Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с интересом прочитал сию телегу, но @Genshik пусть мне пятихат всё равно вернёт, заебал ;)
как и @SherHAN, @bot1337 (жду, когда ты из больнички выйдешь, товарисч)
Он уж умер давно,а ты все деньги ждешь) С мертвого взять нечего)

Уверен, что живее всех живых, иначе и с того света достану =)

Где св. о смерти?
Он мог умереть под тем аккаунтом, а под другим воскреснуть! 🤣

Еще одну пометочку поставил)
Вот я о чем и говорю) я, или Вы, или, условно говоря, васяпупкин1980 может кого либо плрокинуть)

Где св. о смерти?
Он мог умереть под тем аккаунтом, а под другим воскреснуть! 🤣
Ну надо его фио чтоб пробить в списках мертвых)

Вот я о чем и говорю) я, или Вы, или, условно говоря, васяпупкин1980 может кого либо плрокинуть)
Ну значит ты не отрицаешь того момента что ты можешь кинуть? Получается ты не надежный) У хорошего человека даже мыслей не может быть о том что кого то кинуть,какая бы не была ситуация)

Я вставлю свои 5 копеек) каждый из здесь присутствующих сам одолжил n-ую сумму рублей кому-либо, без каких-либо договорных отношений. На этом форуме мы все сами оказались по одной и той же причине. То что человек может здесь легко опрокинуть любого, не смотря на статус, очень просто. Как говорится, одалживая кому-либо определённую сумму, готовься попрощаться с ней. Мы все люди и ни сегодня-завтра мы можем кого-либо кинуть на деньги. Я, на сегодняшний день, по прежнему должен коллеге около 40к рублей. Я по тихоньку возвращаю, тяжко, но возвращаю. Но условно послать его я могу, ибо он сам говорит "вернёшь когда сможешь. А не сможешь, да и бог с ними". Это я к чему? А к тому, что на форуме никто не застрахован, даже от старожил. Поэтому в большей части виноваты мы сами, мы..те кто одолжил некую часть денежных средств кому-либо, а тем более через интернет. Я таким способом не оправдываю тех, кто не возвращает, но оправдываю тех, кто выходит на связь и сообщает, когда и кому сможет вернуть.
В том то и дело, что все в одной лодке, и хочется выручать по возможности и надеяться на помощь, не подводя друг друга 🙏🏻

Я с интересом прочитал сию телегу, но @Genshik пусть мне пятихат всё равно вернёт, заебал ;)
как и @SherHAN, @bot1337 (жду, когда ты из больнички выйдешь, товарисч)
Пользуясь случаем вспомню о @Станислав""" и @Виктор Палыч надеюсь вы оба живы и здоровы! И помните, как опрокинули людей!
Когда возникнут в жизни проблемы, не спрашивайте почему? За всё в этой жизни нужно платить!!! 😉

Ну значит ты не отрицаешь того момента что ты можешь кинуть? Получается ты не надежный) У хорошего человека даже мыслей не может быть о том что кого то кинуть,какая бы не была ситуация)
Да, я не отрицаю этого. И любой форумчанин этого отрицать этого не может. Мы все люди, а тем более без каких-либо гарантий как у МФО или банков

Да, я не отрицаю этого. И любой форумчанин этого отрицать этого не может. Мы все люди, а тем более без каких-либо гарантий как у МФО или банков
То что у тебя уже в мыслях есть про то что ты можешь кинуть кого то,это минус в карму)

То что у тебя уже в мыслях есть про то что ты можешь кинуть кого то,это минус в карму)
Вот да) мне минус) я сразу могу сказать что я не уверен в завтрашнем дне и в себе в частности) а уж тем более в ком либо ещё, учитывая данный форум, что мы тут все по одной причине. У меня в мыслях это есть по одной простой причине - мы тут все из за долгов. Если ко мне нет доверия - это нормально и я пойму. Судя по всему, мою мысль я не смог донести)

Вот да) мне минус) я сразу могу сказать что я не уверен в завтрашнем дне и в себе в частности) а уж тем более в ком либо ещё, учитывая данный форум, что мы тут все по одной причине. У меня в мыслях это есть по одной простой причине - мы тут все из за долгов. Если ко мне нет доверия - это нормально и я пойму. Судя по всему, мою мысль я не смог донести)
Ну да если ты что то другое хотел донести,то да у тебя не получилось)

Получилось только обьяснить что ты готов кинуть кого нибудь если будет какая то ситуация)

Получилось только обьяснить что ты готов кинуть кого нибудь если будет какая то ситуация)
Да, 50% смысла сообщения я донести не смог, получается) а вот вторые 50% я донести смог. Кинуть на деньги могу и я и кто либо другой с форума в независимости от статуса. На 100% доверять нельзя никому и никогда, включая меня или старожилу форума)

За эти пол года нахождения на форуме я извлёк для себя инфы больше, чем можно было бы. Но то что мне можно спокойно одалживать деньги в ветке "нужны деньги" гарантий не даёт) я очень надеюсь @KysakaMsk что Вы меня поняли, что я хочу донести.
Если нет, то можем в личке пообщаться)

За эти пол года нахождения на форуме я извлёк для себя инфы больше, чем можно было бы. Но то что мне можно спокойно одалживать деньги в ветке "нужны деньги" гарантий не даёт) я очень надеюсь @KysakaMsk что Вы меня поняли, что я хочу донести.
Если нет, то можем в личке пообщаться)
Моя личка занята сотрудниками из КГБ) Там не получится пообщаться. Я понял что ты хотел донести,что все в душе кидалы и в критический момент могут кинуть и доверять никому нельзя)

Человек думающий о том что он может кинуть,рано или поздно кинет. У людей которых в мыслях нет кидать кого то,какая бы не была жесткая ситуация все равно не кинет,да может задержать из за проблем,но все равно в итоге вернет)

Мфо можно продинамить(если уж совсем безвыходное положение) или заплатить с просрочкой - эти троглодиты не обеднеют, но здесь люди бывает последние кровные одалживают, поэтому кровь из носа, но отдай. Моё скромное мнение.

Моя личка занята сотрудниками из КГБ) Там не получится пообщаться. Я понял что ты хотел донести,что все в душе кидалы и в критический момент могут кинуть и доверять никому нельзя)

Человек думающий о том что он может кинуть,рано или поздно кинет. У людей которых в мыслях нет кидать кого то,какая бы не была жесткая ситуация все равно не кинет,да может задержать из за проблем,но все равно в итоге вернет)
Да!) все именно так) но и я могу тоже кинуть, потомучто... Ну потомучто могу как и любой другой) даже если не думать об этом) это банальная человеческая психология. Пример.. А пример легай или как его там) я хочу донести то, что любой, абсолютно любой может кинуть, думает он об этом или нет)

Да!) все именно так) но и я могу тоже кинуть, потомучто... Ну потомучто могу как и любой другой) даже если не думать об этом) это банальная человеческая психология. Пример.. А пример легай или как его там) я хочу донести то, что любой, абсолютно любой может кинуть, думает он об этом или нет)
Маховик подозрений раскручен уже без твоего участия, если что ;)
Но ценю труд)

Ну так мы всегда и говорим что полного доверия не к кому нет) А легай сразу было понятно что он за человек) Человек просящий деньги,чтобы типо решить свои проблемы,идет и пропивает их в бане)

Бред... Человек, если не хочет, он не кинет. Может задержать, но при этом оставаться на связи и делать все, чтоб вернуть долг. Таких примеров масса (и я не про последние события на форуме).

Человек может набрать нефиговую сумму, а потом обнаружить, что не может вернуть

Но мы поняли что ты в определенный момент можешь кинуть) Ну не может быть у человека который никого не хочет кидать таких мыслей)

Человек может набрать нефиговую сумму, а потом обнаружить, что не может вернуть
Стесняюсь спросить, чему ровна твоя формула)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.