Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну тут уже думаю,что то не чисто. Если у меня занимал,и просил еще,то что поблемы с женой,и домой не может идти с пустыми руками,так как ему не вернул человек с форума,а ему надо домой,чтоб взять денег.
После меня занял у других,и сказал Вероничке вернуть надо. Но до меня деньги так и не дошли)
Мне все эти его движения @MarkinV напомнили, тот тоже у одних занимал, другим тут же одалживал и в итоге пропал... Ещё было пару ситуаций похожих, но те мне не должны
Мне все эти его движения @MarkinV напомнили, тот тоже у одних занимал, другим тут же одалживал и в итоге пропал... Ещё было пару ситуаций похожих, но те мне не должны
Нет я тут но у меня и вправду пока вернуть нечем.Деньги есть но они хватают сходить в магазин да и на дорогу.Пока в поиске работы,вернулся недавно.Как появятся первые деньги сразу отдам.Должен тебе 800 и девушке 200.Занимал я тут и возвращал но ничего подобного не планировал.Прошлые сообщения что писал,было в торопях т.к телефон давали временно что успел на скорости написать написал.Ты меня выручил в нужный момент и обманывать и кидать я не собираюсь.Всем добра!
Нет я тут но у меня и вправду пока вернуть нечем.Деньги есть но они хватают сходить в магазин да и на дорогу.Пока в поиске работы,вернулся недавно.Как появятся первые деньги сразу отдам.Должен тебе 800 и девушке 200.Занимал я тут и возвращал но ничего подобного не планировал.Прошлые сообщения что писал,было в торопях т.к телефон давали временно что успел на скорости написать написал.Ты меня выручил в нужный момент и обманывать и кидать я не собираюсь.Всем добра!
Да,ппрсто не хочу чтобы ты приписывал менч к каким то мошенникам которые на чужом доверии наживаются.У меня и мыслеф не было кого то кидать.Докажу это не только словами сечас но и делом вернув что должен
Да,ппрсто не хочу чтобы ты приписывал менч к каким то мошенникам которые на чужом доверии наживаются.У меня и мыслеф не было кого то кидать.Докажу это не только словами сечас но и делом вернув что должен
Что ж, увидим) просто реально странно выглядит, когда такие движения начинаются у людей... Таких уже не одного встречал здесь на форуме, и все пока с плашкой долга... И уж можно выходить на связь, а не ждать, когда начнут в ветке обсуждать. Я много кому помогал, бывало возвращали с задержкой, но всегда были на связи и предупреждали. Я даже потом и не отписывался про задержку, чтоб лишний раз не портить человеку репутацию))
@Белочка, которой повесили плашку мультиаккаунта, вернула в срок и с неплохим бонусом
Порадовала и оправдала доверие, хотя изначально я ей занимал чисто по приколу
Спасибо могу сразу прокомментировать мкльтиаккаунт - плюшка мой же, вспомнила, подобрала пароль) начали целевые жестить, поэтому со второго написала, так как этот новенький аккаунт на том никому ничего не должна (если память не изменяет ) сама выручала прошу убрать плашку, тем пользоваться не буду, остаюсь на этом
Спасибо могу сразу прокомментировать мкльтиаккаунт - плюшка мой же, вспомнила, подобрала пароль) начали целевые жестить, поэтому со второго написала, так как этот новенький аккаунт на том никому ничего не должна (если память не изменяет ) сама выручала прошу убрать плашку, тем пользоваться не буду, остаюсь на этом
Ой а я даже не видела это сообщение, но если я правда что-то должна Андрею и Андрей это видит - пусть напишет
Да, целевые сильно гадить начали, уже написала
Ой а я даже не видела это сообщение, но если я правда что-то должна Андрею и Андрей это видит - пусть напишет
Да, целевые сильно гадить начали, уже написала
Решила я тоже помочь. Первый раз дала смешную сумму. 200р. И походу в первый же раз меня кинулиобещал вчера отдать и тишинааа. Обидно. Не за 200рублей а за идею. Так классно придумали что можно помочь друг другу,а вот из за таких наверное не будет больше желания помочь
Решила я тоже помочь. Первый раз дала смешную сумму. 200р. И походу в первый же раз меня кинулиобещал завтра отдать и тишинааа. Обидно. Не за 200рублей а за идею. Так классно придумали что можно помочь друг другу,а вот из за таких наверное не будет больше желания помочь
Решила я тоже помочь. Первый раз дала смешную сумму. 200р. И походу в первый же раз меня кинулиобещал вчера отдать и тишинааа. Обидно. Не за 200рублей а за идею. Так классно придумали что можно помочь друг другу,а вот из за таких наверное не будет больше желания помочь
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.