Я вставлю свои 5 копеек) каждый из здесь присутствующих сам одолжил n-ую сумму рублей кому-либо, без каких-либо договорных отношений. На этом форуме мы все сами оказались по одной и той же причине. То что человек может здесь легко опрокинуть любого, не смотря на статус, очень просто. Как говорится, одалживая кому-либо определённую сумму, готовься попрощаться с ней. Мы все люди и ни сегодня-завтра мы можем кого-либо кинуть на деньги. Я, на сегодняшний день, по прежнему должен коллеге около 40к рублей. Я по тихоньку возвращаю, тяжко, но возвращаю. Но условно послать его я могу, ибо он сам говорит "вернёшь когда сможешь. А не сможешь, да и бог с ними". Это я к чему? А к тому, что на форуме никто не застрахован, даже от старожил. Поэтому в большей части виноваты мы сами, мы..те кто одолжил некую часть денежных средств кому-либо, а тем более через интернет. Я таким способом не оправдываю тех, кто не возвращает, но оправдываю тех, кто выходит на связь и сообщает, когда и кому сможет вернуть.