Не за 200рублей а за идею. Так классно придумали что можно помочь друг другу,а вот из за таких наверное не будет больше желания помочь
А можно ли ник счастливчика узнать?
Или всё тот же?

Решила я тоже помочь. Первый раз дала смешную сумму. 200р. И походу в первый же раз меня кинули🤣обещал вчера отдать и тишинааа. Обидно. Не за 200рублей а за идею. Так классно придумали что можно помочь друг другу,а вот из за таких наверное не будет больше желания помочь
Ну я даже похоже знаю кто) Он был в моем списке подозрительных типов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.